Monterrey California

dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

[...moderated...400000...]
Безапелляционность - признак глупости.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

dima_ca wrote:
late_morning_girl wrote: Он, вроде человек небогатый, но Monterey обожает и вполне счастлив там жить.

как же ваш снобизм з%&$#л, девушка!
"мама он меня сукой назвал!!" (c)
:nut: а меня достали Ваши комплексы, честно. Давайте Вы пойдете в игнор, не возражаете?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

dima_ca wrote:
late_morning_girl wrote: Он, вроде человек небогатый, но Monterey обожает и вполне счастлив там жить.

как же ваш снобизм з%&$#л, девушка!

имелось в виду, "не миллионер", как я понимаю, а не "бедный"
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Мадам, чудо, а не место, А самое главное, если это тот самый институт, я бы даже не раздумывала...Хоть он и захирел после развала Союза.
У меня муж проработал в Монтерее 4 года года в госпитале, еще до нашего знакомства, вспоминает те места с большой любовью, а живём мы сейчас в [SF Bay Area], то есть есть с чем сравнить..Мы туда часто ездим просто на [weeekend], Маленькие городочки плавно перетекают один в другой...много семейный бизнесов, всё очень приятно.
Не знаю - Вы в курсе, что Клинт Иствуд был мэром Кармела, это маленький городок, очень своеобразный, совсем рядом с Монтереем.
Кстати, селиться не обязательно в Монтерее, там всё очень близко.
Я люблю эти места тоже, мне как то кажется, что там очень здоровая атмосфера, там легко и приятно.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

Монтерей, как место для отдыха, очень приятен. В основном люди Монтерей именно за это и хвалят. Как место для житья, я не уверена. У нас там родственники живут в маленьком ветхом домике за миллион 8O Цены на жильё просто заоблачные. С водой у них там напряжёнка, всё время жалуются на режим консервации. Погода: очень часто бывают депрессивные облака, сыро и холодно по сравнению с Южной Калифорнией. Наши монтерейские родственники всё время ездят в Купертино отогреваться и часто ещё жалуются, что скучновато у них (городок маловат).

Если в Монтерей переезжать на время на 2-4 года, пожить, посмотреть, и move on, очень даже можно. Или есть полтора-два миллиона в загашнике и можно прикупить хороший дом. Если миллионов нет и хочеться иметь дом, то Сан Антонио выглядит очень привлекательно (куда мы собственно и переезжаем в конце года) :wink:

Return to “Города и окрестности”