Lizaveta wrote: 29 Oct 2021 16:53
хттп://шшш.моранфруитфарм.цом/
спасибо.
часа 3 с половиной )
у нас там землица где-то поблизости куплена, может, надумаем строить и будем на ферму ходить ))
Нам час. Почему-то все фермы примерно на таком расстоянии, хоть на север, хоть на юг.
Может вам ближе, скоро помидоры появятся (в конце ноября), ферма в районе Bradenton.
спасибо.
часа 3 с половиной )
у нас там землица где-то поблизости куплена, может, надумаем строить и будем на ферму ходить ))
Нам час. Почему-то все фермы примерно на таком расстоянии, хоть на север, хоть на юг.
Может вам ближе, скоро помидоры появятся (в конце ноября), ферма в районе Bradenton.
Как же мне нравятся флоридские помидоры, очень вкусные.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
спасибо.
часа 3 с половиной )
Не перестаю удивляться и восхищаться разницей в климатических условиях
Мои как раз должны замерзнуть наконец к концу ноября
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
спасибо.
часа 3 с половиной )
Не перестаю удивляться и восхищаться разницей в климатических условиях
Мои как раз должны замерзнуть наконец к концу ноября
Да, тут 2 раза в год сбор урожая, ноябрь-декабрь и апрель-май. Для помидор и клубники.
Зазноба wrote: 29 Oct 2021 02:01
а не надо сразу спелый
его если твердым купить и он полежит пару дней, он сам дозревает
такой чудо фрукт
У нас видимо неправильные манго обычно продают. Вот авокадо, да, спокойно дозревает. А манго нефига, становится коричневым внутри и всё.
видимо да
мне дома созревающее манго нравится даже больше уже созретого в магазине
получается ярко желтое, сочное, и не надо сразу употреблять
очень удобно
Это разные сорта просто
В том же Египте растет более 20. Я люблю некрупные, жёлтые. Но их вообще не возят в другие страны
Такие?
Да. Похожи
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
арлекино wrote: 29 Oct 2021 02:57
У нас видимо неправильные манго обычно продают. Вот авокадо, да, спокойно дозревает. А манго нефига, становится коричневым внутри и всё.
видимо да
мне дома созревающее манго нравится даже больше уже созретого в магазине
получается ярко желтое, сочное, и не надо сразу употреблять
очень удобно
Это разные сорта просто
В том же Египте растет более 20. Я люблю некрупные, жёлтые. Но их вообще не возят в другие страны
Такие?
Да. Похожи
У нас они называются honey mango, круглый год в магазинах есть, в сезон дешевле конечно
Gabi wrote: 29 Oct 2021 20:00
Надо же, я думала это мне несколько раз подряд не повезло с персиками этим летом.
У нас была с персиками аналогичная проблема этим летом. Если покупаешь на рынке местные (Крым, Абхазия, Краснодар), то хорошие, вкусные. Если покупаешь в супермаркете, видимо импортные или сорт другой. Вот так лежат сначала твердые, потом становятся коричневыми внутри и выбрасываешь.