Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by city_girl »

Flash-04 wrote:ну ототрите "белые сопли" с экрана если взгляд застилают :pain1:
с принципом ротации власти не согласны? а зря :umnik1:
С принципом ротации власти согласна и даже очень, только причем тут прицип ротации власти и протесты в никуда?

Кстати, где был весь "народ" и протестанты ранее? При Ельцине изменили закон с 5 лет до 4, но при этом прописали так, что он был 6 лет в текущем сроке вполне легитимно, а только потом пошел на второй срок 4 года - то есть 10 лет подряд, это из серии при мне так, а другие пусть по закону. Где был народ когда принимал закон по которому запрет только на два подряд срока? Что вдруг сегодня проснулись и поняли, что можно через срок опять выдвигаться по новой? И где были все, когда срок меняли с 4 лет на 6 лет? Или это из серии, посмотрим кого изберут, а там видно будет? Можно было законодательно утвердить запрет на вторую серию президентва и увеличение срока президентства, если это так принципиально, однако никто этого не сделал.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Да дырку в екране проделаю!
Ничего за етими соплями нет. Но никакое "жж" так просто не бывает. Вот я и пытаюсь разобраться, где и как искать ето "ничего".

а получаю в ответ закаченные глазки "власть достала".

И меня удивляет, что ети закаченные глазки многие, с моей точки зрения, умные приветовцы принимают за реальное освещение событий.

Что касается ротации... Как раз я и пытаюсь понять, кто реально хочет прийти. Может - хорошо, а может - плохо.
Пусть найдется добрая и старательная душа, которая просмотрит мою писанину и покажет уважаемой публике, где я писала, что считаю, что нужно остаться Путину?

Меня что удивляет: я такого никогда не писала, но даже робкенькое мое "кто же идет взамен, поделитесь конкретными мыслями, и чем он хорош и плох" вызывает опереточное негодование.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

city_girl wrote:
С принципом ротации власти согласна и даже очень, только причем тут прицип ротации власти и протесты в никуда?

Кстати, где был весь "народ" и протестанты ранее? .
o-o-o...
как раз оно и есть. почему - СЕЙЧАС? И - КТО за етим реально стоит?

а... я знаю...!!! Чур я первая догадалась! Ксюша Собчак с Максимом Галкиным! Вот!

Не забудьте, когда все выяснится, что я первая догадалась!
:lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NYgal wrote:
city_girl wrote:

Кстати, где был весь "народ" и протестанты ранее? .
o-o-o...
как раз оно и есть. почему - СЕЙЧАС? И - КТО за етим реально стоит?

а... я знаю...!!! Чур я первая догадалась! Ксюша Собчак с Максимом Галкиным! Вот!

Не забудьте, когда все выяснится, что я первая догадалась!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NYgal wrote:
Да дырку в екране проделаю!
Ничего за етими соплями нет. Но никакое "жж" так просто не бывает. Вот я и пытаюсь разобраться, где и как искать ето "ничего".

а получаю в ответ закаченные глазки "власть достала".

И меня удивляет, что ети закаченные глазки многие, с моей точки зрения, умные приветовцы принимают за реальное освещение событий.

Что касается ротации... Как раз я и пытаюсь понять, кто реально хочет прийти. Может - хорошо, а может - плохо.
Пусть найдется добрая и старательная душа, которая просмотрит мою писанину и покажет уважаемой публике, где я писала, что считаю, что нужно остаться Путину?

Меня что удивляет: я такого никогда не писала, но даже робкенькое мое "кто же идет взамен, поделитесь конкретными мыслями, и чем он хорош и плох" вызывает опереточное негодование.
Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

evandrey wrote:Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась.
а разве нет? Не виноват?

Никто здесь не спорит о том, виноват ли Путин. Есть его большая ответвственность за сложившуюся ситуацию.

Вопрос не о его вине. Вопрос традиционный "что делать?" "как двигаться дальше?" "как поменять власть на другую, которая будет служить народу, а не себе?"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

NYgal wrote:Не забудьте, когда все выяснится, что я первая догадалась!
ой какие страсти 8O разрядим обстановку:

Рекламная акция Центризбиркома:
Проголосуй за Путина дважды и получи его на третий срок без выборов! :flag:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

evandrey wrote:Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась. :mrgreen:
Что показательно, на этот раз недовольны многие те, у кого жизнь еще как сложилась.
Labels are for clothes. (c)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

zhdan wrote:
evandrey wrote:Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась. :mrgreen:
Что показательно, на этот раз недовольны многие те, у кого жизнь еще как сложилась.
может - мало "сложилось"?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

NYgal wrote:может - мало "сложилось"?
Да вроде нет. Вот у Дарьи опять же похоже все в порядке. Посмотрите на рейтиг популярности Путина в Москве, где живет много очень успешных людей.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

zhdan wrote:
NYgal wrote:может - мало "сложилось"?
Да вроде нет. Вот у Дарьи опять же похоже все в порядке. Посмотрите на рейтиг популярности Путина в Москве, где живет много очень успешных людей.
Ну, тогда адреналина не хватает. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

evandrey wrote:Ну, тогда адреналина не хватает. :mrgreen:

Нет, не просто Россия все же не Африка, где для того чтобы быть довольным достаточно быть сытым.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

tamborina wrote:
evandrey wrote:Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась.
а разве нет? Не виноват?

Никто здесь не спорит о том, виноват ли Путин. Есть его большая ответвственность за сложившуюся ситуацию.

Вопрос не о его вине. Вопрос традиционный "что делать?" "как двигаться дальше?" "как поменять власть на другую, которая будет служить народу, а не себе?"
А разве такие бывают :mrgreen: ? Приведите пример.

Путин вменяемый хотя бы. А придет какой-нибудь отморозок типа Сакашвили и кранты. Причем про ротацию вы можете забыть. И более того, нет никакой гарантии, что Россия вообще не развалиться (или не будет специально развалена) на несколько частей. Объективно - это программа максимум США и сателлитов, просто потому что это отвечает их интересам: пропадет ядерное оружие, пропадет противовес в мировой политике, пропадет поддержка государст типа Венесуэлы, наверняка будет проще иметь доступ к природным ресурсам со стороны Эксонов и компании и т.д. и т.п. Винить США в такой политике было бы глупо - она не плохая не хорошая, а просто выгодная для Америки, с какой стороны не посмотреть. Поэтому Путин тут абсолютно прав - идти на поводу у людей за которыми уже сейчас стоит западное финансирование ни в коем случае нельзя. Как они себя поведут придя во власть - некому неизвестно, вполне возможно, что по сценарию написанному в госдепе и подобных организациях. Как была развалена Югославия мы только что видели. Как Запад поддерживал с самого начала Чечню, хотя было очевидно from the very beginning что это просто режим бандитов, террористов и убийц, - мы тоже видели. Так что у меня не просто нет веры в чистые цели западной поддержки, а практически 100% уверенность, что эта поддержка будет использована исключительно в западных интересах. Которые как это не печально вполне могут свестись к ослаблению центральной власти и фактическому распаду России.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ksi wrote:Путин вменяемый хотя бы. А придет какой-нибудь отморозок типа Сакашвили и кранты. Причем про ротацию вы можете забыть. И более того, нет никакой гарантии, что Россия вообще не развалиться (или не будет специально развалена) на несколько частей.
Для Грузии, ИХМО, Сакашвили был лучше чем Путин для России. В Грузии поактически не берут взятки, и страна стала очень законопослушной и привлекательной для бизнеса. Учитявая что раньше Грузия была одной из самых коррумпированных республик, это коллосальное достижение, ИМХО. Некоторые страны идут к этому поколениями.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

zhdan wrote:
evandrey wrote:Ну, тогда адреналина не хватает. :mrgreen:

Нет, не просто Россия все же не Африка, где для того чтобы быть довольным достаточно быть сытым.
Постоянно что-то (кто-то?)мешает. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”