msh- wrote:Ivan_searching wrote:msh-,
Таблица, которую я привел, это официальные данные CIC, у них есть система независимого аудита дел и это ее результаты. Точнее ее ничего не бывает.
Сам факт ответа говорит о том, что сильный интерес поспорить присутствует.
Сам факт того, что вы находитесь в Канаде совершенно не говорит о том, что информация которую вы говорите - верх истины. Вы - не иммиграционный офицер, а посему владеете информацией на уровне пользователя-любителя, ссылаясь на сайт, при этом абсолютно не читая, что написано в самом низу таблицы, на которую ссылаетесь и вверху (2007 г). Все бы было ничего и я бы даже скорее всего не ответил на послание выше, только эта неверная информация сбивает с толку людей, которые задали вопрос о сроках в Москве
в настоящее время, а иммиграционные офицеры, которые находятся в Москве и принимают здесь решения, говорят, что они лично обрабатывают 80% заявлений за 24 мес., первичное решение выносится не позднее чем через 15 мес.
P.S.: между нами, все что вы сказали конечно, же правда, ведь по-иному и быть не может. Говорю, это на всякий случай, чтобы избежать обид на то, что я имел наглость не подтвердить эту информацию.
Cheers!