Звонки в Москву на сотовый.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Мда, тариф 0,091. Ужасть

есть намного дешевле? ;)

oho wrote:К тому же адапторы больше 150 баксов 8O , одни затраты и никакой экономии похоже для меня не выходит, если выбирать sipnet service :sadcry:

ну вообще то от $50, вот например.
кроме того вовсе не обязательно покупать SIP адаптер для звонков через SIP VoIP адаптера, можно звонить с компьютера используя соотв. программное обеспечение (тоже есть на sipnet.ru).
oho
Уже с Приветом

Post by oho »

[quote="Flash-04"]
есть намного дешевле? ;)

Намного дешевле нет, а почти по такой же цене (0,095) я звоню по карточкам. В цене выиграша нет. :pain1:
А как насчет качества звонков через sipnet? Всегда отличное или бывают сбои частенько? Если уж менять на этот сервис то только из за 100 процентного качества услуг (позвонил в любое время и день недели и слышимость отличная) Поскольку по карточкам, например, я не могу дозваниваться домой по воскресеньям и субботам.

ну вообще то от $50, вот например.
кроме того вовсе не обязательно покупать SIP адаптер для звонков через SIP VoIP адаптера, можно звонить с компьютера используя соотв. программное обеспечение (тоже есть на sipnet.ru).[quote]
Вы используете программное обеспечение?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

oho wrote:В цене выиграша нет. :pain1:

вот если бы звонили в Россию, как я, то сразу бы почувствовали разницу в цене.
А как насчет качества звонков через sipnet? Всегда отличное или бывают сбои частенько? Если уж менять на этот сервис то только из за 100 процентного качества услуг (позвонил в любое время и день недели и слышимость отличная) Поскольку по карточкам, например, я не могу дозваниваться домой по воскресеньям и субботам.

о как 8O, спят они что-ли по субботам? про sipnet.ru не скажу, не пользуюсь. я пользуюсь "условно бесплатным" voipcheap.com, мне он предпочтительней.

нет. телефон воткнут в VoIP адаптер, т.к. важным моментом был WAF (wife acceptance factor) 8)
oho
Уже с Приветом

Post by oho »

Flash-04 wrote:
oho wrote:В цене выиграша нет. :pain1:

вот если бы звонили в Россию, как я, то сразу бы почувствовали разницу в цене.

о как 8O, спят они что-ли по субботам? про sipnet.ru не скажу, не пользуюсь. я пользуюсь "условно бесплатным" voipcheap.com, мне он предпочтительней.

нет. телефон воткнут в VoIP адаптер, т.к. важным моментом был WAF (wife acceptance factor) 8)

Flash - 04, спасибо за ваши обьяснения :fr:
Frecken Bock
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by Frecken Bock »

anton_r wrote:
Frecken Bock wrote:И я им с радостью пользуюсь! И из Москвы даже старенькая мама научилась сама мне звонить на компьютер ( бесплатно, через sipnet)

Вопрос, для людей из Москвы/Питера звонить нам на SID (http://www.sipnet.ru/call/city.html) вроде как бесплатно, а мы за это будем что то платить или нет ?

Нет, и вы за это ничего не платите. Ну разве что за интернет :wink: И такие бесплатные звонки возможны не только из Москвы, а и из многих других городов России, где есть местные телефоны доступа. Кстати, вот в Питере его как раз нет, так что с компьютера на Питерский телефон Вы можете звонить бесплатно, а они вам на компьютер - нет.
anton_r
Уже с Приветом

Post by anton_r »

Frecken Bock wrote:
anton_r wrote:
Frecken Bock wrote:И я им с радостью пользуюсь! И из Москвы даже старенькая мама научилась сама мне звонить на компьютер ( бесплатно, через sipnet)

Вопрос, для людей из Москвы/Питера звонить нам на SID (http://www.sipnet.ru/call/city.html) вроде как бесплатно, а мы за это будем что то платить или нет ?

Нет, и вы за это ничего не платите. Ну разве что за интернет :wink: И такие бесплатные звонки возможны не только из Москвы, а и из многих других городов России, где есть местные телефоны доступа. Кстати, вот в Питере его как раз нет, так что с компьютера на Питерский телефон Вы можете звонить бесплатно, а они вам на компьютер - нет.

Спасибо, но кстати, с Августа халява прекращается и теперь такие звонки будут стоить $0.02 вам : (
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

anton_r wrote: кстати, с Августа халява прекращается и теперь такие звонки будут стоить $0.02 вам : (

Т.е. будет сопоставима со Скайпом?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

А у меня перестали напрямую мобильники набираться. Кто-нибудь звонит в Россиию на мобильники?
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Вчера звонила, как обычно. :pain1:
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

DanielMa wrote:А у меня перестали напрямую мобильники набираться. Кто-нибудь звонит в Россиию на мобильники?

Сферический конь в вакууме. Вы звоните через карточки, long distance компанию, voip, skype?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

DanielMa wrote:А у меня перестали напрямую мобильники набираться. Кто-нибудь звонит в Россиию на мобильники?

Да. Вчера звонил. Все работает как обычно - 011 7 495......
А также 011 7 903....
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Звоню. Через карточку 011- 7- 916- номер. Vse ok.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Katyusha2 wrote:

Звоню. Через карточку 011- 7- 916- номер. Vse ok.

Я и без карточки звоню. Все работает.

Return to “О жизни”