Да дался вам этот пост президента. Ну вот совсем недавно Медведев был президентом - вам полегчало? Вот в USA цирк со сменой президентов, а реально ни хрена не меняется, назначь хоть Джо Водопроводчика следуюшим президентом - реально правят те же самые кланы что и 50 лет назад. В чем разница? Меркель вон на 5-ый срок пойдет, a у немцев чего-то не бомбит по этому поводу и не кипит их разум возмушенный.
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
О немцах я знаю не понаслышке. Сестра мужа моей сестры замужем за немцем уже больше двадцати лет. Вовсе не все немцы так довольны и счастливы оттого, что Меркель у них на 5 срок пойдет. Вот, например, газета pravda.ru так прямо и пишет, что там много недовольных: https://www.pravda.ru/news/world/europe ... germany-0/Да дался вам этот пост президента. Ну вот совсем недавно Медведев был президентом - вам полегчало? Вот в USA цирк со сменой президентов, а реально ни хрена не меняется, назначь хоть Джо Водопроводчика следуюшим президентом - реально правят те же самые кланы что и 50 лет назад. В чем разница? Меркель вон на 5-ый срок пойдет, a у немцев чего-то не бомбит по этому поводу и не кипит их разум возмушенный.
Жители Германии доверяют Путину больше, чем Меркель.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
то есть "Дорогу инструменту!".
Кто бы мог подумать что летающие молотки и топоры важнее того, в чьих они руках и что ими собираются делать. Однако!
-
- Уже с Приветом
pravda.ru пришет?Vikka wrote: ↑21 Jun 2017 00:49О немцах я знаю не понаслышке. Сестра мужа моей сестры замужем за немцем уже больше двадцати лет. Вовсе не все немцы так довольны и счастливы оттого, что Меркель у них на 5 срок пойдет. Вот, например, газета pravda.ru так прямо и пишет, что там много недовольных: https://www.pravda.ru/news/world/europe ... germany-0/Да дался вам этот пост президента. Ну вот совсем недавно Медведев был президентом - вам полегчало? Вот в USA цирк со сменой президентов, а реально ни хрена не меняется, назначь хоть Джо Водопроводчика следуюшим президентом - реально правят те же самые кланы что и 50 лет назад. В чем разница? Меркель вон на 5-ый срок пойдет, a у немцев чего-то не бомбит по этому поводу и не кипит их разум возмушенный.Жители Германии доверяют Путину больше, чем Меркель.
-
- Уже с Приветом
да, ПРАВДА и как можно не верить?city_girl wrote: ↑21 Jun 2017 01:06pravda.ru пришет?Vikka wrote: ↑21 Jun 2017 00:49О немцах я знаю не понаслышке. Сестра мужа моей сестры замужем за немцем уже больше двадцати лет. Вовсе не все немцы так довольны и счастливы оттого, что Меркель у них на 5 срок пойдет. Вот, например, газета pravda.ru так прямо и пишет, что там много недовольных: https://www.pravda.ru/news/world/europe ... germany-0/Да дался вам этот пост президента. Ну вот совсем недавно Медведев был президентом - вам полегчало? Вот в USA цирк со сменой президентов, а реально ни хрена не меняется, назначь хоть Джо Водопроводчика следуюшим президентом - реально правят те же самые кланы что и 50 лет назад. В чем разница? Меркель вон на 5-ый срок пойдет, a у немцев чего-то не бомбит по этому поводу и не кипит их разум возмушенный.Жители Германии доверяют Путину больше, чем Меркель.
неужели вы не верите?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Важнее не топоры, а цель, голова, которую с помощью них хотят отрубить. Сделать власть сменяемой - вот цель. А кто будет у власти, Навальный или другой - это решит народ на выборах. Выборы должны быть честными. Но для этого власть должна быть сменяемой.city_girl wrote: ↑21 Jun 2017 01:05то есть "Дорогу инструменту!".
Кто бы мог подумать что летающие молотки и топоры важнее того, в чьих они руках и что ими собираются делать. Однако!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
По крайней мере с Медведевым отношения с Западом стали чуть лучше, заговорили о перезагрузке.KinDzaDza wrote: ↑21 Jun 2017 00:42Да дался вам этот пост президента. Ну вот совсем недавно Медведев был президентом - вам полегчало?
Так и должно быть. Это показывает стабильность институтов власти. А кто ими руководит - дело десятое.
-
- Уже с Приветом
Да какя разница - правда.ru или кривда.de. По факту большинство немцов голосуют за Меркель 4 раза подряд и собираются голосовать в 5-й раз. А то что Меркель кому-то не нравится, ну так она не червонец 10 рейсхмарок, чтобы всем нравиться. Те, кому не нравится - голосуют за зеленых или нациков. Демократия, она такая. Ну и найдите 10 отличий с РФ. Там тоже всяких Зюгановых, Явлинских и Жиринивских с прочими Касьяновыми хватает, но этот глупый народ не понимает свое счастья и почему-то голосует за Путина. Ну что тут сказать - видимо такие же тупые, как и немцы, не понимают своего счастья.Vikka wrote: ↑21 Jun 2017 01:13да, ПРАВДА и как можно не верить?city_girl wrote: ↑21 Jun 2017 01:06pravda.ru пришет?Vikka wrote: ↑21 Jun 2017 00:49 О немцах я знаю не понаслышке. Сестра мужа моей сестры замужем за немцем уже больше двадцати лет. Вовсе не все немцы так довольны и счастливы оттого, что Меркель у них на 5 срок пойдет. Вот, например, газета pravda.ru так прямо и пишет, что там много недовольных: https://www.pravda.ru/news/world/europe ... germany-0/Жители Германии доверяют Путину больше, чем Меркель.
неужели вы не верите?
Я думаю, надо Жирика в президенты РФ, они с Трампом такой концерт запилят дуетом, что живые позавидуют мертвым. A а то скучно на планете стало, движухи нет.
-
- Уже с Приветом
Интересно, борцы вообще знают, что Франклин Делано ... был у власти 12 лет например...
И нечего, демократия не развалилась...
И нечего, демократия не развалилась...
-
- Уже с Приветом
Да про эту перезагрузку и не расширение НАТО на восток говорили со времен Горбачева. Ну и как вам результат? По мне - так хреновый.
И это не стабильность институтов власти, a узаконенная коррупция и круговая порука. То есть, пардон, лоббирование. Но хрен редьки не слаше.
-
- Уже с Приветом
Ну вы то знаете, где слаще, иначе бы вас не было в Кали.
You don't have to tell a bee where is the honey!
-
- Уже с Приветом
Ето показывает стабильность отнють не институтов власти, а стабильность кланов...thinker wrote: ↑21 Jun 2017 01:26По крайней мере с Медведевым отношения с Западом стали чуть лучше, заговорили о перезагрузке.KinDzaDza wrote: ↑21 Jun 2017 00:42Да дался вам этот пост президента. Ну вот совсем недавно Медведев был президентом - вам полегчало?
Так и должно быть. Это показывает стабильность институтов власти. А кто ими руководит - дело десятое.
Ето что за подмена понятий?
Ето говорит о том что не President управляет етой страной USA, а ети самые кланы и весь етот выборный процесс просто-напросто showtime для народа, другими словами обман населения USA.
Ето хороше именно сейчас видно, Trump уже сколько времени у власти, но ничего не может сделать, не он управляет етой страной, т.е. не President другими словами.
Ето как-раз полное отсутствие законых институтов власти и их полное замещение не законными...
PS Кстати, то что сейчас делают "демоны" им еще очень сильно аукнится, они просто не имеют мозгов, что-бы ето понять сейчас...
-
- Уже с Приветом
Чего-то вас не туда понесло, мы же стабильность власти и Тру демократию тут обсуждаем.
Как я в Кали оказался и почему - это же совсем другая история. К политике отношения не имеюшая, я вам зуб даю. Но раз вам интересно, то вкратце - выиграла жена в лотерею грин карту, ну мы и решили мир посмотреть да себя показать. Пока выходит неплохо. Так что я 100% колбасный гастарбайтер.
A с властью я как не соприкасался в РФ, так не соприкасаюсь и тут - ничего личного, просто бизнес.
-
- Уже с Приветом
Так и было задумано с самого начала. Федеральная власть должна играть маленькую роль в стране, а еще меньшую роль в ней играет президент, который просто наемный менэджер на 4 года. Страна же управляется отдельными штатами и муниципальными властями. Так было с самого начала образования США.
Откуда эти выводы про не законные иституты?
-
- Уже с Приветом
На свете есть столько много разных стран, но вы выбрали именно ту, где по вашим словам:KinDzaDza wrote: ↑21 Jun 2017 02:07 Как я в Кали оказался и почему - это же совсем другая история. К политике отношения не имеюшая, я вам зуб даю. Но раз вам интересно, то вкратце - выиграла жена в лотерею грин карту, ну мы и решили мир посмотреть да себя показать. Пока выходит неплохо. Так что я 100% колбасный гастарбайтер.
узаконенная коррупция и круговая порука. То есть, пардон, лоббирование. Но хрен редьки не слаше
Так где-же всё-таки слаще, где хрен или где редька?
-
- Уже с Приветом
Это неправда.thinker wrote: ↑21 Jun 2017 02:34Так и было задумано с самого начала. Федеральная власть должна играть маленькую роль в стране, а еще меньшую роль в ней играет президент, который просто наемный менэджер на 4 года. Страна же управляется отдельными штатами и муниципальными властями. Так было с самого начала образования США.
...
Страна это прежде всего экономика.
Рыночная экономика - это деньги и еще сто раз деньги. Деньги в США - это ФРС на которую штаты не влияют никак т.е. совсем.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
ФРС - это частная компания. Президент и другие представители федеральной власти на неё напрямую не влияет и это правильно.Ion Tichy wrote: ↑21 Jun 2017 02:45Это неправда.thinker wrote: ↑21 Jun 2017 02:34Так и было задумано с самого начала. Федеральная власть должна играть маленькую роль в стране, а еще меньшую роль в ней играет президент, который просто наемный менэджер на 4 года. Страна же управляется отдельными штатами и муниципальными властями. Так было с самого начала образования США.
...
Страна это прежде всего экономика.
Рыночная экономика - это деньги и еще сто раз деньги. Деньги в США - это ФРС на которую штаты не влияют никак т.е. совсем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому как управление страной кланами является незаконным...thinker wrote: ↑21 Jun 2017 02:34Так и было задумано с самого начала. Федеральная власть должна играть маленькую роль в стране, а еще меньшую роль в ней играет президент, который просто наемный менэджер на 4 года. Страна же управляется отдельными штатами и муниципальными властями. Так было с самого начала образования США.
Откуда эти выводы про не законные иституты?
Блин, вам тоже надо по несколько раз все повторять?
-
- Уже с Приветом
А что вы подразумеваете под кланами? Желательно по английски.
-
- Уже с Приветом
То есть цель - рубить головы. Понятно, ценная цель. Такая прямо ценная, что весь организм вдохновляет на подвиги, энтуазизм начианет фонтаном бить из ушей. Хочется сразу подпрыгнуть и перевести 300К рублей куда нибудь подальше от своего кармана.
-
- Уже с Приветом
Тоже что и KinDzaDza когда писал про ето...
Блин, вы что на ходу теряете логическую связь на что отвечаете?
-
- Уже с Приветом
KinDzaDza писал про то, что "правят кланы". Что такое "кланы" мне не ясно. Вы сами-то можете это сформулировать?
-
- Уже с Приветом
Вот же ж чудак-человeк. Вроде по-русски пишу. Цели сбежать хоть тушкой, хоть чучелом от Крававаго Путена у меня никогда не было. Так получилось что появилась возможность поехать и пожить/поработать именно в USA. Не в Германию и не в Буркина-Фасо, а именно в USA. Была бы на месте USA Австралия или Германия - я бы и туда поехал посмотреть да пожить/поработать.thinker wrote: ↑21 Jun 2017 02:38На свете есть столько много разных стран, но вы выбрали именно ту, где по вашим словам:KinDzaDza wrote: ↑21 Jun 2017 02:07 Как я в Кали оказался и почему - это же совсем другая история. К политике отношения не имеюшая, я вам зуб даю. Но раз вам интересно, то вкратце - выиграла жена в лотерею грин карту, ну мы и решили мир посмотреть да себя показать. Пока выходит неплохо. Так что я 100% колбасный гастарбайтер.узаконенная коррупция и круговая порука. То есть, пардон, лоббирование. Но хрен редьки не слаше
Так где-же всё-таки слаще, где хрен или где редька?
Мне сладко жилось и крепко спалось и в РФ, и тут в USA. А то что властьимушие бабло пилят и тут, и там - так это не секрет. Если вы думаете, что это только Путин со-товариши один такой, то у меня для вас плохие новости.
Кстати про Навального
Своими публикациями он делает хорошее дело - на то и шука в речке, что бы карась не дремал. Вот пусть и дальше разоблачает коррупцию и привлекает к ней внимание. Флаг в руки и барабан на шею. Но только если уж собрался залезать на броневичок, то самому надо быть готовым к тому, что будут пытаться в дерьме измазать и правдами и не правдами, да и свои делишки подчистить так, чтобы комар носа не подточил.
То, что он призвал своих сторонников идти на Тверскую - на мой взгляд очень плохо, если бы я был там со своей семьей на празднике - мне эти дебилы с их политическими кричалками там нафиг не уперлись, хотят митинговать - пусть идут на Сахарова, или там на Хованское и самовыражаются там. Чего они, кстати, на Красную Плошадь не пошли - до Путина оттуда докричаться легче?
-
- Уже с Приветом
Вот вам из wiki:
Клан — мафиозная группировка, связанная тесными отношениями наподобие семейных.