В общем, всё, кранты вам, Хайд. Пока вы вели эту замечательную переписку с американцами, военные устроили переворот и подвесили вас за известное место.mr. Hide wrote:Действительно, он только достигается дозревшими. Так надо было создавать условия дозревания. И лучше бы шли в задницу с демагогией про ценности на голодное брюхо...SK1901 wrote: "Нам очень жаль, что вы вступили на столь скользкий путь. Демократия не продаётся и не покупается. Она достигается дозревшим до этого обществом. Надеемся, что вы всё же придёте к понятным остальному цивилизованному миру ценностям".
Умер Егор Гайдар
-
- Уже с Приветом
Re: Умер Егор Гайдар
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
А я был Ельцин, ну тады ладно...SK1901 wrote: В общем, всё, кранты вам, Хайд. Пока вы вели эту замечательную переписку с американцами, военные устроили переворот и подвесили вас за известное место.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Нет уж, вы были Хайдом. В ж тут свой путь предлагали.mr. Hide wrote:А я был Ельцин,SK1901 wrote: В общем, всё, кранты вам, Хайд. Пока вы вели эту замечательную переписку с американцами, военные устроили переворот и подвесили вас за известное место.
Северокорейский вариант вам кажется привлекательным?ну тады ладно...
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
видите ли, его не-сребролюбивость обходилась стране, в целом, боком.SK1901 wrote: Одно то, что он не был сребролюбив (спасибо, что это подтвердили тут) для меня очень важно. Сейчас в современной Украине людей с таким качеством не видно и в километре от власти. В России по-моему тоже.
очень большим боком.
какой-нибудь сребролюбивый жулик на его месте мог бы наломать дров в десять раз меньше.
но ЕБН в команде нужен был экономический радикал, под концепции которого он мог бы занять денег на западе, т.к. советскую инвалюту от него увели, а других денег не было.
в этом качестве laissez-faire гайдар его вполне устраивал, а запад гайдар устраивал тем более.
остальное - история.
P.S.перефразируя Бродского "ворюга мне милей чем бессеребряный идиотик".
-
- Уже с Приветом
Куда-кому-чей вектор? Не искажайте.SK1901 wrote: Нет уж, вы были Хайдом. В ж тут свой путь предлагали.
А зачем реализовывать худшее, был уже и получше пример. Ельцин прилетел в Китай, и оттуда вещал: "Ну, китайцы живут сильно беднее нас, у нас-то Россия ого-го." Запомнил. Товарищ коммунист вчерашний не понимал что есть значение функции, а есть проивзодная, у производной есть знак, и так далее. "Мы вам нам Гайдара в премьеры - а вы нам, может быть, когда-нибудь... по доброте душевной..."Северокорейский вариант вам кажется привлекательным?
Last edited by mr. Hide on 25 Jan 2010 22:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
мог бы. А мог бы в 10 раз больше. Откуда вы знаете? Другой, похоже на Россию страны, проходившей то же самое в то же время нет.Зырянин wrote:какой-нибудь сребролюбивый жулик на его месте мог бы наломать дров в десять раз меньше.
ну мы вроде договорились, что он всё же не идиотик.P.S.перефразируя Бродского "ворюга мне милей чем бессеребряный идиотик".
-
- Уже с Приветом
Власть военных это всё же Северная Корея, а не Китай.mr. Hide wrote:Куда-кому-чей вектор? Не искажайте.SK1901 wrote: Нет уж, вы были Хайдом. В ж тут свой путь предлагали.А зачем реализовывать худшее, был уже и получше пример. Ельцин прилетел в Китай, и оттуда вещал: "Ну, китайцы живут сильно беднее нас, у нас-то Россия ого-го." Запомнил. Товарищ коммунист вчерашний не понимал что есть значение функции, а есть проивзодная, у производной есть знак, и так далее. "Мы вам нам Гайдара в премьеры - а вы нам, может быть, когда-нибудь... по доброте душевной..."Северокорейский вариант вам кажется привлекательным?
вообще я кивков на Китай не люблю. Во-первых, всё-таки очень не похожая на Россию страна. Во-вторых (сюрприз-сюрприз) у них сейчас средний уровень жизни пониже украинского будет, не говоря уже про российский.
-
- Уже с Приветом
Пацаны все никак не могут успокоиться. Вот будет радость Сергунке, если такое сделают. Будет место куда букетик принести. А уж как будет классно - пройдусь по гайдаровской, сверну на чубайсовскую..
Единомышленники Егора Гайдара считают, что большинство россиян не понимают, что сделал для страны этот экономист и политик, а потому намерены больше рассказывать о нем и выступить с инициативой сооружения ему памятника в Москве.
«Больше всего меня мучает ощущение, что большинство людей в России так и не поняли, что сделал Гайдар», - признал научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин, работавший с Гайдаром в правительстве в период принятия непопулярных решений, которые позднее были названы «шоковой терапией».
Экс-министр экономики Андрей Нечаев заявил, что на памятнику Гайдару должно быть написано: «Человеку, который спас страну».
Федор Шелов-Коведяев, бывший в начале 90-х депутатом Верховного Совета и заместителем министра иностранных дел, предложил назвать именем Гайдара одну из столичных улиц, например, переименовать Ленинский проспект в Гайдаровский.
РИА «Новости»
-
- Уже с Приветом
Так и запишем - "по просьбам трудящихся."Yvsobol wrote:Вот будет радость Сергунке, если такое сделают. Будет место куда букетик принести.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Да, уж смешные. Если даже в этом топике люди, не смотря на обилие ссылок, цифр, и аргументов своё мнение не меняют, то что говорить о каких-то выступлениях. А уж памятник и улица для улучшения имиджа эт вообще.
-
- Уже с Приветом
Так это вы приплели, не я. Вы вообще пытаетесь направлять любой разговор в вам нужное русло, сами скажете "военная диктатура", и кричите, как плохо. Признайтесь, ваш метод.SK1901 wrote: Власть военных это всё же Северная Корея, а не Китай.
Ещё раз, тенденции всегда актуальны. Закономерности, их порождающие, тоже. Как, например, бизнесу более всего ценна стабильность и решимость власти защитить его рост, кто принесёт деньги, у того их не отнимут. А демократия, как ни странно, и как ни приятнее при ней жить, когда она настоящая, лишь в подходящих условиях функционирует. Не надо её ставить впереди паровоза, чтобы он её нафиг раздавил.вообще я кивков на Китай не люблю. Во-первых, всё-таки очень не похожая на Россию страна. Во-вторых (сюрприз-сюрприз) у них сейчас средний уровень жизни пониже украинского будет, не говоря уже про российский.
-
- Уже с Приветом
ну я не безгрешен, спорить не стану, но тут явно беспочвенные обвинения. Я ж вам написал "военные устроили переворот, подвесили вас за яйца" (т.е. началась та самая военная диктатура, а что еще бывает после переворота с подвешиванием?). А вы ответили в духе, что ну и классно. Или я не понял что?mr. Hide wrote:Так это вы приплели, не я. Вы вообще пытаетесь направлять любой разговор в вам нужное русло, сами скажете "военная диктатура", и кричите, как плохо. Признайтесь, ваш метод.SK1901 wrote: Власть военных это всё же Северная Корея, а не Китай.
очень красивые и правильные слова. Как их (можно было) реализовать - непонятно.Ещё раз, тенденции всегда актуальны. Закономерности, их порождающие, тоже. Как, например, бизнесу более всего ценна стабильность и решимость власти защитить его рост, кто принесёт деньги, у того их не отнимут. А демократия, как ни странно, и как ни приятнее при ней жить, когда она настоящая, лишь в подходящих условиях функционирует. Не надо её ставить впереди паровоза, чтобы он её нафиг раздавил.вообще я кивков на Китай не люблю. Во-первых, всё-таки очень не похожая на Россию страна. Во-вторых (сюрприз-сюрприз) у них сейчас средний уровень жизни пониже украинского будет, не говоря уже про российский.
-
- Уже с Приветом
И не собирался всерьёз играть в эту игру. И смайлик там нарисовал. Вы решили, что они устроили переворот. Ну решили себе, и решили...SK1901 wrote: ну я не безгрешен, спорить не стану, но тут явно беспочвенные обвинения. Я ж вам написал "военные устроили переворот, подвесили вас за яйца" (т.е. началась та самая военная диктатура, а что еще бывает после переворота с подвешиванием?). А вы ответили в духе, что ну и классно. Или я не понял что?
Вы лучше скажите тогда, а что понятно? Тут понятно, там не понятно...очень красивые и правильные слова. Как их (можно было) реализовать - непонятно.
-
- Уже с Приветом
неплохо бы этих пацанов самих же и припрячь строить гайдаровскую, скажем, "трассу" - от Магадана до Питера.Yvsobol wrote:Пацаны все никак не могут успокоиться. Вот будет радость Сергунке, если такое сделают. Будет место куда букетик принести. А уж как будет классно - пройдусь по гайдаровской, сверну на чубайсовскую..
пожизненно, с конфискацией.
-
- Уже с Приветом
Ну, есть у людей своя вера, чем плохо. Пущай отгрохают себе бронзовых кумиров, в мире прибавится тепла.Зырянин wrote:неплохо бы этих пацанов самих же и припрячь строить гайдаровскую, скажем, "трассу" - от Магадана до Питера.Yvsobol wrote:Пацаны все никак не могут успокоиться. Вот будет радость Сергунке, если такое сделают. Будет место куда букетик принести. А уж как будет классно - пройдусь по гайдаровской, сверну на чубайсовскую..
пожизненно, с конфискацией.
[del]
-
- Уже с Приветом
Агностицизм - философское направление отрицающее познаваемось мира, природы.Килькин wrote:.... Припоминаю, что на вопрос о вероисповедании Гайдар ответствовал - "я - агностик" ( что бы это ни значило) . ....
-
- Уже с Приветом
На тот свет все человеки уходят голыми, как пришли. Но это не оправдывает их деяний во время земной жизни. Ни коим образом. Сталин тоже не нажил роскоши. Ну и что? Да и служил Гайдар на вообщем то хлебном месте всего несколько месяцев, что обеспечило ему в дальнейшем занимать не заслуженно высокое положение в обществе позволяющее не бедствовать, в отличии от миллионов россиян которые конкретно лишились очень много, а порой всего.SK1901 wrote:Слушайте, а зачем он это делал? Ну "для американцев"? За бабки? Так нету этих бабок, упомянутая тут дочь Гайдара в молодёжной политтусовке, очень многие бывали у неё дома и говорят, что жили они далеко не в роскоши. И ни один из очернителей Гайдара не нашел у него зАмков и майбахов. Зачем же тогда? Может, из врожденной русофобии и американофилии? Тогда почему не свалил в США после "выполнения миссии"?mr. Hide wrote:Дык, по словам Лужкова-Попова выходит, что американцам Гайдар нужен был больше всех, для создания такой экономики, в которой российский ВПК не выживет.uncle_Pasha wrote: А чем же ВПК считать? Уж не кормильцами ли?
-
- Уже с Приветом
Про улицу может и неплохое предложение. Памятник либо могила Гайдару скорее всего станут объектом хулиганства и вандализма. А что могут темные силы с улицей сделать? Разве лишь таблички с домов срывать.Yvsobol wrote:Пацаны все никак не могут успокоиться. Вот будет радость Сергунке, если такое сделают. Будет место куда букетик принести. А уж как будет классно - пройдусь по гайдаровской, сверну на чубайсовскую..
[del]
-
- Уже с Приветом
Для полной надёжности надо его именем назвать новую планету, или комету, или астероид. Чтобы в обозримом будущем ни один хулиган объект данного именования не смог осквернить.Килькин wrote:Про улицу может и неплохое предложение. Памятник либо могила Гайдару скорее всего станут объектом хулиганства и вандализма. А что могут темные силы с улицей сделать? Разве лишь таблички с домов срывать.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я буду слать ему калифорнийских желудейYvsobol wrote:Вот будет радость Сергунке, если такое сделают. Будет место куда букетик принести.
P.S. Есть ли какие новости по могиле представившегося?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Ето сикрет Полишинеля. Все ищут, но найти не могут.Sergunka wrote:Я буду слать ему калифорнийских желудейYvsobol wrote:Вот будет радость Сергунке, если такое сделают. Будет место куда букетик принести.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"Ты не темни, ты пальцем покажи" (с)Yvsobol wrote:Нет конечно. Ето сикрет Полишинеля. Все ищут, но найти не могут.Sergunka wrote:Я буду слать ему калифорнийских желудейYvsobol wrote:Вот будет радость Сергунке, если такое сделают. Будет место куда букетик принести.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну, если очень захотеть...SVK wrote:назвать новую планету, или комету, или астероид. Чтобы в обозримом будущем ни один хулиган объект данного именования не смог осквернить.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Зырянин, спасибо большое! Перед нами портрет - чей? - настоящего большевика. В дедушку.Зырянин wrote:я как немножко знавший Е.Т. по ДВР тусовке, скажу так:
у этого человека было непомерное интеллигентское тщеславие.
...
в крупных делах ему было на всё наплевать
...
не щадя ни друзей ни партайгеноссе.
...
была еще, не то чтобы ненависть, но нелюбовь и непонимание уж точно, - к своей стране и к народонаселению.
т.е. какая-то то иррациональная уверенность что в Расее всё не так и не там, но если сделать как "там", и всем сразу похорошеет
А ведь чувствовались эти черты, мною, например, чувствовались по книгам.
Единственное - поподробнее могли бы про встречи с Гайдаром и "ВР-тусовкой"?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Прочел, и сразу вспомнилось:SK1901 wrote:Одно то, что он не был сребролюбив (спасибо, что это подтвердили тут) для меня очень важно
преступник никогда не убивает людей миллионами. Миллионами убивают только те, кто считает себя добрым. Робеспьеры получаются
не из преступников, а из самых добрых, из самых гуманных. И гильотину придумали не преступники, а гуманисты. Самые чудовищные преступления в истории человечества совершили люди, которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с ладони
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey