jam+meat

Все, что вкусно.
User avatar
bulochka
Уже с Приветом
Posts: 20597
Joined: 10 Sep 2004 23:19
Location: RU-East Coast-CA-East Coast

Post by bulochka »

nvvosk wrote:
Komissar wrote:
Moloko wrote:I have all kinds of jams:
apricot, strawberry, apple, plum, cherry, peach

вышлите мне наложенным платежом плиз

Полагаете, что если вместо пинат-баттер обмажете чикена джемом, то результат лучше будет? :P

Я курицу (обычно мясо без костей) обмазываю иногда небольшим количеством абрикосового джема, а потом запекаю. Получается что-то вроде глазури. Можно смешать с соусом для барбекю. Вот с арахисовым маслом смешивать не пробовала. :)
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Вообще я бы переключил внимание (и варенье) на пироги, пирожки и пирожные. :)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Fracas wrote:Вообще я бы переключил внимание (и варенье) на пироги, пирожки и пирожные. :)

Давайте, давайте переключим...вот только что употребили немалое количество клубничного варенья с оладушками :D
Moloko
Уже с Приветом
Posts: 1473
Joined: 08 Oct 2005 23:42

Post by Moloko »

vanessa wrote:делаю такое блюдо как аппетайзер - в крок-пот смешиваю бутылку барбекю-соуса , чашку джема(использую самый дешевый - виноградный, но с Вашими джемами, наверно, будет ещё и вкуснее) и 1,5 паунда маленьких копчёных сосисок (они в вакумной упаковке обычно продаются) - когда они прогреются и закипят - можно есть (гдето через 1-1,5 часа). Вместо сосисочек этих можно использовать митболс - тоже очень вкусно :food:


how much water do you put in the crok pot?
And how long do you cook the meatballs?
Moloko
Уже с Приветом
Posts: 1473
Joined: 08 Oct 2005 23:42

Post by Moloko »

Fracas wrote:Вообще я бы переключил внимание (и варенье) на пироги, пирожки и пирожные. :)


ok, but let's do the healthy pies- whole wheat ones.
People do not get fat from those.
rainall
Уже с Приветом
Posts: 2673
Joined: 10 Feb 2002 10:01

Post by rainall »

Moloko wrote:
Fracas wrote:Вообще я бы переключил внимание (и варенье) на пироги, пирожки и пирожные. :)


ok, but let's do the healthy pies- whole wheat ones.
People do not get fat from those.

Прямо новая пирожковая диета получается. 8)
User avatar
vanessa
Уже с Приветом
Posts: 540
Joined: 22 Feb 2006 22:05
Location: Rossiya-USA

Post by vanessa »

Moloko wrote:
how much water do you put in the crok pot?
And how long do you cook the meatballs?

воды вообще не надо - только ВВСсоус и джем
насчёт времени - наверно минут 30 после закипания, а может и меньше - если митболс маленькие
Moloko
Уже с Приветом
Posts: 1473
Joined: 08 Oct 2005 23:42

Post by Moloko »

rainall wrote:
Moloko wrote:
Fracas wrote:Вообще я бы переключил внимание (и варенье) на пироги, пирожки и пирожные. :)


ok, but let's do the healthy pies- whole wheat ones.
People do not get fat from those.

Прямо новая пирожковая диета получается. 8)


да, это действительно диета пирожковая. Я знаете как хорошо похудела когда заменила хлеб на whole wheat хлеб!

Return to “Кулинария”