oho wrote:К тому же адапторы больше 150 баксов , одни затраты и никакой экономии похоже для меня не выходит, если выбирать sipnet service
ну вообще то от $50, вот например.
кроме того вовсе не обязательно покупать SIP адаптер для звонков через SIP VoIP адаптера, можно звонить с компьютера используя соотв. программное обеспечение (тоже есть на sipnet.ru).
Намного дешевле нет, а почти по такой же цене (0,095) я звоню по карточкам. В цене выиграша нет. А как насчет качества звонков через sipnet? Всегда отличное или бывают сбои частенько? Если уж менять на этот сервис то только из за 100 процентного качества услуг (позвонил в любое время и день недели и слышимость отличная) Поскольку по карточкам, например, я не могу дозваниваться домой по воскресеньям и субботам. ну вообще то от $50, вот например.
кроме того вовсе не обязательно покупать SIP адаптер для звонков через SIP VoIP адаптера, можно звонить с компьютера используя соотв. программное обеспечение (тоже есть на sipnet.ru).[quote]
Вы используете программное обеспечение?
вот если бы звонили в Россию, как я, то сразу бы почувствовали разницу в цене.
А как насчет качества звонков через sipnet? Всегда отличное или бывают сбои частенько? Если уж менять на этот сервис то только из за 100 процентного качества услуг (позвонил в любое время и день недели и слышимость отличная) Поскольку по карточкам, например, я не могу дозваниваться домой по воскресеньям и субботам.
о как , спят они что-ли по субботам? про sipnet.ru не скажу, не пользуюсь. я пользуюсь "условно бесплатным" voipcheap.com, мне он предпочтительней.
нет. телефон воткнут в VoIP адаптер, т.к. важным моментом был WAF (wife acceptance factor)
вот если бы звонили в Россию, как я, то сразу бы почувствовали разницу в цене.
А как насчет качества звонков через sipnet? Всегда отличное или бывают сбои частенько? Если уж менять на этот сервис то только из за 100 процентного качества услуг (позвонил в любое время и день недели и слышимость отличная) Поскольку по карточкам, например, я не могу дозваниваться домой по воскресеньям и субботам.
о как , спят они что-ли по субботам? про sipnet.ru не скажу, не пользуюсь. я пользуюсь "условно бесплатным" voipcheap.com, мне он предпочтительней.
нет. телефон воткнут в VoIP адаптер, т.к. важным моментом был WAF (wife acceptance factor)
Frecken Bock wrote:И я им с радостью пользуюсь! И из Москвы даже старенькая мама научилась сама мне звонить на компьютер ( бесплатно, через sipnet)
Вопрос, для людей из Москвы/Питера звонить нам на SID (http://www.sipnet.ru/call/city.html) вроде как бесплатно, а мы за это будем что то платить или нет ?
Нет, и вы за это ничего не платите. Ну разве что за интернет И такие бесплатные звонки возможны не только из Москвы, а и из многих других городов России, где есть местные телефоны доступа. Кстати, вот в Питере его как раз нет, так что с компьютера на Питерский телефон Вы можете звонить бесплатно, а они вам на компьютер - нет.
Frecken Bock wrote:И я им с радостью пользуюсь! И из Москвы даже старенькая мама научилась сама мне звонить на компьютер ( бесплатно, через sipnet)
Вопрос, для людей из Москвы/Питера звонить нам на SID (http://www.sipnet.ru/call/city.html) вроде как бесплатно, а мы за это будем что то платить или нет ?
Нет, и вы за это ничего не платите. Ну разве что за интернет И такие бесплатные звонки возможны не только из Москвы, а и из многих других городов России, где есть местные телефоны доступа. Кстати, вот в Питере его как раз нет, так что с компьютера на Питерский телефон Вы можете звонить бесплатно, а они вам на компьютер - нет.
Спасибо, но кстати, с Августа халява прекращается и теперь такие звонки будут стоить $0.02 вам : (