Без каких-либо намеков, каждому свое. Кому-то хочется делиться, кому-то без разницы что другие подумают. Лично для меня фитнес - это часть планирования своего будущего. В принципе, я считаю, в фитнесе довольно все просто - занимайся 3 раза в неделю питайся белковой низкоуглеводной пищей (если нужно похудеть) или высокобелковой средне-высоко углеводной (если нужно набрать) и будет тебе счастье. В фитнесе невозможно, например, употреблять ккал меньше, чем тратишь и полнеть. Примитивная математика. Для меня лично фитнес - это часть планирования будущего, типа профессионального иншуренса. Если занимаешься спортом и поддерживаешь в норме тело - снижается риск заболеваний и увеличивается качество полноценной счастливой жизни. Какой смысл, например, вкладывать деньги в инвестиции или инвестировать время и деньги и вобразование, если у тебя в 45 лет случится инсульт? Когда в форме больше энергии, легче сосредоточиться на опеределенных задачах и т.п. Что касается необходимости выложить фото, то тут можно ответить одним пошлым анекдотом:bulochka wrote:Мне было бы сложнее понять, как можно НЕ хотеть поделиться успехами, в том числе и посредством фото.
С утра в автобусе.
Пьяный мужик идет по салону, а на его пути девушка выставила ноги.
Мужик:
- Девушка, уберите свои копыта с прохода.
Она:
- Это не копыта, а ножки. Их, между прочим, всю ночь целовали.
Мужик:
- Так что, если мой x.й всю ночь сосали, мне его на компостер выложить?
И опять же, без критики Оллей, который фото выставил. Это, скорее в адрес реплик: "Кто фото не выставил - тот лох".