Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:
city_girl wrote:"Частные и независимые", это когда проплачены "частными и независимыми" людьми? Вы никогда не задумывались на какие шиши существуют "независимые и частные каналы"? Вы никогда не видели интервью с Доренко (был такой в свое время очень "независимый" журналист). Так вот это Доренко настолько открыто и без тени смущения рассказывал, что это такое и как она сам и кому "продавался" (выбрал кто больше платил) и что такое "независимый журналист" и что такое шантаж СМИ.
Не хочу идеализировать частную собственность и частные СМИ, но на мой взгляд частные каналы которые конкурируют друг с другом это самая лучшая система. Она тоже не идеальная - журналистов покупают, и частные фирмы могут иметь свои, корыстные интересы и перекосы, но это лучше чем контроль СМИ властями, чиновниками, итд. Как и с демократией - можно впсомнить слова Черчиля о том что "democracy is the worst form of government except all the others that have been tried"
Так они есть и существуют - независимые то :D Пусть "народ" повнимательнее ознакомиться с тем кто кому принадлежит и кто чем занимается. И удивлению их не будет предела. А так, ох не любит народ делать домашку, ох нелюбит. А знаете какая проблема с двоечниками которые не делают домашку? Рассчитывают на подсказку, а о потом по подсказке такую лабуду несут - цирк да и только....
Last edited by city_girl on 20 Dec 2011 16:50, edited 1 time in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Flash-04 wrote:
Но никто внятно мне не ответил на вопрос: КТО ТЕПЕРь ХОЧЕТ ВЛАСТь?
тю, да кто ж её не хочет? :pain1: :lol:
Я, наверное, все-таки косноязычна.
Кто реально "не-Путин"? Не Навальный же! Етот пока в лучше случае тянет на зиц-председателя.
Какому вору "вор Путин" дорогу перешел настолько, чтобы СЕЙЧАС поднимать бучу с белой пеной?

И что будет, если етот вор сменит Путина? для России? Лучше или хуже? Впрочем, и нас дорогой ЛИБ уже вопрошал, но все потопло в белых слюнях.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NYgal wrote:
Flash-04 wrote:
Но никто внятно мне не ответил на вопрос: КТО ТЕПЕРь ХОЧЕТ ВЛАСТь?
тю, да кто ж её не хочет? :pain1: :lol:
Я, наверное, все-таки косноязычна.
Кто реально "не-Путин"? Не Навальный же! Етот пока в лучше случае тянет на зиц-председателя.
Какому вору "вор Путин" дорогу перешел настолько, чтобы СЕЙЧАС поднимать бучу с белой пеной?

И что будет, если етот вор сменит Путина? для России? Лучше или хуже? Впрочем, и нас дорогой ЛИБ уже вопрошал, но все потопло в белых слюнях.
Навальный просто больной на голову с манией величия, его "образ" - "Великий Разоблачитель - Страшный и Ужасный- уууу.." Случайно наткнулась на отчет о собрании акционеров Cургутнефтегаза под предстедательством Богданова, и там как бы единственный, кто задал вопросы был Навальный (кто бы мне объяснил каким образом Навальный представляет интересы акционеров Сургутнефтегаза и кого именно?) Так вот заданные вопросы были как бы из серии - "вопрос то я задам, а ответ мне не нужен...." Ну вообщем именно дела так не делаются, на площади кричать - сойдет.

В принципее Навальный не может быть никаким президентом в принципе по одной простой причине, он не умеет договариваться, работать в команде и ему никто не будет доверять, ему в любой момент может прийти в голову слить то, что он сочтет по своему усмотрению компроматом? Мне вообще всегда подозрительные такие вот "обличители". Хотя безусловно "их работой" рано или поздно кто-то пользуется.....
Last edited by city_girl on 20 Dec 2011 16:59, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну ототрите "белые сопли" с экрана если взгляд застилают :pain1:
с принципом ротации власти не согласны? а зря :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote:ну ототрите "белые сопли" с экрана если взгляд застилают :pain1:
Дышите глубже, вы взволнованы. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

С принципом ротации власти согласна и даже очень, только причем тут прицип ротации власти и протесты в никуда?

Кстати, где был весь "народ" и протестанты ранее? При Ельцине изменили закон с 5 лет до 4, но при этом прописали так, что он был 6 лет в текущем сроке вполне легитимно, а только потом пошел на второй срок 4 года - то есть 10 лет подряд, это из серии при мне так, а другие пусть по закону. Где был народ когда принимал закон по которому запрет только на два подряд срока? Что вдруг сегодня проснулись и поняли, что можно через срок опять выдвигаться по новой? И где были все, когда срок меняли с 4 лет на 6 лет? Или это из серии, посмотрим кого изберут, а там видно будет? Можно было законодательно утвердить запрет на вторую серию президентва и увеличение срока президентства, если это так принципиально, однако никто этого не сделал.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Да дырку в екране проделаю!
Ничего за етими соплями нет. Но никакое "жж" так просто не бывает. Вот я и пытаюсь разобраться, где и как искать ето "ничего".

а получаю в ответ закаченные глазки "власть достала".

И меня удивляет, что ети закаченные глазки многие, с моей точки зрения, умные приветовцы принимают за реальное освещение событий.

Что касается ротации... Как раз я и пытаюсь понять, кто реально хочет прийти. Может - хорошо, а может - плохо.
Пусть найдется добрая и старательная душа, которая просмотрит мою писанину и покажет уважаемой публике, где я писала, что считаю, что нужно остаться Путину?

Меня что удивляет: я такого никогда не писала, но даже робкенькое мое "кто же идет взамен, поделитесь конкретными мыслями, и чем он хорош и плох" вызывает опереточное негодование.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

city_girl wrote:
С принципом ротации власти согласна и даже очень, только причем тут прицип ротации власти и протесты в никуда?

Кстати, где был весь "народ" и протестанты ранее? .
o-o-o...
как раз оно и есть. почему - СЕЙЧАС? И - КТО за етим реально стоит?

а... я знаю...!!! Чур я первая догадалась! Ксюша Собчак с Максимом Галкиным! Вот!

Не забудьте, когда все выяснится, что я первая догадалась!
:lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NYgal wrote:
city_girl wrote:

Кстати, где был весь "народ" и протестанты ранее? .
o-o-o...
как раз оно и есть. почему - СЕЙЧАС? И - КТО за етим реально стоит?

а... я знаю...!!! Чур я первая догадалась! Ксюша Собчак с Максимом Галкиным! Вот!

Не забудьте, когда все выяснится, что я первая догадалась!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NYgal wrote:
Да дырку в екране проделаю!
Ничего за етими соплями нет. Но никакое "жж" так просто не бывает. Вот я и пытаюсь разобраться, где и как искать ето "ничего".

а получаю в ответ закаченные глазки "власть достала".

И меня удивляет, что ети закаченные глазки многие, с моей точки зрения, умные приветовцы принимают за реальное освещение событий.

Что касается ротации... Как раз я и пытаюсь понять, кто реально хочет прийти. Может - хорошо, а может - плохо.
Пусть найдется добрая и старательная душа, которая просмотрит мою писанину и покажет уважаемой публике, где я писала, что считаю, что нужно остаться Путину?

Меня что удивляет: я такого никогда не писала, но даже робкенькое мое "кто же идет взамен, поделитесь конкретными мыслями, и чем он хорош и плох" вызывает опереточное негодование.
Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

evandrey wrote:Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась.
а разве нет? Не виноват?

Никто здесь не спорит о том, виноват ли Путин. Есть его большая ответвственность за сложившуюся ситуацию.

Вопрос не о его вине. Вопрос традиционный "что делать?" "как двигаться дальше?" "как поменять власть на другую, которая будет служить народу, а не себе?"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

NYgal wrote:Не забудьте, когда все выяснится, что я первая догадалась!
ой какие страсти 8O разрядим обстановку:

Рекламная акция Центризбиркома:
Проголосуй за Путина дважды и получи его на третий срок без выборов! :flag:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

evandrey wrote:Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась. :mrgreen:
Что показательно, на этот раз недовольны многие те, у кого жизнь еще как сложилась.
Labels are for clothes. (c)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

zhdan wrote:
evandrey wrote:Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась. :mrgreen:
Что показательно, на этот раз недовольны многие те, у кого жизнь еще как сложилась.
может - мало "сложилось"?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

NYgal wrote:может - мало "сложилось"?
Да вроде нет. Вот у Дарьи опять же похоже все в порядке. Посмотрите на рейтиг популярности Путина в Москве, где живет много очень успешных людей.
Labels are for clothes. (c)

Return to “Политика”