У бегемота нету талии.

Aligator
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by Aligator »

bulochka wrote:Мне было бы сложнее понять, как можно НЕ хотеть поделиться успехами, в том числе и посредством фото.
Без каких-либо намеков, каждому свое. Кому-то хочется делиться, кому-то без разницы что другие подумают. Лично для меня фитнес - это часть планирования своего будущего. В принципе, я считаю, в фитнесе довольно все просто - занимайся 3 раза в неделю питайся белковой низкоуглеводной пищей (если нужно похудеть) или высокобелковой средне-высоко углеводной (если нужно набрать) и будет тебе счастье. В фитнесе невозможно, например, употреблять ккал меньше, чем тратишь и полнеть. Примитивная математика. Для меня лично фитнес - это часть планирования будущего, типа профессионального иншуренса. Если занимаешься спортом и поддерживаешь в норме тело - снижается риск заболеваний и увеличивается качество полноценной счастливой жизни. Какой смысл, например, вкладывать деньги в инвестиции или инвестировать время и деньги и вобразование, если у тебя в 45 лет случится инсульт? :pain1: Когда в форме больше энергии, легче сосредоточиться на опеределенных задачах и т.п. Что касается необходимости выложить фото, то тут можно ответить одним пошлым анекдотом:
С утра в автобусе.
Пьяный мужик идет по салону, а на его пути девушка выставила ноги.
Мужик:
- Девушка, уберите свои копыта с прохода.
Она:
- Это не копыта, а ножки. Их, между прочим, всю ночь целовали.
Мужик:
- Так что, если мой x.й всю ночь сосали, мне его на компостер выложить?

И опять же, без критики Оллей, который фото выставил. Это, скорее в адрес реплик: "Кто фото не выставил - тот лох".
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Оллечка, не слушай никого, ставь фоточки. Дай полюбоваться на красоту :D
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

olley wrote:
Сабина wrote:А как же жена
Даниела - женщина.
Точно, по занудливости.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Stanford Wannabe wrote:
Нейтрина wrote: :pain1: Ну не догоняете - и не догоняете. Меня лично фотографии Olley порадовали и вдохновили на личные подвиги. За что ему большое личное спасибо.
+1
+1 :love:
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Easbayguy wrote:
olley wrote:
Сабина wrote:А как же жена
Даниела - женщина.
Точно, по занудливости.
вот уж это ее самая мужская черта. все настоящие зануды - лица мужского пола, особенно часто попадаются в IT
I just closed my eyes and swung
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Aligator wrote: Это, скорее в адрес реплик: "Кто фото не выставил - тот лох".
Такого никто не говорил. Но, с другой стороны, если некто заявляет о феноменальных результатах, то хотелось бы взглянуть на эту феноменальность. А то ведь, кто-то скажет, что, мол, "я раскачался до такой степени, что смотреть страшно", и тут же возникают вполне логичные вопросы: наскольколько страшно, кому страшно и т.п., которые легко разрешаются при помощи фото. Некоторые слабонервные барышни, могут же и от вида мышки испужаться...
olley
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

olley wrote:
Aligator wrote: Это, скорее в адрес реплик: "Кто фото не выставил - тот лох".
Такого никто не говорил. Но, с другой стороны, если некто заявляет о феноменальных результатах, то хотелось бы взглянуть на эту феноменальность. А то ведь, кто-то скажет, что, мол, "я раскачался до такой степени, что смотреть страшно", и тут же возникают вполне логичные вопросы: наскольколько страшно, кому страшно и т.п., которые легко разрешаются при помощи фото. Некоторые слабонервные барышни, могут же и от вида мышки испужаться...
Или как говорили в молодости "п..деть, не мешки ворочать". :beer:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

А у меня просто нет возможности ни на что :( Ходим дома по проложенным мешду вещами дорожкам. Вечерами занимаюсь уборкой ремонтной грязи, езжу по закупкам и тд и тп.

И на работе запарка. Мама 2 недели без телефона ( затолкала куда-то и с концами, батарейка-то села), а у меня нет даже времени новый ей взять. Может, завтра...
Кажется чисто по ощусчениям, что толстею. Хотя штаны черные, которые вначале топика на фотографии, болтаются, вроде, больше.
Короче - нет времени для занятий собой. :cry:
И на Привет особенно нету.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Да, жалко конечно, сочувствую. У меня такое было недавно. Тоже переезжали и был большой месс и стресс, который заедала. Вот, теперь худеть из-за этого надо. :angry: Но сейчас дело пошло потихонечку. :roll: Правда, иногда приходится по два раза в день заниматься. :o Особенно, когда идем аут или в гости. :evil:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

daniel@ wrote:даже при огромном желании делиться успехами, мне не понятно зачем выставлять себя на фотo, unless что то из подрастково - нарцистического набора. вообщето делиться успехами предполагает большее количество опций чем выставить фото.
Кроме поделиться успехами и кого-то вдохновить результатами есть еще один важный момент. Я, и думаю многие другие, видевшие его фотографии, воспринимают его советы и рекомендации гораздо серьезнее чем например ваши. Именно потому, что видели результат. Теоретиков тут много, а подтвердить свои слова успешным личным опытом и фотографиями могут единицы.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

mudi wrote: Кроме поделиться успехами и кого-то вдохновить результатами есть еще один важный момент. Я, и думаю многие другие, видевшие его фотографии, воспринимают его советы и рекомендации гораздо серьезнее чем например ваши. Именно потому, что видели результат. Теоретиков тут много, а подтвердить свои слова успешным личным опытом и фотографиями могут единицы.
+100
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Ну вот, вес 142 фунта (рост 170, т.е. 5'7"). Уже пришлось прикупить несколько новых шмоток. Пора останавливаться, наверное, а то дороговато как-то. :D

То есть я ничего специально уже не делаю, просто, как я писала, в связи со стрессовой ситуацией есть не хочется. Поэтому ем, 3-4 раза в день понемногу, и никаких перекусов. И пить (алкоголь то есть) тоже не хочется -- доктор, что со мной? 8O А в волейбол 3-4 раза в неделю играть продолжаю. И в поход вот в прошлую субботу сходила, вверх-вниз по горкам. Посмотрим, что дальше будет.

Девочки, а у вас как дела? Что с талиями и весом? :-)
You will never have this day again.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

У меня минус 3 фунта. :-) Заниматься стала больше. :-) Наверное, поэтому и вес сильно не падает. :(
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

*Lora wrote:Девочки, а у вас как дела? Что с талиями и весом? :-)
Из чисто подрастково - нарцистического порыва поделюсь своими успехами :gen1:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

А в руках - штаны предыдущего размера для выбрасывания в donations :D

Вам муж составляет диеты/программы или вы самостоятельно этим занимаетесь?
olley
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

У меня есть подборка фоток такая же как у Айвы, но я трус, и не выложу ни-за-что. :-) Могу только "на пальцах", т.е. в цифрах рассказать.

А вообще апдейт такой - вес -2 паунда, т.е. 138, талия там же(уменьшилась на 2 см, когда уменьшился вес, перимерно месяц как). Зато процент жира - 22(было 24).
Теперь после тренировок хочется не просто кушать, а ЖРАТЬ :lol: особенно на след день. Я так думаю, если вот прям щас сесть на строгую диету, то вес бы стал таким как мне надо, но че-та мне стремно, я же, типа, ноги пытаюсь накачать (3х10х+60 паундов - вроде не особо тяжело, можно увеличить количество повторов) и одновременно "потерять" в талии. Рекомендации и упражнения для талии приветствуются; упражнение от Uzito на 48, кажется, странице делаю регулярно, но от него почему-то устают руки-плечи, а не живот :D

А, еще я мужу хвасталась, какой у меня пресс, а он ответил, что у меня сикс-пак практически. :lol:
Last edited by dot on 06 Oct 2013 01:20, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

olley wrote:Вам муж составляет диеты/программы или вы самостоятельно этим занимаетесь?
Самостоятельно. Давно занимаюсь с отягощениями (со старших классов школы), люблю перелопачивать относящуюся к этому делу инфу. Муж с некоторыми вопросами помогает по технике И анатомии.
Есть ещё третье фото, с которого началось моё путешествие (2012: 190 lbs).... но не будем о грустном :D
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Айва, просто нет слов. И все ето за три месяца. :love:

Вот закончу ремонт - серьезно приступлю. У меня от ремонта сил никаких не остается. И особой нагрузки тоже пока нет.

Вот на следуюсчей неделе закончат нашу гардеробную и детеныша комнату, тогда я побегаю между етажами, раскладывая барахло, и потаскаю мебель.
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

NYgal wrote:Айва, просто нет слов. И все ето за три месяца. :love:

Вот закончу ремонт - серьезно приступлю. У меня от ремонта сил никаких не остается. И особой нагрузки тоже пока нет.

Вот на следуюсчей неделе закончат нашу гардеробную и детеныша комнату, тогда я побегаю между етажами, раскладывая барахло, и потаскаю мебель.
Два с половиной месяца!!! Молодец, очень похорошела!
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

Айва - молодчина!
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

*Lora wrote:Ну вот, вес 142 фунта (рост 170, т.е. 5'7").
У меня при именно таких показателях врачом был поставлен диагноз "malnourished". А есть подружка, которая 6' ровно, 135 фунтов и даже есть еще куда стройнеть... Так что все в этом мире относительно :)
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Айва wrote:
Из чисто подрастково - нарцистического порыва поделюсь своими успехами
Молiдец. Даже не то что похудели, а то, что подтянулись. Быть просто худой это мелочи, главное быть подтянутой, в форме.
Только не сильно загорайте, а то кожу испортите.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Спасибо! Pumpin' iron- наше всё :umnik1: Никакие пилатесы и хула-хупы не могут так "слепить" и перестроить тело, как занятия с отягощениями. Я всё перепробовала в своё время, но всегда возвращаюсь к старым добрым железякам :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Айва wrote:
Из чисто подрастково - нарцистического порыва поделюсь своими успехами :gen1:
а ты мне толстенькая больше нра..
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Komissar wrote:а ты мне толстенькая больше нра..
Мяконькая? Больше тени на солнцепёке отбрасывала, чтоб спрятаться? :D

Return to “Фитнес”