Dulcinea_del_Toboso wrote: Я никогда в жизни не встречалась, но по телеку видела, как люди, у которых пропал ребенок, идут к магам, ясновидяшим.
Извините, между пропал ребенок и родилась девочка вместо мальчика огромная разница. Родители - идиоты. Вместо того чтобы заниматься детьми, ходят по каким-то шарлатанам, выкидывают деньги. Полный дебилизм.
Для нас болшая разница, а для них , кажется,нет. Рождение девочки, - хуже смерти для людеи.Горе у людеи.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
Clair wrote: Дурдом полный, придурки Ваши знакомые (уж извините). А усыновить мальчика не хотят? Все лучше, чем до 2009 года ждать "подходящего момента".
Я бы таким людям не доверила бы чужого ребенка. Они даже своих вон любить не любят. Бедная девочка.
Dulcinea_del_Toboso wrote: Я никогда в жизни не встречалась, но по телеку видела, как люди, у которых пропал ребенок, идут к магам, ясновидяшим.
Извините, между пропал ребенок и родилась девочка вместо мальчика огромная разница. Родители - идиоты. Вместо того чтобы заниматься детьми, ходят по каким-то шарлатанам, выкидывают деньги. Полный дебилизм.
Для нас болшая разница, а для них , кажется,нет. Рождение девочки, - хуже смерти для людеи.Горе у людеи.
Замечу, что астролог совсем не дебил, однако. Содрал свою тыщу, постучал палцами по клавишам и сказал единственное очевидное в такой ситуации: сосредоточиться на финансах (ага... с тремя то детьми уже) и радоваться детям любого пола... ну и правильно отдалил как можно дальше прогноз зачатия мальчика (авось успокоятся и забудут) .
Clair wrote: Дурдом полный, придурки Ваши знакомые (уж извините). А усыновить мальчика не хотят? Все лучше, чем до 2009 года ждать "подходящего момента".
Я бы таким людям не доверила бы чужого ребенка. Они даже своих вон любить не любят. Бедная девочка.
Dulcinea_del_Toboso wrote:У мужа на работе есть коллега, жена которого родила 3-ю дочь, а не мальчика. Они молились, куда только не ходили. Пошли на планирование пола, чтоб через "колбочку", им обьяснили, что есть риск рождения с уродством етц, они решились на последнюю попытку. И вот родили 3 девочку. У них горе.
Bonny P. wrote:Она им пять шоколадок купила или одну на всех?
Конечно пять, там была - пастораль пастелью - и как и топотики - всем одинаковые шоколадочки Ясно было что девочку старались , по карайней мере пару последних раз, но мама явно любящая была
Bonny P. wrote:Она им пять шоколадок купила или одну на всех?
Конечно пять, там была - пастораль пастелью - и как и топотики - всем одинаковые шоколадочки Ясно было что девочку старались , по карайней мере пару последних раз, но мама явно любящая была
я сейчас беременна вторым пацаном, так все кто услышат, начинают кудахтать: ты наверное, дочку хотела! ну ничего третью дочку родите!
это при том, что я никого определенно не хотела, лишь бы здоров был а вот третьего ребенка я точно не хочу
Hasta Manana wrote:Это еще что! Вот я стою на кассе платить за молоко с пивом, а женщина передо мной выкладывает на ленту 5 пар мальчишеских топотиков - на них уценка была - как матрешку собирала, большие - поменьше - еще поменьше...я подумала - продавать она их что ли дальше с наценкой собралась - ан через пару минут они ВСЕ и прибежали, и каждый шоколадочку просит, галдят, толкаются, вихрастые такие
Она им пять шоколадок купила или одну на всех?
Купишь им одну на всех, как же! Один любит "Сникерс", другой "Альмонд Джой", третий "Ресис", четвертый "Дав", а пятому подать мешочек "Скитллз" и ничего больше.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
Dulcinea_del_Toboso wrote:мне больше всего понравилось, что on их стал учить, как нужно радоваться ребенку любого пола.они огнем дышать, последняя надежда.A тут,,,,,
Ну а они не думают о том что четвертый ребенок тоже может оказаться девочкой.