Потому что идиот человеколюбец оказался. Не понимал величины опасности для своей семьи. Некоторые тут то же самое проповедуют, пусть посмотрят как оно замечательно работает среди отморозков.Slavandik wrote:В данной конкретной ситуации он своим ренжровером мог легко снести с дороги еще пяток-другой этих идиотов. Но он этого не сделал
Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
-
- Уже с Приветом
Re: Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Иск к городу - это то, что здесь уместно со всех сторон. В Нью-Йорке жесткие законы по поводу оружия, потому что главный в Нью-Йорке полагает, что защита граждан - дело полиции? Это отлично. Тогда, очевидно, когда полиция эту защиту предоставить не смогла, она (т.е. городской бюджет) должна отвечать за это.Одинаковый wrote:Иск его конечно ждет. Только думается что любой самый захудалый лоер этот иск спокойно отобьет так как там явно была самозащита.Slavandik wrote:Кстаи, по последним сведениям, полиция уже не исключает, что Лиену (водителю СУВ) могут быть предьявлены уголвныйе обвинения.
Ну и совершенно очевидно, что его ждет иск на огромную сумму от байкера, которого он сделал инвалидом
А вот интересно или будет иск к городу за то что они 50 блоков гонялись по оживленному хайвею в центре города и ни одной полицейской машины каким то образом там не оказалось. Притом что их там должно быть куча. Может они тоже этих байкеров боятся и когда увидили эту погоню то поспешили смыться куда нибудь.
-
- Уже с Приветом
Взгляните на результаты опроса. Те кто честно голосует за "только реальная мера безопасности" это могут быть только люди, кто честно думает, что ОО не хобби и не психологическая, а только реальная мера, т.е. 100% для стрельбы на поражение.
Я сомневаюсь, что среди этих проголосовавших есть хотя бы один профессионал (т.е. для которого работа напрямую связана с ОО).
А если эти люди не профессионалы (т.е. не полиция и не армия), то их голоса - полный булшит. Я доволен результатами: булшит налицо.
Я сомневаюсь, что среди этих проголосовавших есть хотя бы один профессионал (т.е. для которого работа напрямую связана с ОО).
А если эти люди не профессионалы (т.е. не полиция и не армия), то их голоса - полный булшит. Я доволен результатами: булшит налицо.
-
- Уже с Приветом
и нравится вам с булшитом на лице ходить?goldenstate wrote:булшит налицо.
титаник строили профессионалы, ковчег - любитель.goldenstate wrote:Я сомневаюсь, что среди этих проголосовавших есть хотя бы один профессионал
-
- Уже с Приветом
А Вы верите что ковчег реально существовал?XAOC wrote:титаник строили профессионалы, ковчег - любитель.goldenstate wrote:Я сомневаюсь, что среди этих проголосовавших есть хотя бы один профессионал
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ну а те, кто проголосовал против - они профессионалы по-вашему? Если нет, то их голоса - тоже полный булшит.goldenstate wrote:Я сомневаюсь, что среди этих проголосовавших есть хотя бы один профессионал (т.е. для которого работа напрямую связана с ОО). А если эти люди не профессионалы (т.е. не полиция и не армия), то их голоса - полный булшит. Я доволен результатами: булшит налицо.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А рожи-то какие у этих байкеров. Не изуродованные интеллектом.Slavandik wrote:Подробности здесьZorkus wrote:А что, все байкеры кто за ним гнался, еще не сидят в СИЗО? Вроде бы в Нью-Йорке прекрасный полис департмент, который всех бережет и охраняет? По крайней мере я так слышал.Slavandik wrote:Кстаи, по последним сведениям, полиция уже не исключает, что Лиену (водителю СУВ) могут быть предьявлены уголвныйе обвинения.
Ну и совершенно очевидно, что его ждет иск на огромную сумму от байкера, которого он сделал инвалидом
http://www.nydailynews.com/new-york/bik ... -1.1473800
-
- Уже с Приветом
ковчег такой же миф как и то, что любитель не сможет себя защитить с ОО. статистика из десятков тысяч применений оружия при самообороне тому подтверждение.kosmo wrote:А Вы верите что ковчег реально существовал?XAOC wrote:титаник строили профессионалы, ковчег - любитель.goldenstate wrote:Я сомневаюсь, что среди этих проголосовавших есть хотя бы один профессионал
-
- Уже с Приветом
Какой пункт Вы имеете ввиду? В том-то и дело что первые 3 пункта хотя бы предполагают использование ОО непрофессионалами, а последний - нет.Amto2011 wrote:Ну а те, кто проголосовал против - они профессионалы по-вашему? Если нет, то их голоса - тоже полный булшит.goldenstate wrote:Я сомневаюсь, что среди этих проголосовавших есть хотя бы один профессионал (т.е. для которого работа напрямую связана с ОО). А если эти люди не профессионалы (т.е. не полиция и не армия), то их голоса - полный булшит. Я доволен результатами: булшит налицо.И весь ваш опрос - один сплошной булшит.
![]()
И не обижайте проголосовавших в опросе: не стали бы люди голосовать в булшитном опросе. Или лично Вам опрос чем-то не угодил?
Я например не профессионал, т.е. не использую ОО по работе. Поэтому проголосовал за комбинацию психологическое+реальное, т.е. я понимаю, что может и стрелять во врага придется, а не только пугать.
А чего здесь сложного, каждый сможет: навёл, нажал - и враг бежит упал, согласны?
-
- Уже с Приветом
Ну тут нужно разделять.goldenstate wrote:Какой пункт Вы имеете ввиду? В том-то и дело что первые 3 пункта хотя бы предполагают использование ОО непрофессионалами, а последний - нет.Amto2011 wrote:Ну а те, кто проголосовал против - они профессионалы по-вашему? Если нет, то их голоса - тоже полный булшит.goldenstate wrote:Я сомневаюсь, что среди этих проголосовавших есть хотя бы один профессионал (т.е. для которого работа напрямую связана с ОО). А если эти люди не профессионалы (т.е. не полиция и не армия), то их голоса - полный булшит. Я доволен результатами: булшит налицо.И весь ваш опрос - один сплошной булшит.
![]()
И не обижайте проголосовавших в опросе: не стали бы люди голосовать в булшитном опросе. Или лично Вам опрос чем-то не угодил?
Я например не профессионал, т.е. не использую ОО по работе. Поэтому проголосовал за комбинацию психологическое+реальное, т.е. я понимаю, что может и стрелять во врага придется, а не только пугать.
А чего здесь сложного, каждый сможет: навёл, нажал - и враг бежит упал, согласны?
Что тоакое профи и что такое не профи....
применение ОО в войсках и применение ОО в повседневной жизни (пусть и защищаясь) - деиствуют разны е предпосылки и правила (Закон
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Я считаю себя профи (бывший офицер еще СА - не стройбат однако), но в современных условиях в штатах применяя ОО не уверен что уложусь в рамки закона - посему ОО только для тира а на улице - скорее другие навыки профи... но это другая тема уже.
Кстати - Bear Pepper spray - очень хорошая замена в описанных ситуациях (проверял лично ну если добавить пару просто искалеченных нападавших = Ohio 2001 год)
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Вы для чего устраивали опрос-то, подтвердить свое заранее сформированное мнение или как?goldenstate wrote:Взгляните на результаты опроса. Те кто честно голосует за "только реальная мера безопасности" это могут быть только люди, кто честно думает, что ОО не хобби и не психологическая, а только реальная мера, т.е. 100% для стрельбы на поражение.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за Ваше мнение. Я кстати гораздо чаще слышу подобное более сдержанное мнение по поводу применения ОО в повседневной жизни именно от профессионалов.Wahlrus wrote:Ну тут нужно разделять.goldenstate wrote:Какой пункт Вы имеете ввиду? В том-то и дело что первые 3 пункта хотя бы предполагают использование ОО непрофессионалами, а последний - нет.Amto2011 wrote:Ну а те, кто проголосовал против - они профессионалы по-вашему? Если нет, то их голоса - тоже полный булшит.goldenstate wrote:Я сомневаюсь, что среди этих проголосовавших есть хотя бы один профессионал (т.е. для которого работа напрямую связана с ОО). А если эти люди не профессионалы (т.е. не полиция и не армия), то их голоса - полный булшит. Я доволен результатами: булшит налицо.И весь ваш опрос - один сплошной булшит.
![]()
Что тоакое профи и что такое не профи....
применение ОО в войсках и применение ОО в повседневной жизни (пусть и защищаясь) - деиствуют разны е предпосылки и правила (Закон)
Я считаю себя профи (бывший офицер еще СА - не стройбат однако), но в современных условиях в штатах применяя ОО не уверен что уложусь в рамки закона - посему ОО только для тира а на улице - скорее другие навыки профи... но это другая тема уже.
Кстати - Bear Pepper spray - очень хорошая замена в описанных ситуациях (проверял лично ну если добавить пару просто искалеченных нападавших = Ohio 2001 год)
А непрофессионалы почему-то более агрессивны и более самоуверены в успехе самообороны с применением ОО.
А я больше доверяю профи.
-
- Уже с Приветом
Или как. У меня мнение еще формируется. И я хотел посмотреть на мнение других людей, например Ваше, т.к. для меня оно важно.Zorkus wrote:Вы для чего устраивали опрос-то, подтвердить свое заранее сформированное мнение или как?goldenstate wrote:Взгляните на результаты опроса. Те кто честно голосует за "только реальная мера безопасности" это могут быть только люди, кто честно думает, что ОО не хобби и не психологическая, а только реальная мера, т.е. 100% для стрельбы на поражение.
У Вас что-то по существу вопроса есть? ОО, по-вашему, психологическое или убойное или комбо?
-
- Уже с Приветом
Я не владею ОО, поэтому голосовать очевидно, не стал.
-
- Уже с Приветом
По теме значит у Вас ничего и потому захотели поговорить обо мне лично. Ясно.Zorkus wrote:Я не владею ОО, поэтому голосовать очевидно, не стал.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)