thinker wrote: 21 Jun 2017 02:38
KinDzaDza wrote: 21 Jun 2017 02:07
Как я в Кали оказался и почему - это же совсем другая история. К политике отношения не имеюшая, я вам зуб даю. Но раз вам интересно, то вкратце - выиграла жена в лотерею грин карту, ну мы и решили мир посмотреть да себя показать. Пока выходит неплохо. Так что я 100% колбасный гастарбайтер.
На свете есть столько много разных стран, но вы выбрали именно ту, где по вашим словам:
узаконенная коррупция и круговая порука. То есть, пардон, лоббирование. Но хрен редьки не слаше
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Так где-же всё-таки слаще, где хрен или где редька?
Вот же ж чудак-человeк. Вроде по-русски пишу. Цели сбежать хоть тушкой, хоть чучелом от Крававаго Путена у меня никогда не было. Так получилось что появилась возможность поехать и пожить/поработать именно в USA. Не в Германию и не в Буркина-Фасо, а именно в USA. Была бы на месте USA Австралия или Германия - я бы и туда поехал посмотреть да пожить/поработать.
Мне сладко жилось и крепко спалось и в РФ, и тут в USA. А то что властьимушие бабло пилят и тут, и там - так это не секрет. Если вы думаете, что это только Путин со-товариши один такой, то у меня для вас плохие новости.
Кстати про Навального
Своими публикациями он делает хорошее дело - на то и шука в речке, что бы карась не дремал. Вот пусть и дальше разоблачает коррупцию и привлекает к ней внимание. Флаг в руки и барабан на шею. Но только если уж собрался залезать на броневичок, то самому надо быть готовым к тому, что будут пытаться в дерьме измазать и правдами и не правдами, да и свои делишки подчистить так, чтобы комар носа не подточил.
То, что он призвал своих сторонников идти на Тверскую - на мой взгляд очень плохо, если бы я был там со своей семьей на празднике - мне эти дебилы с их политическими кричалками там нафиг не уперлись, хотят митинговать - пусть идут на Сахарова, или там на Хованское и самовыражаются там. Чего они, кстати, на Красную Плошадь не пошли - до Путина оттуда докричаться легче?