ОК, вот стенограмма:ksi wrote:Бандерлогами была названа совершенно конкретная группа людей (я сказал выше, какая именно). Это не допускает никаких двучтений, просто протестующих он никак не называл, об этом даже речи не было.
В: Как Вы будете работать с партиями, в том числе не прошедшими в Госдуму, и вообще с теми, кто Вас не воспринимает в принципе?"
О:... А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно.
Что можно сказать в этом случае? Можно, знаете, что сказать, можно сказать в конце: "Идите ко мне, бандерлоги".
Вопрос был о тех, кто не "воспринимает" Путина.
В ответе я вижу сперва утверждение относительно всех граждан - их надо уважать.
А потом конкретно мнение по вопросу: "неконтактные предатели родины".
Т.е. провучало неявное утверждение, все, ктo против меня - предатели и иностранные наймиты.
Видимо, сама мысль, что на свете могут быть люди, кто не воспринимает его в принципе бесплатно, Путину в голову не пришла...
Возможно, конечно, что он ударения не так поставил... Во всяком случае, видео не совсем соответствует пунктуации выше...
PS Более того, Путин намекнул, как будут развиваться события: с "невоспринимающими" будут налаживать контакт... Если кто из них не будет контачить, то он работает за иностранные деньги...