Sergey___K wrote:2 тыс. за 1Br? Ясен пень, за такие деньги и три месяца можно бесплатно.Живу здесь уже 3 годаю The Grand:
Цены на сайте несколько завышены: 1200-1500 за 1Br. я не агитирую, каждый решает сам.
Я тоже никого не агитирую. Просто думаю, что вы не видя своими глазами уже приняли какое-то решение - не есть хорошо. Жить без машины можно где угодно. ( Я ухитрился полтора года прожить не в DC. Просто, мне не совсем понятно,почему такое состояние называется "жить". )и без машины - совсем плохо? Мне местные будущие коллеги весьма советовали жить в Вашинтоне, без машины (!!!)... причем по их словам - они годами так живут..
Sergey___K wrote:Кстати, по карте, где у вам там ближайший продуктовый?
Trotter wrote:Живу здесь уже 3 годаю The Grand:
Хитачик wrote:Trotter wrote:Живу здесь уже 3 годаю The Grand:
А как - кстати - в таких больших и крутых аппартментах с братьями нашими... черными? У меня там приятель живет, где-то далеко, Germantown если не дальше.... так жалуется, что у него там черненько. И в самом Вашингтоне, особенно в юго-восточной части, тоже..... неуютно было бы жить. А вот в таких, крутых/дорогих местах: чисто, или туда тоже section 8 селят?
Trotter wrote:теперь, когда гранд снизил цены, начинают появлятся черные.
Слишком мало информации, чтобы что-то можно было бы посоветовать.Подскажите плиз., а где бы в Роквилле вы посоветовали селиться с грудным ребенком (первое время без машины...)?
Разумно. Будете оглядываться, глядите не только оклоло FH, а и в радиусе 20 миль.Polinnka wrote:огромное спасибо за ответия совсем не ожидала что на привете много местного народу...
![]()
мои подкорректырованныи план виглядит так: Extended Stay America, поглядеть вокруг, взять машину на прокат --> шорт терм аппартмент, ето дороше, но подписывать надолго сразу не хочется, все равно за пару недель, да еше с ненормированым рабочим днем, что-то особо хорошее не наити --> потихоньку вибрать и купить машину --> обьехать окресности, понять что нравится и снять у частников...