А давайте, я весь этот топик закрою, от греха, а то последний десяток страниц тут идёт дикий оффтоп вообще ни о чём?
Мне это всё очень напоминает тему "Продолжение темы о фотках раздела!".
Меня, конечно, радует, что "Лиду" очень развлекала и развлекает ситуация, которая сложилась вокруг известного ника, она похоже только для этого сюда и ходит, но большинство людей ходит сюда не за риелити-шоу руганью и троллингом, а для информативной честной и взрослой дискуссии о здоровье-еде.
У многих людей тут были и есть проблемы со здоровьем и им, к сожалению, не слишком помогли ни врачи, ни официальные рекомендации, зато помогло нечто другое, включая этот форум.
Даже отвлекаясь от потока копипасты, издёвок и рисунков неандертальцев, которые последовали, когда кто-то открывает топик о диете и в качестве затравки пишет с лёхкой улыбкой ахинею вроде: "Итальянцы и французы ели свои
макароны, пицу и белые багеты веками, и не толстели. Они и сейчас едят, и не толстеют. А мяса они едят не много", а потом в качестве аргумента вешает пирамиду от FDA, то у меня возникают глубокие сомнения в том, что этот человека пришёл сюда разрешить свои проблемы или помочь другим с их проблемами.
На этом я дискуссии о данном сабже лично для себя считаю закрытой, всё же 57 страниц уже толчём воду в ступе.