Salmon
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5493
- Joined: 27 May 2005 16:49
- Location: MA
Вот тоже простой способ...
В духовочку на фольгу нарезать лука (можно кстати не резать но мне так нравиться).
Выложить кусочки салмона. Посыпать их чем Вам нравится : соль ,перец, приправы.
Намазать сверху майонезом.
Тушить (Bake?) при температуре 375 около 35-40 минут.
В духовочку на фольгу нарезать лука (можно кстати не резать но мне так нравиться).
Выложить кусочки салмона. Посыпать их чем Вам нравится : соль ,перец, приправы.
Намазать сверху майонезом.
Тушить (Bake?) при температуре 375 около 35-40 минут.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26871
- Joined: 29 Aug 2000 09:01
Shui wrote:абсолютно просто, быстро и очень - очень вкусно!
поднять полочку в духовке до уровня, так что бы от рыбы в сковороде до горелки было ~6инчей
разогреть броилер на HI в течение 15 минут
Разогрев броилера не требуется. Он будет точно так-же готовить на холодную духовку (Broil High).
Try it, it will save you 15 minutes.

All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1480
- Joined: 23 Jan 2000 10:01
- Location: Boston
thinker wrote:Shui wrote:абсолютно просто, быстро и очень - очень вкусно!
поднять полочку в духовке до уровня, так что бы от рыбы в сковороде до горелки было ~6инчей
разогреть броилер на HI в течение 15 минут
Разогрев броилера не требуется. Он будет точно так-же готовить на холодную духовку (Broil High).
Try it, it will save you 15 minutes.
postavte termomert v dugovke, duhovka dolzhna byt'goryachej!
da i salmon nemnog pomajatysa v souse dolzhen

mozhet ne 15 minut, no i ne 15 sekund - tochno


Priyatnogo appetita!


to thinker: snachala poprobujte, potom kritikujte
Shui
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Salmon
Хочувсезнать wrote:очень люблю рыбу в любом виде, а вот рецептов приготовления Salmon почти не знаю. как эту рыбе можно приготовить, чтобы она не была такой сухой, а совсем наоборот - была вкусной и во рту таяла?
Для этого ее ни в коем случае не нужно готовить более 10 минут для порциионного куска, и то, это если у вас кусок, скажем, сантиметров пять (2 inch) толщиной. А все остальные добавки - по желанию. Я, вообще, его только с лимоном ем, больше - ничего. Но не больше 10 минут, и потом поставить "отдохнуть" на столе на одну-две минуты.
Да, ето все относится к весеннему лососю. Если осенний, то мы его только коптим, сырым он

-
- Уже с Приветом
- Posts: 26871
- Joined: 29 Aug 2000 09:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 285
- Joined: 12 Feb 2004 22:35
- Location: Tyumen->OH->OR
genka8 wrote:У нас в Мэриленде есть Best Kept Secret- приправа для крабов Old Bay Seasoning.
Однако я на другом берегу, но тоже знаю - у нас такой продается. Это действительно супер вещь

Введите код доступа... Только нежно и медленно...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1480
- Joined: 23 Jan 2000 10:01
- Location: Boston
thinker wrote:Shui wrote:поставте термомерт в дуговке, духовка должна бытьгорячей!
ошибаетесь.Для режима broil духовка не должна быть горячей. Вы путаете с preheat во время Bake.
я не oшибаюсь, для етого рецепта духовка должна быть горячей.
т.к. рыба проводит минимально времени.
ели у вас есть желание можете експериментировать. А критику, того, чего даже не пробовали - извините, не принимаю

Shui
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7979
- Joined: 16 Jun 2004 23:01
- Location: Kiev-> Charm(?) City
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1480
- Joined: 23 Jan 2000 10:01
- Location: Boston
в моей духовкe, расположение полок регулируется.
Броилером, я называю горелку, которая расположена сверху (на потолке) духовки
чем ближе к огню, тем меньше времени до сгорания, чем дальше, тем дольше до готовности.
с рыбой очень важно не передержать, поетому и температура, и время и толжина рыбы все имеет значение
пишите, если что не понятно
Броилером, я называю горелку, которая расположена сверху (на потолке) духовки
чем ближе к огню, тем меньше времени до сгорания, чем дальше, тем дольше до готовности.
с рыбой очень важно не передержать, поетому и температура, и время и толжина рыбы все имеет значение
пишите, если что не понятно
Shui
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1480
- Joined: 23 Jan 2000 10:01
- Location: Boston
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7979
- Joined: 16 Jun 2004 23:01
- Location: Kiev-> Charm(?) City
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6030
- Joined: 18 Oct 2001 09:01
- Location: NJ, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7979
- Joined: 16 Jun 2004 23:01
- Location: Kiev-> Charm(?) City
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Новичок
- Posts: 89
- Joined: 26 Aug 2003 07:44
- Location: S'pore