San Jose или San Diego?

Хитачик
Уже с Приветом

Re: San Jose или San Diego?

Post by Хитачик »

artemka87 wrote:ПС Честно искал информацию про Сан Хосе на форуме, но окромя 3 тем ничего не нашел... Огромное спасибо заранее.

А потому что как таковое "Сан Хосе" тут никто не рассмативают, рассматривают эрию в целом. Вот пожалуйста, 180 страниц негативу: Нужен позитив про SFBA :uhi:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

artemka87 wrote:Большое спасибо, что отвечаете. Посмотрел всю информацию. Барт-на самом деле вроде классная штука-куда угодно можно добраться. Только жилья естессно пока нет. Вот тут ищу- http://sfbay.craigslist.org Пока безрезультатно. Скажите, может кто-нибудь сдает комнатку или друзья сдают по нормальной цене в Бей Арее. Буду очень признателен. Спасибо :mrgreen:

Я бы искал сначала ОСНОВНОЕ место работы, а потом жилье - комнату или даже может что то по обмену...

Барт штука классная, как и паром и caltrain, но только когда считаете то учтите что билет из конца в конец может стоить до 5 долларов (в одну сторону). То есть на работу вы на нем ездить далеко не захотите (но зато он позволит поехать куда угодно в выходной).

Вы определитесь и напишите примерно где ищете, я брошу запрос в пару списков.

Еще можете смотреть в районе Тахи - там тоже должны быть летние работы (зимой там сплошь студенты сидят везде) - но там с жильем достаточно сложно, студенты которые зимой работают (из Южного полушария), похоже, скидываются и снимают втроем - впятером небольшой дом... Но оттуда до нас на транспорте далековато (на машине 2 часа с половиной).

Да, насчет водного мира. Счас гляну.

По моему он все таки не переименовывался:
http://www.waterworldcalifornia.com/jobboard.php

Кстати, такое же есть и в Сан Диего - там тоже свои парки и тоже вероятнее всего на лето молодежь набирают.

Return to “Города и окрестности”