Вино до часу дня - не дали, уроды

Полезные советы, благоустройство и др.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Kasik wrote:будет дома держать ящик вина на такой случай.

Это даже лучше чем ездить за ним пьяным. :umnik1:
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Vasea11 wrote:
Yvsobol wrote:когда я подошел к кассе 2 минуты первого. Никакие мои мольбы не помогли. Идиоты. :lol:

Они не виноваты. Касса не отбивает после 12 алкоголь - т.е. через кассу они его не могут провести никак. В Виржинии так и осталось - до 12.

В смысле с 24:00 до 12:00? 8O Не может быть? Я по утрам в супермаркетах много пЫва покупал. Может до каких нибудь 6 или 7 часов.
Legko
Новичок

Post by Legko »

с 12 имелось в виду. На счет кассы я не уверен, думаю пробивает вполне.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Legko wrote:с 12 имелось в виду. На счет кассы я не уверен, думаю пробивает вполне.

Так с 12 и до скольки? Совсем запутали.... :pain1:
Legko
Новичок

Post by Legko »

ну с какого момента они стартуют я не знаю - но в 8 утра я точно покупал пиво. Навеное с 6ти.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Legko wrote:ну с какого момента они стартуют я не знаю - но в 8 утра я точно покупал пиво. Навеное с 6ти.

Ну да. Я и в 7 покупал. Раньше (лет 7 назад) точно было чуть ли не до 9 утра, сейчас я знаю, что пораньше...
Раньше и в Барах до 12 дня не отпускали (правда ето было в ДС, за VA не уверен), сейчас вроде с етим проблем нет.. Главное, чтобы Бар (кафе, забегаловка) открывались рано.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Yvsobol wrote:В смысле с 24:00 до 12:00? 8O Не может быть? Я по утрам в супермаркетах много пЫва покупал. Может до каких нибудь 6 или 7 часов.
После 12am - я их уговорил попробовать.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Legko wrote:На счет кассы я не уверен, думаю пробивает вполне.

В 7-11 думаю пробьет с легкостью - я в сафевэе пробовал..
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Yvsobol wrote:Раньше и в Барах до 12 дня не отпускали (правда ето было в ДС, за VA не уверен), сейчас вроде с етим проблем нет.. .

Плохо что в аэропортах они в 9пм закрываются - не дай Боже провести там пару дней.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Vasea11 wrote:
Yvsobol wrote:Раньше и в Барах до 12 дня не отпускали (правда ето было в ДС, за VA не уверен), сейчас вроде с етим проблем нет.. .

Плохо что в аэропортах они в 9пм закрываются - не дай Боже провести там пару дней.

Где ето? Даже в Бостоне комунистическом в аеропорту бары в 23:00 закрываются (я там в Логане 2 дня жил из-за снегопада).
У нас тоже так же. В секюрити зоне конечно.
Так все таки..интересно, со скольки у нас в VA сейчас официально продают пЫво? Кто знает?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Vasea11 wrote:
Yvsobol wrote:когда я подошел к кассе 2 минуты первого. Никакие мои мольбы не помогли. Идиоты. :lol:

Они не виноваты. Касса не отбивает после 12 алкоголь - т.е. через кассу они его не могут провести никак. В Виржинии так и осталось - до 12.

Ну тупые (c) Любой бы русский сообразил, что нало сканировать заранее несколько бутылок или коробок пива в 11:55, платя свои, а потом продавая особо страждущим за кэш с наценкой :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:
Vasea11 wrote:

Ну тупые (c) Любой бы русский сообразил, что нало сканировать заранее несколько бутылок или коробок пива в 11:55, платя свои, а потом продавая особо страждущим за кэш с наценкой :)

Дим,
Ты думаешь так не делают? Гы-гы. :lol:
Самое цыничное (официально разрешенное) такое действо просиходит в..Пенсильвании (в частности в Фили), где законы по продаже пЫва (и других крепких напЫтков) вобще идиотские. Зато после 18:00 можно практически в любом Баре, мелком магазине, ресторане..даже в Спа встречал - пЫво "to go", но..уже за 2-ю или 3-ю цену. Очень в тайско/китайско/корейских местах развито.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

В Дуласе в девять закрыли последний раз.

http://en.wikipedia.org/wiki/Alcohol_la ... s_by_state

On-premises Off-premises
-----------------------------------------
6am - 2am 6am - 11:59pm

Народ говорил что в Мэриленде можно после полуночи купить.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

С 6 утра значит. Оки-доки. :fr:
В Даллесе на некоторых терминалах Бары до упора работают. Часто вечером поздно летал. Отоваривали. Может не во всех конечно терминалах.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

DB wrote:либо "приходите вчера", либо "приходите завтра".

либо приходите на пьяный угол
кстате, а есть еще такие?
plan to be surprised

Return to “Прочее”