Ода рыбным консервам
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
nvvosk wrote:австралиечка wrote:Обожаю икру минтая! Сто лет уже не ела! А в американских магазинах ничего похожего нет?
Если у Вас есть IKEA под боком, то там она есть - в тюбиках, похожих на зубную пастуЕще и креветочные пасты, и рыбные - мы частенько покупаем..
Вот спасибо! Пару раз там бывала и даже не догадывалась какую вкуснотищу там можно найти!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Fracas wrote:Yvsobol wrote::great:
----
Ага, по две банки в день в сентябре уходило. А тут почему-то в русских магазинах не вижу.
А у нас в русских магазинах на всех консервах выбитая на крышке дата истекания срока годности "удобно" заклеена ценником


Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81729
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
А ценник типа не отлеивается?
У нас все нормально. Никогда не было случаев отравления и просроченных концерв.
Я покупал раньше "бычки в томатном соусе" и "печень трески".
Икра минтая здесь плохая в русских магазинах (у нас во всяком случае). Не знаю почему. Ето фото баночки из России, где я действительно отьедаюсь рыбными консервами. Там выбор сейчас такой, что аж дух захватывает.
Еще иногда беру сардины и лосось в масле. Ну не нравится мне местная лосось в консервах. Ну совсем другой вкус.

У нас все нормально. Никогда не было случаев отравления и просроченных концерв.
Я покупал раньше "бычки в томатном соусе" и "печень трески".
Икра минтая здесь плохая в русских магазинах (у нас во всяком случае). Не знаю почему. Ето фото баночки из России, где я действительно отьедаюсь рыбными консервами. Там выбор сейчас такой, что аж дух захватывает.
Еще иногда беру сардины и лосось в масле. Ну не нравится мне местная лосось в консервах. Ну совсем другой вкус.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81729
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81729
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Доктор wrote:а какие вы возите, кот здесь нет (в рус маг)? или просто качество лучше?
Ну пара баночек черной икры. Ето святое!
Килька в томатном соусе, те же бычки. Здесь они почему то подорожали и стали стоит 4$ за баночку (а дома 40 центов). Сардина, лосось. Все или в масле или в томатном соусе. Икра минтая.
Возил дальневосточную селедку в больших банках. Здесь ее просто нет, как класса.
По разному.
Сейчас говорю, практически перестал возить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3809
- Joined: 06 Sep 2001 09:01
- Location: Urbana-Champaign, IL
Доктор wrote:что-то я не припомню в нашем русском рыбных консервов дороже 2.50
могу ошибаться правда
Дык это у вас может и нет, а у нас...

Но сайра вкусная, и как у французов выдержки хватает в другом масле что-то настаивать? Мы не успели, так слопали

-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5813
- Joined: 24 Aug 2003 07:17
- Location: Seattle