Legko wrote:ну с какого момента они стартуют я не знаю - но в 8 утра я точно покупал пиво. Навеное с 6ти.
Ну да. Я и в 7 покупал. Раньше (лет 7 назад) точно было чуть ли не до 9 утра, сейчас я знаю, что пораньше...
Раньше и в Барах до 12 дня не отпускали (правда ето было в ДС, за VA не уверен), сейчас вроде с етим проблем нет.. Главное, чтобы Бар (кафе, забегаловка) открывались рано.
Yvsobol wrote:Раньше и в Барах до 12 дня не отпускали (правда ето было в ДС, за VA не уверен), сейчас вроде с етим проблем нет.. .
Плохо что в аэропортах они в 9пм закрываются - не дай Боже провести там пару дней.
Где ето? Даже в Бостоне комунистическом в аеропорту бары в 23:00 закрываются (я там в Логане 2 дня жил из-за снегопада).
У нас тоже так же. В секюрити зоне конечно.
Так все таки..интересно, со скольки у нас в VA сейчас официально продают пЫво? Кто знает?
Postby Dmitry67 »
Vasea11 wrote:
Yvsobol wrote:когда я подошел к кассе 2 минуты первого. Никакие мои мольбы не помогли. Идиоты.
Они не виноваты. Касса не отбивает после 12 алкоголь - т.е. через кассу они его не могут провести никак. В Виржинии так и осталось - до 12.
Ну тупые (c) Любой бы русский сообразил, что нало сканировать заранее несколько бутылок или коробок пива в 11:55, платя свои, а потом продавая особо страждущим за кэш с наценкой
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Yvsobol wrote:когда я подошел к кассе 2 минуты первого. Никакие мои мольбы не помогли. Идиоты.
Они не виноваты. Касса не отбивает после 12 алкоголь - т.е. через кассу они его не могут провести никак. В Виржинии так и осталось - до 12.
Ну тупые (c) Любой бы русский сообразил, что нало сканировать заранее несколько бутылок или коробок пива в 11:55, платя свои, а потом продавая особо страждущим за кэш с наценкой
Дим,
Ты думаешь так не делают? Гы-гы. Самое цыничное (официально разрешенное) такое действо просиходит в..Пенсильвании (в частности в Фили), где законы по продаже пЫва (и других крепких напЫтков) вобще идиотские. Зато после 18:00 можно практически в любом Баре, мелком магазине, ресторане..даже в Спа встречал - пЫво "to go", но..уже за 2-ю или 3-ю цену. Очень в тайско/китайско/корейских местах развито.
С 6 утра значит. Оки-доки. В Даллесе на некоторых терминалах Бары до упора работают. Часто вечером поздно летал. Отоваривали. Может не во всех конечно терминалах.