Какая диета лучше

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Какая диета лучше

Post by Alexander Troyansky »

Lida wrote:
:fr:
Более бредового бана не встречала. :? Кстати, а есть ли в правилах пункт за использование "служебного положения" в личных целях? Если нет, то нужно бы попросить Бориса добавить. Когда Жозефина забанила за то, что была не согласна с тем что пишут - ее саму забанили на полгода, кажется.
Это не просто неверная информация -- это был намеренный троллинг.

Фига себе, Фрэнк Зейн - веган 8O на любом физкультурном, и не только физкультурном, форуме за троллинг банят :evil: прецеденты имеются.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Alexander Troyansky wrote: Это не просто неверная информация -- это был намеренный троллинг.
или, как минимум, безудержный флуд с оверквотингом. Топик стало невозможно читать.
olley
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Девушки. ну ведь совершенно не за альтернативную т.зр. Dear Clear забанили. Она стала высмеивать адептов палео. называть их сектантами. придумывала какие-то дурацкие шутки про саблезубых тигров. игнорировала просьбы не засорять топик оверквотингом и безудержной копипастой. Не за мнение её забанили. а за манеру поведения. Я сначала с интересом её читала. а потом клоунада какая-то пошла. Ещё терпеливые модераторы в этом разделе попались...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Айва wrote:Девушки. ну ведь совершенно не за альтернативную т.зр. Dear Clear забанили. Она стала высмеивать адептов палео. называть их сектантами. придумывала какие-то дурацкие шутки про саблезубых тигров. игнорировала просьбы не засорять топик оверквотингом и безудержной копипастой. Не за её мнение форумчанку забанили. а за манеру поведения. Я сначала с интересом её читала. а потом клоунада какая-то пошла. Ещё терпеливые модераторы в этом разделе попались...
так за это надо пол форума забанить :pain1:
I just closed my eyes and swung
Solvejg

Post by Solvejg »

Alexander Troyansky wrote:
Lida wrote:
Более бредового бана не встречала. :? Кстати, а есть ли в правилах пункт за использование "служебного положения" в личных целях? Если нет, то нужно бы попросить Бориса добавить. Когда Жозефина забанила за то, что была не согласна с тем что пишут - ее саму забанили на полгода, кажется.

Фига себе, Фрэнк Зейн - веган 8O на любом физкультурном, и не только физкультурном, форуме за троллинг банят :evil: прецеденты имеются.
Но он действительно веган.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Надо. И банят. когда вовремя модератору на "!" кнопку жмут.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Айва wrote:Девушки. ну ведь совершенно не за альтернативную т.зр. Dear Clear забанили. Она стала высмеивать адептов палео. называть их сектантами. придумывала какие-то дурацкие шутки про саблезубых тигров. игнорировала просьбы не засорять топик оверквотингом и безудержной копипастой. Не за мнение её забанили. а за манеру поведения. Я сначала с интересом её читала. а потом клоунада какая-то пошла. Ещё терпеливые модераторы в этом разделе попались...
+1
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Solvejg

Post by Solvejg »

Veselchak U wrote:
Dear Clear wrote:[ А то, что часть людей в эпоху палеолита занималось сельским хозяйством, опровергает саму идею палео диеты.

Люди в эпоху палеолита не занимались сельским хоз-вом. Эци не жил в эпоху палеолита. Учите матчасть.
Это заблуждение. Недавно ученые нашли много остатков муки на стоянках людей каменного века и орудия, с помощю которых они обрабатывали зерна с целью ее получения.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Айва wrote:Надо. И банят. когда вовремя модератору на "!" кнопку жмут.
уже полфорума забанили или жалкий процент? с подобным подходом некого будет читать вообще. Я не понимаю, ну поставь ненравящийся ник в игног, и живи себе спокойно. меня вот качки с жимом раздражают невозможно, особенно, когда постят уродливых кривоножек с гирями,теток, напоминающих лошадей или мужчин с дегенеративно-маленькой головой и делают это с настойчивостью, достойной лучшего применения. ничем не лучше забаненного ника
I just closed my eyes and swung
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

kuz wrote:
уже полфорума забанили или жалкий процент? с подобным подходом некого будет читать вообще. Я не понимаю, ну поставь ненравящийся ник в игног, и живи себе спокойно. меня вот качки с жимом раздражают невозможно, особенно, когда постят уродливых кривоножек с гирями,теток, напоминающих лошадей или мужчин с дегенеративно-маленькой головой и делают это с настойчивостью, достойной лучшего применения. ничем не лучше забаненного ника
У них не голова маленькая, у них плечи широкие :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Womanly wrote:
Айва wrote:Девушки. ну ведь совершенно не за альтернативную т.зр. Dear Clear забанили. Она стала высмеивать адептов палео. называть их сектантами. придумывала какие-то дурацкие шутки про саблезубых тигров. игнорировала просьбы не засорять топик оверквотингом и безудержной копипастой. Не за мнение её забанили. а за манеру поведения. Я сначала с интересом её читала. а потом клоунада какая-то пошла. Ещё терпеливые модераторы в этом разделе попались...
+1
+10
You will never have this day again.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

kuz wrote:
Айва wrote:Девушки. ну ведь совершенно не за альтернативную т.зр. Dear Clear забанили. Она стала высмеивать адептов палео. называть их сектантами. придумывала какие-то дурацкие шутки про саблезубых тигров. игнорировала просьбы не засорять топик оверквотингом и безудержной копипастой. Не за её мнение форумчанку забанили. а за манеру поведения. Я сначала с интересом её читала. а потом клоунада какая-то пошла. Ещё терпеливые модераторы в этом разделе попались...
так за это надо пол форума забанить :pain1:
И не половину форума, а больше.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

В этом же топике сами модераторы подкалывали и "ласково" обзывали не меньше. И на кого кнопку жать-то? :pain1:
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

kuz wrote:
Угу, а была бы Куз модератором - то забанила бы качков "за уродские фотки". :D
У вас все получится!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Создать альтернативную ветку в девочках? :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Easbayguy wrote:Создать альтернативную ветку в девочках? :D
:great: :mrgreen:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

olley wrote:
Alexander Troyansky wrote: Это не просто неверная информация -- это был намеренный троллинг.
или, как минимум, безудержный флуд с оверквотингом. Топик стало невозможно читать.
Если конечно кто-то еще помнит ... то топик-то был вообще-то открыт чтобы Dear Clear отделить от другой темы. Отделили. Потом сами же прибежали обратно (скучно стало одним? :D ) ... и вдруг опять стало невозможно читать. :crazy:
У вас все получится!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lida, целью присутствия Clear в этом разделе был троллинг. Её позицию про Mediterranean Diet как единственно-необходимое решение всех проблем с весом, мы слышали в её первом посте. Никто не спорил. Дальше она вышла на тропу войны с беконом. Средства - копипаста с гугла, просто откровенная фигня собственного производства, фотожабы и тому подобное.

В этом разделе большинству интереснее узнать разные мнения о вопросах по здоровью, а не спорить в стиле "о жизни". Её просили много раз слегка приглушить полемику. Не помогло.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Она вернется. Даже уже вернулась, я так думаю...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

nipp wrote:Lida, целью присутствия Clear в этом разделе был троллинг. Её позицию про Mediterranean Diet как единственно-необходимое решение всех проблем с весом, мы слышали в её первом посте. Никто не спорил. Дальше она вышла на тропу войны с беконом. Средства - копипаста с гугла, просто откровенная фигня собственного производства, фотожабы и тому подобное.

В этом разделе большинству интереснее узнать разные мнения о вопросах по здоровью, а не спорить в стиле "о жизни". Её просили много раз слегка приглушить полемику. Не помогло.
Вы расстроились что не успели запостить больше чем она с Гугла? :D Пельмень - ну вы же разумный человек (именно поэтому вы лично и не стали ее сами банить :wink: ). Половина топика это ваши ссылки с того же гугла на ее ссылки. Смешно на такое обижаться.

Ладно, проехали. Сами же заскучаете "без чепухи". :D Меня так откровенно веселила вся эта перепалка в обе стороны.
У вас все получится!
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

А давайте, я весь этот топик закрою, от греха, а то последний десяток страниц тут идёт дикий оффтоп вообще ни о чём?
Мне это всё очень напоминает тему "Продолжение темы о фотках раздела!".

Меня, конечно, радует, что "Лиду" очень развлекала и развлекает ситуация, которая сложилась вокруг известного ника, она похоже только для этого сюда и ходит, но большинство людей ходит сюда не за риелити-шоу руганью и троллингом, а для информативной честной и взрослой дискуссии о здоровье-еде.

У многих людей тут были и есть проблемы со здоровьем и им, к сожалению, не слишком помогли ни врачи, ни официальные рекомендации, зато помогло нечто другое, включая этот форум.

Даже отвлекаясь от потока копипасты, издёвок и рисунков неандертальцев, которые последовали, когда кто-то открывает топик о диете и в качестве затравки пишет с лёхкой улыбкой ахинею вроде: "Итальянцы и французы ели свои макароны, пицу и белые багеты веками, и не толстели. Они и сейчас едят, и не толстеют. А мяса они едят не много", а потом в качестве аргумента вешает пирамиду от FDA, то у меня возникают глубокие сомнения в том, что этот человека пришёл сюда разрешить свои проблемы или помочь другим с их проблемами.

:pain1:

На этом я дискуссии о данном сабже лично для себя считаю закрытой, всё же 57 страниц уже толчём воду в ступе.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Solvejg wrote:
Alexander Troyansky wrote:
Lida wrote:

Но он действительно веган.
:food: и как давно веганы стали трескать говядину и подобную бодибилдерскую "гадость"? Ой, вы уже вернулись? вам вроде еще 6 дней полагается
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Solvejg

Post by Solvejg »

Возможно, информация о Френке Зейне противоречивая. Несколько источников в инете называют его веганом, несколько это опровергают. Но среди других бодибилдеров есть веганы и вегетарианцы все равно.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Lida wrote:
В этом же топике сами модераторы подкалывали и "ласково" обзывали не меньше. И на кого кнопку жать-то? :pain1:
Да на ту же самую кнопку и жмите. Тогда другой модератор, будет рассматривать жалобу, как на обычного участника.
То, что на кого жалуются - модератор, ему ни каких привилегий не даёт.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Неплохое видео: http://www.ted.com/talks/jamie_oliver.html
Не совсем о диетах .... но о качестве еды
:)

Return to “Здоровье”