Ага, а потом "наделать" биполярников, глубоких аутистов (когда памперс на всю жизнь) да шизофреников. Предде чем такое проповедовать, то в умные книги загляните.AlienCreature wrote: ↑08 Nov 2018 06:31Ну мужику то это каким боком грозит? Наоборот нужно выгуляться и встать на ноги материально, получить образование, сходить в град скул и тп. В 25 лет еше в град скул сидят - те которые будущие финансисты-юристы-врачи. Future eligible bachelors, короче. Спешка, как говорится нужна при ловле блох. Да и с дамами не все так однозначно. Подумав, мои бабки в деревнях в начале 20-го века имел 5-6 детей, последних рожали в возрасте под 40. Без никаких IVF. А уж при сегодняшних технологиях и столб может забеременеть. Ну так чего спешить, опять же. Жить нужно в свое удовольствие.Вишенка wrote: ↑08 Nov 2018 06:08
Но против природы-то не попрешь. Почему в США такие огромные расходы на maternity? да одна из причин, что рожают после 30-35ти. Не могут заберементь, и начинается - ЭКО, то се, многоплодные беременности, кесарево, преждевременные роды. Да просто рожать надо вовремя, а не тянуть до сорокета. Против природы не попрешь.
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
-
- Уже с Приветом
Мой муж стал раскрываться с новой стороны 23 года спустя. Человек настолько хорошо камуфлировался. Он просто живет двойной жизнью. Но были звоночки, маленькие и тихие, по молодости их просто не услышишьNatalca wrote: ↑08 Nov 2018 06:1016 кг соли, двумя годами не обойдёшься . Для верности лет 5 я бы сказала надо прожить, когда новизна окончательно испарится, и человек будет предсказуем.Vikka wrote: ↑08 Nov 2018 06:06Пуд соли как измерять надо: в граммах или в годах?
Мне кажется, что главное ето не жениЦа в первые год-два, когда розовые очки на глазах. Ещё изучить плюсы и минусы второй половины и главное узнать приоритеты. И побольше узнать о родителях. С возрастом всё больше проявляются семейные черты, иногда как будто под копирку.
Один из таких, который я уже 20+ вспоминаю и задаю себе вопрос: "что я теперь хочу от него, какого отношения к сыну?"
Расскажу. Я беременная, нищета, градообразующие предприятия стоят, люди дохнут (буквально), его мать (диабетик 1 типа) дает уроки за жратву (редко, никому уроки не нужны). С ней расплачиваются одним кг творога домашнего. Я накануне потеряла свой первый зуб, жру кальций. И тут этот творог. Его мать делит на двоих этот творог и ставит мне и ему. Я "N, а твоей маме?" Мама отмахнулась. И он совершенно спокойно сожрал этот творог. Вот я до таких мелочей помню эту сцену, что могу описать обои, освещение, его. Что я теперь от него хочу, если он с утробы для своего сына ничем пожертвовать не мог.
-
- Уже с Приветом
А вы что с творогом сделали?вдова геймера wrote: ↑08 Nov 2018 13:44Мой муж стал раскрываться с новой стороны 23 года спустя. Человек настолько хорошо камуфлировался. Он просто живет двойной жизнью. Но были звоночки, маленькие и тихие, по молодости их просто не услышишьNatalca wrote: ↑08 Nov 2018 06:1016 кг соли, двумя годами не обойдёшься . Для верности лет 5 я бы сказала надо прожить, когда новизна окончательно испарится, и человек будет предсказуем.Vikka wrote: ↑08 Nov 2018 06:06Пуд соли как измерять надо: в граммах или в годах?
Мне кажется, что главное ето не жениЦа в первые год-два, когда розовые очки на глазах. Ещё изучить плюсы и минусы второй половины и главное узнать приоритеты. И побольше узнать о родителях. С возрастом всё больше проявляются семейные черты, иногда как будто под копирку.
Один из таких, который я уже 20+ вспоминаю и задаю себе вопрос: "что я теперь хочу от него, какого отношения к сыну?"
Расскажу. Я беременная, нищета, градообразующие предприятия стоят, люди дохнут (буквально), его мать (диабетик 1 типа) дает уроки за жратву (редко, никому уроки не нужны). С ней расплачиваются одним кг творога домашнего. Я накануне потеряла свой первый зуб, жру кальций. И тут этот творог. Его мать делит на двоих этот творог и ставит мне и ему. Я "N, а твоей маме?" Мама отмахнулась. И он совершенно спокойно сожрал этот творог. Вот я до таких мелочей помню эту сцену, что могу описать обои, освещение, его. Что я теперь от него хочу, если он с утробы для своего сына ничем пожертвовать не мог.
-
- Уже с Приветом
Объясните мне, а зачем нужна эта грязь мне? Им до сорока никто не увлекся, так, как фаллоимитатор поиспользовали, а теперь я за него замуж и детей с ним заводи? Бред какой то...Вишенка wrote: ↑08 Nov 2018 05:5025, конечно, не 35. Но и не 18-19. Так что.... может, и есть, что недогулял. Но, на мой личный взгляд, начинать семью в 30 - это уже припоздниться. Народ в последнее время стал инфантильным, а природа и господь те же. В 30 заводить детей - это максимум. Потом - пусть говорят, а и в 40 можно, и в 50. Можно. Но природу не обманешь. Спросите меня, откуда я это знаю. Рожала первого в 27 и второго намного позже - на мне не то, чтобы отразилось сильно, но было. Но на втором ребенке, я думаю, что мой, что мужа возраст повлияли.Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 19:47Недогулял, точно, ему было 25.AlienCreature wrote: ↑07 Nov 2018 19:45Да с вашей ситуацией все понятно, это был риторический вопрос тем кто оправдывает подобное поведение т.н. "отца". Занятия спортом с сыном, а уж тем более такой мужской спорт как хоккей это то чем должен заниматься отец.. у родственников в Бостоне, где серьезная хоккейная культура, отцы очень вовлечены, болеют за своих детеи, в серьез ссорятся с родителями детей из другой команды и тп. What better way to bond with your son? Вам же можно посочувтсовать.. Зачем он женился осталось неясным...молодой что ли был, не догулял?Natalca wrote: ↑07 Nov 2018 15:18
Там выше есть все объяснения. Семью заводят часто потому что это красивая идея, а в молодом возрасте без полного понимания насколько серьезный и длительный это commitment. А ещё по любви.
Любой спорт требует вложения усилий и времени. Если бы я легла полностью под его условия, никто бы ничем не занимался, а только сидели и ждали чего сверху господин изволит.
Так что 25 - это самый тот возраст. Ну, а если он так думает, что он "недогулял".... то это инфантильность.
-
- Уже с Приветом
На двоих поделила: себе и сыну.Prosche wrote: ↑08 Nov 2018 13:50А вы что с творогом сделали?вдова геймера wrote: ↑08 Nov 2018 13:44Мой муж стал раскрываться с новой стороны 23 года спустя. Человек настолько хорошо камуфлировался. Он просто живет двойной жизнью. Но были звоночки, маленькие и тихие, по молодости их просто не услышишьNatalca wrote: ↑08 Nov 2018 06:1016 кг соли, двумя годами не обойдёшься . Для верности лет 5 я бы сказала надо прожить, когда новизна окончательно испарится, и человек будет предсказуем.Vikka wrote: ↑08 Nov 2018 06:06Пуд соли как измерять надо: в граммах или в годах?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мамОн. Что это за слово? Пока под стенкой стояла, услышала.
-
- Уже с Приветом
Вы так сладко упиваетесь своими воспоминаниями. Это не вы вцепились в него, а он комуфлировался Пьете свой яд и ждете, что он подействует на того, кого вы ненавидите? Ваша главная проблема вот в этом "что я теперь хочу от него, какого отношения к сыну" Вы все что-то хотите и хотите. Вы не пробовали перестать хотеть чего-то от других (а потом обвинять, что ваши хотелки не сбылись) и заняться своей собственной жизнью?вдова геймера wrote: ↑08 Nov 2018 13:44Мой муж стал раскрываться с новой стороны 23 года спустя. Человек настолько хорошо камуфлировался. Он просто живет двойной жизнью. Но были звоночки, маленькие и тихие, по молодости их просто не услышишьNatalca wrote: ↑08 Nov 2018 06:1016 кг соли, двумя годами не обойдёшься . Для верности лет 5 я бы сказала надо прожить, когда новизна окончательно испарится, и человек будет предсказуем.Vikka wrote: ↑08 Nov 2018 06:06Пуд соли как измерять надо: в граммах или в годах?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
иными словами у Вас было 20+ лет счастливой семейной жизнивдова геймера wrote: ↑08 Nov 2018 13:44Мой муж стал раскрываться с новой стороны 23 года спустя.Natalca wrote: ↑08 Nov 2018 06:1016 кг соли, двумя годами не обойдёшься . Для верности лет 5 я бы сказала надо прожить, когда новизна окончательно испарится, и человек будет предсказуем.Vikka wrote: ↑08 Nov 2018 06:06Пуд соли как измерять надо: в граммах или в годах?
с одной стороны ваша (Vikka\Natalca) идея пожить год-два в гражданском браке мне кажется вполне приемлемой... даже 5... хотя тут есть и оборотная сторона: вот подождала бы "вдова геймера" 5 лет..
если предположить, что "муж стал раскрываться с новой стороны" именно со штампа проставленного 23 года назад (а не ,скажем, с момента знакомства) то вместо 23 лет счастливого брака и почти совершеннолетних (надеюсь самостоятельных детей) получила бы 18 лет и детей в подростковом возрасте попавших в ураган разрыва родителей именно в этом возрасте...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну вы же не постулируете всерьез такую чушь, как муж, раскрывающийся после 23 лет. Правда?geek7 wrote: ↑08 Nov 2018 16:19иными словами у Вас было 20+ лет счастливой семейной жизнивдова геймера wrote: ↑08 Nov 2018 13:44Мой муж стал раскрываться с новой стороны 23 года спустя.Natalca wrote: ↑08 Nov 2018 06:1016 кг соли, двумя годами не обойдёшься . Для верности лет 5 я бы сказала надо прожить, когда новизна окончательно испарится, и человек будет предсказуем.Vikka wrote: ↑08 Nov 2018 06:06Пуд соли как измерять надо: в граммах или в годах?
с одной стороны ваша (Vikka\Natalca) идея пожить год-два в гражданском браке мне кажется вполне приемлемой... даже 5... хотя тут есть и оборотная сторона: вот подождала бы "вдова геймера" 5 лет..
если предположить, что "муж стал раскрываться с новой стороны" именно со штампа проставленного 23 года назад (а не ,скажем, с момента знакомства) то вместо 23 лет счастливого брака и почти совершеннолетних (надеюсь самостоятельных детей) получила бы 18 лет и детей в подростковом возрасте попавших в ураган разрыва родителей именно в этом возрасте...
-
- Уже с Приветом
+1 Кроме того, как себя ведёт жена, насколько она интересна как человек, тоже влияет на поведение мужа.Arlett wrote: ↑08 Nov 2018 14:54 Вы так сладко упиваетесь своими воспоминаниями. Это не вы вцепились в него, а он комуфлировался Пьете свой яд и ждете, что он подействует на того, кого вы ненавидите? Ваша главная проблема вот в этом "что я теперь хочу от него, какого отношения к сыну" Вы все что-то хотите и хотите. Вы не пробовали перестать хотеть чего-то от других (а потом обвинять, что ваши хотелки не сбылись) и заняться своей собственной жизнью?
-
- Уже с Приветом
ну если Вам больше нравится постулат, что ,скажем, его после 23 лет подменили - то можно и так. мой послыл о неоднозначности эфекта увеличения длительности тестового периода от этого не меняется.Prosche wrote: ↑08 Nov 2018 16:25Ну вы же не постулируете всерьез такую чушь, как муж, раскрывающийся после 23 лет. Правда?geek7 wrote: ↑08 Nov 2018 16:19иными словами у Вас было 20+ лет счастливой семейной жизнивдова геймера wrote: ↑08 Nov 2018 13:44Мой муж стал раскрываться с новой стороны 23 года спустя.Natalca wrote: ↑08 Nov 2018 06:1016 кг соли, двумя годами не обойдёшься . Для верности лет 5 я бы сказала надо прожить, когда новизна окончательно испарится, и человек будет предсказуем.Vikka wrote: ↑08 Nov 2018 06:06
Пуд соли как измерять надо: в граммах или в годах?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Мне больше нравится, что ей реально было все равно, а через 23 года ее все зае...ло и под раздачу попал муж. Который каким был таким и остался.geek7 wrote: ↑08 Nov 2018 16:52ну если Вам больше нравится постулат, что ,скажем, его после 23 лет подменили - то можно и так. мой послыл о неоднозначности эфекта увеличения длительности тестового периода от этого не меняется.Prosche wrote: ↑08 Nov 2018 16:25Ну вы же не постулируете всерьез такую чушь, как муж, раскрывающийся после 23 лет. Правда?geek7 wrote: ↑08 Nov 2018 16:19иными словами у Вас было 20+ лет счастливой семейной жизни
-
- Мисс Привет 2018
Ой, где оно хорошо до конца жизни? Общество потребления нынче, эта/этот надоела/л напрягает - следующая! До старости вместе это прошлые поколения - 60-70 летние, и то единичные примеры.
-
- Уже с Приветом
Тут всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Просто тс заточена на замужество. В её картинке успешной жизни развод это жизненная неудача. Муж хорошо зарабатывал, на остальное (многое) она закрывала глаза. Потом она ушла, муж вернул её, наобещав ей кучу всего. Там всё ещё, как я поняла, усугублялось серьезной болезнью младшего ребенка. Автор просто боялась остаться один на один с этой проблемой. Потом проблема как видно решилась, она прошла учиться, стала социализироваться и набираться ума, посмотрела на свою ситуацию со стороны и поняла, что она ненормальна.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Можно, и это совсем не странно, если любишь своих детей
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет 2018
Да ещё проще, нафига уже терпеть когда дети выросли? Я вот тоже прикидываю, дочка у меня уже сейчас поняла бы развод, сын пока не готов в 11. Ещё лет 5 хотя бы. Жаль что моя молодость уходит только.Vikka wrote: ↑08 Nov 2018 17:26 Тут всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Просто тс заточена на замужество. В её картинке успешной жизни развод это жизненная неудача. Муж хорошо зарабатывал, на остальное (многое) она закрывала глаза. Потом она ушла, муж вернул её, наобещав ей кучу всего. Там всё ещё, как я поняла, усугублялось серьезной болезнью младшего ребенка. Автор просто боялась остаться один на один с этой проблемой. Потом проблема как видно решилась, она прошла учиться, стала социализироваться и набираться ума, посмотрела на свою ситуацию со стороны и поняла, что она ненормальна.
Last edited by Natalca on 08 Nov 2018 17:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так по привычке наверное.Natalca wrote: ↑08 Nov 2018 17:30Да ещё проще, нафига уже терпеть когда дети выросли?Vikka wrote: ↑08 Nov 2018 17:26 Тут всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Просто тс заточена на замужество. В её картинке успешной жизни развод это жизненная неудача. Муж хорошо зарабатывал, на остальное (многое) она закрывала глаза. Потом она ушла, муж вернул её, наобещав ей кучу всего. Там всё ещё, как я поняла, усугублялось серьезной болезнью младшего ребенка. Автор просто боялась остаться один на один с этой проблемой. Потом проблема как видно решилась, она прошла учиться, стала социализироваться и набираться ума, посмотрела на свою ситуацию со стороны и поняла, что она ненормальна.
Она пол жизни так прожила.
Чтобы ей сейчас изменить кардинально свою жизнь, ей надо найти внутренние силы.
-
- Уже с Приветом
Ты такие откровенные вещи пишешь, что я тоже тебе напишу. Судя по тому, что ты писала, их отец им уделяет времени по минимуму. Так что они всё и сейчас понимают скорее всего.
-
- Мисс Привет 2018
Он уделяет мало времени, но живем мы в одном доме, поездки совместные, которые бывают фан, застолья с его семьёй, в общем много вещей которые дают ощущение нормальности и комфорта, они любят это все, дети. Для сына развод был бы большим стрессом, я не хочу его травмировать. И не хочу чужих дядь и теть в их жизни.
-
- Уже с Приветом
Так вы за это время встретились с адвокатом, подали на развод? Нашли себе квартиру для переезда?
Я смотрю, вы продолжаете цепляться, чтобы остаться. Вон и нашли себе новое занятие - контролировать взрослого сына и его зарплату. У созависимого человека всегда найдется причина, чтобы ничего не менять.
А уже давно бы нормально высыпались и восстанавливали свое здоровье и жизнь и не слушали мат от человека, который по 6 дней не купается
Я смотрю, вы продолжаете цепляться, чтобы остаться. Вон и нашли себе новое занятие - контролировать взрослого сына и его зарплату. У созависимого человека всегда найдется причина, чтобы ничего не менять.
А уже давно бы нормально высыпались и восстанавливали свое здоровье и жизнь и не слушали мат от человека, который по 6 дней не купается
-
- Уже с Приветом
Меня терзают смутные сомнения...почему люди свято верят что в других отношениях будет лучше? Трава всегда зеленее на другой стороне... Лучшее враг хорошего... Зачем эти лишние телодвижения?
-
- Уже с Приветом
Это не совсем к ТС подходит... Там вроде и до просто хорошего очень далеко. Но я согласна с Элеонор, столько времени прошло, можно было бы уже какие-то шаги прелпринять. Правда она $$ чуток перевела себе, уже начало положено.