UFO wrote:Vasea11 wrote:UFO wrote:- кабачки - 4 кг
- лук репчатый - 2.8 кг
Здесь точно половина лука ?
Не поняла...![]()
Здесь же половина еды лук - ок, 70%.
GrigoriS wrote:Fracas wrote:UFO wrote:Для приготовления Вам необходимо:
- кабачки - 4 кг
- лук репчатый - 2.8 кг
- растительное масло - 240 мл
- уксус 9%-ый - 4 ч. ложки
- чеснок - 10 зубчиков
- стебель петрушки и укропа - по 6 шт.
- перец черный молотый - 6 г.
...
Помидоры забыли. Или томат-пасту.
И морковку забыли :лол: А уксус наоборот, лишний :лол:
Еще из кабачков оладьи можно делать - так же, как из картошки
Xe-xe, а если в варящиеся кабачки добавить холопинье перец, целиком, и не задолго до готовности закинуть пучек кинзы и лука, просто пробланшировать. Потом все это в блендер, чесночек туда и специи, если какие еще нужны. То получается суп, которым нас в Мексике кормилиPastille wrote:Могу предложить кабачковый суп, если вы любите французскую кухню как люблю ее я![]()
Берете кабак молочной свежести (на одну порцию), режете крупно, бросаете в кипяток и варите до готовности (ясно,что солите, перчите, если надо). Потом ,конечно, блендер.Туда же запускаете какой-нибудь мягкий сыр.Все, суп готов. Но я люблю добавить при варке кабака еще и помидор и лук -порей или просто лук и чуть картошечки (но это уже не французская кухня, а моя).Советую, вкусно. А если учесть, что кабаки профилактика вских гнусностей, то есть его надо регулярно.
Inga77 wrote:Svetat wrote:а если в варящиеся кабачки добавить холопинье перец, целиком, и не задолго до готовности закинуть пучек кинзы и лука
а что такое холопинье перец?
FomaKinyaev wrote:Inga77 wrote:Svetat wrote:а если в варящиеся кабачки добавить холопинье перец, целиком, и не задолго до готовности закинуть пучек кинзы и лука
а что такое холопинье перец?
http://en.wikipedia.org/wiki/Jalape%C3%B1o
Vasea11 wrote:UFO wrote:Vasea11 wrote:UFO wrote:- кабачки - 4 кг
- лук репчатый - 2.8 кг
Здесь точно половина лука ?
Не поняла...![]()
Здесь же половина еды лук - ок, 70%.
GrigoriS wrote:Katyusha2 wrote:Ой, спасибо напомнили! :фр: :греат: Уже измучилась, чеб еще эдакое для моей <picky eater> сообразить. :садцры:
Как сейчас помню - книжка Детское питание, румяный ребенок и стишок - Оладьи кабачковые - это что-то новое! :лол: