Странно, что вы тогда обижаетесь на "наивного чукотского юношу". Как себя показали, так и назвал.f_evgeny wrote:Как себя показали, так я Вас и назвал.Митяй wrote:За "деточку" не желаете извиниться, адекватный вы наш ?
Умер Егор Гайдар
-
- Уже с Приветом
Re: Умер Егор Гайдар
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Митай, по заслугам получили, держитесь проше, а то питаетесь из себа что-то вигородить...Митяй wrote:Странно, что вы тогда обижаетесь на "наивного чукотского юношу". Как себя показали, так и назвал.f_evgeny wrote:Как себя показали, так я Вас и назвал.Митяй wrote:За "деточку" не желаете извиниться, адекватный вы наш ?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Я питаюсь не из себа, а в себа...alex2003 wrote:Митай, по заслугам получили, держитесь проше, а то питаетесь из себа что-то вигородить...Митяй wrote:Странно, что вы тогда обижаетесь на "наивного чукотского юношу". Как себя показали, так и назвал.f_evgeny wrote:Как себя показали, так я Вас и назвал.Митяй wrote:За "деточку" не желаете извиниться, адекватный вы наш ?
У вас русский не родной, или транслитом никак не овладеете ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Митяй wrote:Я питаюсь не из себа, а в себа...alex2003 wrote:Митай, по заслугам получили, держитесь проше, а то питаетесь из себа что-то вигородить...Митяй wrote:Странно, что вы тогда обижаетесь на "наивного чукотского юношу". Как себя показали, так и назвал.f_evgeny wrote:Как себя показали, так я Вас и назвал.Митяй wrote:За "деточку" не желаете извиниться, адекватный вы наш ?
Напомнило:
"Вот послал Бог дурака уполномоченного по копытам! - сердился Остап. - Купил машинку с турецким акцентом! Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого!"
-
- Уже с Приветом
Е2:Е4 - ранилиМитяй wrote:Я питаюсь не из себа, а в себа...alex2003 wrote:Митай, по заслугам получили, держитесь проше, а то питаетесь из себа что-то вигородить...Митяй wrote:Странно, что вы тогда обижаетесь на "наивного чукотского юношу". Как себя показали, так и назвал.f_evgeny wrote:Как себя показали, так я Вас и назвал.Митяй wrote:За "деточку" не желаете извиниться, адекватный вы наш ?
форумний дуэлянт, ви наш
да ладно, кривлайтесь и дальше...даю добро
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... ydare.html
P.S. А где Гайдара захоронили?
Народ все пишет в газеты успокоится не можетГайдар — символ чудовищного разлома несправедливости и бесчеловечности, зеркало того антинародного, номенклатурно-олигархического выхода из социализма, который был навязан России в начале 1992 года.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вроде неизвестно. Его вообще то кремировали, посему хоронить не обязательно.Sergunka wrote:http://www.mk.ru/politics/article/2010/01/21/416001-esche-odno-slovo-o-gaydare.html
Народ все пишет в газеты успокоится не можетГайдар — символ чудовищного разлома несправедливости и бесчеловечности, зеркало того антинародного, номенклатурно-олигархического выхода из социализма, который был навязан России в начале 1992 года.
[del]
-
- Уже с Приветом
Новодевичье кладбищеКилькин wrote:Вроде неизвестно. Его вообще то кремировали, посему хоронить не обязательно.Sergunka wrote:http://www.mk.ru/politics/article/2010/01/21/416001-esche-odno-slovo-o-gaydare.html
-
- Уже с Приветом
Неа. Его собирались там похоронить. Но информации, что таки похоронили, я , к примеру, не видел. Если у вас есть ссылка, поделитесь.koan wrote:Новодевичье кладбищеКилькин wrote:Вроде неизвестно. Его вообще то кремировали, посему хоронить не обязательно.Sergunka wrote:http://www.mk.ru/politics/article/2010/01/21/416001-esche-odno-slovo-o-gaydare.html
[del]
-
- Уже с Приветом
Хотели на Новодевичем, но..видимо "поклонники" спионерили урну и решили удобрить загордние участки.Sergunka wrote:http://www.mk.ru/politics/article/2010/01/21/416001-esche-odno-slovo-o-gaydare.html
А тебе зачем? Хотел у могилки поплакаться?
-
- Уже с Приветом
Я был все же лучшего мнения о Вас. Извините, что ошибался.Yvsobol wrote:Хотели на Новодевичем, но..видимо "поклонники" спионерили урну и решили удобрить загордние участки.Sergunka wrote:http://www.mk.ru/politics/article/2010/01/21/416001-esche-odno-slovo-o-gaydare.html
-
- Уже с Приветом
кстати, тут вот Лужок и Г.Х.Попов отметились, потанцевали на костях, так сказать.
что один, что другой - кабинетные крысы, увлечённые только собственными концепциями и идеями, для которых жизни людей - лишь цена доказательства своей правоты.
пусть земля ему не будет пухом.
если оно так и было, Гайдар ничем не лучше Ульянова-Ленина."Был февраль 1992 года, - вспоминает то ли Попов, то ли Лужков. - На совещании, которое вел Егор Тимурович, рассматривались неотложные меры по финансированию социальных программ. Народа собралось довольно много в зале, где в недавнем прошлом восседал Егор Лигачев. За тем же столом сидел Егор, но уже другой — Егор Гайдар.
Шло обсуждение социальных вопросов по строительству школ, по пенсиям, к тому времени почти обнуленным, по сбережениям граждан, тоже превратившимся в пыль. И все тот же один из авторов этой статьи проинформировал Гайдара о том, что в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное. Тогда его спросили: Егор Тимурович, а если среди этих людей окажутся ваши родители? Гайдар усмехнулся и сказал, что на дурацкие вопросы не намерен отвечать.
Следующий вопрос — о строительстве школ и детсадов. Следует ответ Гайдара: денег нет, останавливайте строительство. Государство денег не даст. Тогда это было слышать неожиданно и даже жестоко. Но по прошествии 18 лет можно понять, что ответы эти были не спонтанными, а соответствовали той страшной логике, которую реализовало Правительство России в гайдаровское и последующее время, вплоть до начала двухтысячных годов".
что один, что другой - кабинетные крысы, увлечённые только собственными концепциями и идеями, для которых жизни людей - лишь цена доказательства своей правоты.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, мало ли чего... если буду с оказией, то зайду "отмечусь"Yvsobol wrote:А тебе зачем? Хотел у могилки поплакаться?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Смотри! Некоторые (типа Базил) говорят шо были лучшего мнения обо мне. И о тебе видимо будут такого мнения. Совесть же замучает!Sergunka wrote:Ну, мало ли чего... если буду с оказией, то зайду "отмечусь"Yvsobol wrote:А тебе зачем? Хотел у могилки поплакаться?
-
- Уже с Приветом
А как оно было?Зырянин wrote:кстати, тут вот Лужок и Г.Х.Попов отметились, потанцевали на костях, так сказать.
если оно так и было, Гайдар ничем не лучше Ульянова-Ленина."Был февраль 1992 года, - вспоминает то ли Попов, то ли Лужков. - На совещании, которое вел Егор Тимурович, рассматривались неотложные меры по финансированию социальных программ. Народа собралось довольно много в зале, где в недавнем прошлом восседал Егор Лигачев. За тем же столом сидел Егор, но уже другой — Егор Гайдар.
Шло обсуждение социальных вопросов по строительству школ, по пенсиям, к тому времени почти обнуленным, по сбережениям граждан, тоже превратившимся в пыль. И все тот же один из авторов этой статьи проинформировал Гайдара о том, что в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное. Тогда его спросили: Егор Тимурович, а если среди этих людей окажутся ваши родители? Гайдар усмехнулся и сказал, что на дурацкие вопросы не намерен отвечать.
Следующий вопрос — о строительстве школ и детсадов. Следует ответ Гайдара: денег нет, останавливайте строительство. Государство денег не даст. Тогда это было слышать неожиданно и даже жестоко. Но по прошествии 18 лет можно понять, что ответы эти были не спонтанными, а соответствовали той страшной логике, которую реализовало Правительство России в гайдаровское и последующее время, вплоть до начала двухтысячных годов".
Вы в то время там не жили, не видели все ето?
-
- Уже с Приветом
Переживем, не впервой...Yvsobol wrote:Смотри! Некоторые (типа Базил) говорят шо были лучшего мнения обо мне. И о тебе видимо будут такого мнения. Совесть же замучает!Sergunka wrote:Ну, мало ли чего... если буду с оказией, то зайду "отмечусь"Yvsobol wrote:А тебе зачем? Хотел у могилки поплакаться?
Я своего насмотрелся там и в то время, что бы было за что и по "полной программе"...
Last edited by ARARAT. on 23 Jan 2010 05:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мы то переживем. Ведь Гайдара пережили. Теперь уже все по барабану.ARARAT. wrote:Переживем, не впервой...Yvsobol wrote:Смотри! Некоторые (типа Базил) говорят шо были лучшего мнения обо мне. И о тебе видимо будут такого мнения. Совесть же замучает!Sergunka wrote:Ну, мало ли чего... если буду с оказией, то зайду "отмечусь"Yvsobol wrote:А тебе зачем? Хотел у могилки поплакаться?
-
- Уже с Приветом
Ну да, "школа" прошла, на всю жизнь хватит...Yvsobol wrote:Мы то переживем. Ведь Гайдара пережили. Теперь уже все по барабану.ARARAT. wrote:Переживем, не впервой...Yvsobol wrote:Смотри! Некоторые (типа Базил) говорят шо были лучшего мнения обо мне. И о тебе видимо будут такого мнения. Совесть же замучает!Sergunka wrote:Ну, мало ли чего... если буду с оказией, то зайду "отмечусь"Yvsobol wrote:А тебе зачем? Хотел у могилки поплакаться?
Мне вот еще интересно когда етого из мавзолея "успокоят"...? Пора бы уже "закрыть" страницу окончательно...
-
- Уже с Приветом
Школа говоришь?
Интересно, что я в етом топике ни разу не отметился. Ну не лублю я танцевать на костях кого то, даже иуд, но...токмо ...сделал одно замечание по праху дьявола..тут же кто то на меня обиделся типа. Кка будто следит. Тут таких много. Я их называю - "реальные герои".
Для таких господ повторю свое мнение - все по заслугам получим! Кто то раньше, кто то позже. Бог он все видит!
Интересно, что я в етом топике ни разу не отметился. Ну не лублю я танцевать на костях кого то, даже иуд, но...токмо ...сделал одно замечание по праху дьявола..тут же кто то на меня обиделся типа. Кка будто следит. Тут таких много. Я их называю - "реальные герои".
Для таких господ повторю свое мнение - все по заслугам получим! Кто то раньше, кто то позже. Бог он все видит!
-
- Уже с Приветом
+100Yvsobol wrote:Школа говоришь?
Правильно глаголишь...
-
- Уже с Приветом
Я уверен на 100% что Basil не тот за кого Вы его принимаете, в то время как высказывание самого Basila по поводу Вашего отношения к покойным имеет достаточно оснований - порой по одной фразе становится очевидным с кем имеешь дело и понимаешь что дело иметь с таким человеком не следует.Yvsobol wrote:Школа говоришь?
Вдумайтесь и может Вы согласитесь что есть грань за которые выходить нельзя ни при каких обстоятельствах.
-
- Уже с Приветом
Обычный алкоголизм.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Блестяще вы выразили то, чем занимаетесь большую часть времени на форуме.Митяй wrote:вам в шинку пукнул
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Вряд ли Гавриил Попов врет. Тем более что на том совещании людей было много, могут, вероятно, засвидетельствовать.Зырянин wrote:кстати, тут вот Лужок и Г.Х.Попов отметились, потанцевали на костях, так сказать.если оно так и было, Гайдар ничем не лучше Ульянова-Ленина.Шло обсуждение социальных вопросов по строительству школ, по пенсиям, к тому времени почти обнуленным, по сбережениям граждан, тоже превратившимся в пыль. И все тот же один из авторов этой статьи проинформировал Гайдара о том, что в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное. Тогда его спросили: Егор Тимурович, а если среди этих людей окажутся ваши родители? Гайдар усмехнулся и сказал, что на дурацкие вопросы не намерен отвечать
что один, что другой - кабинетные крысы, увлечённые только собственными концепциями и идеями, для которых жизни людей - лишь цена доказательства своей правоты
А по поводу заключения о подобии Гайдара и Ульянова-Ленина - я с Вами полностью согласен.
Только сделал я его (прозрел) вовсе не сейчас, прочтя воспоминания Попова, а давно, еще находясь в "либеральном" политическом стане, прочитав какую-то из книг Гайдара. И меня просто поразило - потрясло! - как он писал о людях. Именно совершенно наплевательски, походя. А еще - неприятно поразила явная малограмотность доктора экономических наук.
Стало это для меня началом переосмысления очень многих вещей.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Такая, офигительно достоверная информация."Был февраль 1992 года, - вспоминает то ли Попов, то ли Лужков.