UFO wrote:Обжарить мясо в казане (котле) - лучше - баранину. Можно и говядину, кто любит. Добавлять в таком порядке - лук, морковь, редьку, красный сладкий перец, немного, стручков 8 - 10 зеленого горошку, немного белокочанной капусты. Всё это обжаривается, добавляется немного картошки и томатной пасты, заливается кипятком и варится мин 15. В идеале нужно положить такую траву (или это лук

)
джуса называется, я тут не видела в продаже. Петрушка, соль, перец черный и немного чили - на любителя.
Да, всё режем кубиками или тонкими полосками. Мясо - кубиками по полинча в сечении.
Лапшу сама не тяну, покупаю, как тут уже советовали, в корейском магазине - она практически не отличается от настоящей. Отвариваете лапшу, откидывате на дуршлаг, выкладываете в глубокую чашку, касу, заливаете соусом, желательно, чтобы было густо. Можно еще обжарить яйца, как на омлет, только без молока, и потом этот омлет мелко нарезать полосками, положить в лагман.
Посыпаете свежей петрушкой, зеленым луком (кто это дело любит) - и готово!