zhk wrote:Qube - Tokyo. Повар японец. Новиков может себе позволить нанимать даже для маленькой секции хороших поваров.
Вопрос абсолютно разумный, но качество пожалуй после закрытия Джусто на ремонт лучшее в Москве на сегодня.
zhk
В принципе, если качество очень хорошее, то $6 за ingle nigiri терпимо. Как качество по отношению к другим местам, в Синге, в NYC?
Кстати. Если ты летаешь через AMS, там обнаружился прямо в аэропорту отличный sushi stand. Дорого, те же $5-7 per nigiri, но на удивление хорошая рыба. Причём из года в год. Казалось бы, а? Находится прямо в центральном зале аэропорта на первом этаже. Я в последнее время там 5-6 раз в году и всегда с собой в самолёт беру. Качество лучше, чем в 90% ресторанов в Бостоне.