Историйки

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Desperado
Уже с Приветом

Post by Desperado »

[quote:452bb9644d="linden"]А ещё Walnut Creek![/quote:452bb9644d]
Из чего следует, что Walnut Creek можно называть 'дабл'. В хорошем смысле этого слова. :umnik1:
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

[quote:a9ffdad959="Desperado"][quote:a9ffdad959="linden"]А ещё Walnut Creek![/quote:a9ffdad959]
Из чего следует, что Walnut Creek можно называть 'дабл'. В хорошем смысле этого слова. :umnik1:[/quote:a9ffdad959]
Очень славное местечко! Так что "дабл"- только в хорошем смысле. :wink:
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Историйка свежая, прямо с колес:
Стою я сейчас на перекрестке, радостно жмурюсь на непонятно откуда взявшееся солнце, думаю о своем, о женском :) И вдруг... Замечаю, что на заднице стоящего передо мной автомобиля написано "S[color=red:9080db95d5][b:9080db95d5]T[/b:9080db95d5][/color:9080db95d5]ubaru" 8O 8O 8O Я не верю своим глазам, вновь и вновь перечитываю надпись, в надежде, что что-то не так со мной, с моим зрением. Но надпись не меняется. Оглядываю автомобиль, прикидывая, может ли он быть Субаркой (я не специалист по маркам автомобилей, но Субару мечта моего мужа, и поэтому я вполне представляю, как они выглядят) - вполне похож. Загорается зеленый, я как сомнамбула поворачиваю за этой S[color=red:9080db95d5][b:9080db95d5]T[/b:9080db95d5][/color:9080db95d5]ubaru, попутно пытаясь дегать разными частями тела, проверяя, не сплю ли я. Читаю другую надпись помельче слева "Impreza". Итак, передо мной S[color=red:9080db95d5][b:9080db95d5]T[/b:9080db95d5][/color:9080db95d5]ubaru Impreza. После светофора метров через 10-15 мне надо сворачивать. Я притормозила, но взгляд от той надписи блестящими выпуклыми буквами оторвать не могу. И тут меня обгоняет другой автомобиль побольше, у которого сзади точно такими же, только значительно крупнее буквами (видимо это Forester был) написано SUBARU. Я успеваю несколько раз перевести взгляд с одной надписи на другую, даже буквы посчитала. Убедилась окончательно - мне НЕ ПОМЕРЕЩИЛОСЬ!

Вопрос к уважаемой публике: [u:9080db95d5]что это такое могло быть[/u:9080db95d5]??? Я понимаю, что покоя мне теперь не будет: теперь я буду изучать надпись на каждой Импрезе: какими буквами, какой величины и сравнивать с запечатленной в голове картинкой и мучаться. Хотела написать свой вопрос в автомобилях, но там люди серьезные: еще чего не так подумают о моей головке :wink: Тогда вспомнила об этом топике, и решила, что это сюда. Муж, выслушав, высказал предположение, что владелец заказал себе автомобиль с такой надписью. Такое возможно? Как думаете???

PS "Жорик сегодня занят - рейд проводит. Он к вам завтра придет." - Браво, kosty!!! Принимайте мои аплодисменты!
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Vesh

[quote:52358a352b]WC, означающее туалет, видел, и много раз. И даже в Москве неоднократно. А вот WC из приведенного Вами списка - ни разу. [/quote:52358a352b]

А туалет типа сортир, "обозначенный на карте двумя буквами - Мэ и Жо" ((С) "Бриллиантовая рука") видели? :D

[quote:52358a352b]Чтo бы это значило?[/quote:52358a352b]
А значит это, что:
Эта мысль – украденный цветок,
просто рифма ей не повредит:
человек совсем не одинок!
Кто-нибудь всегда за ним следит.

А теперь история. Подлинная!

Повёз я своего немецкого партнёра на охоту, на снежного барана в район Верхоянского хребта. Таскались за добычей долго, недели три. В это время в Москве раздаётся телефонный звонок, спрашивают меня. Жена отвечает:
- Он на Колыме.
Трёхминутное молчание в трубке, а потом возглас:
- [size=18:52358a352b]За что????!!!![/size:52358a352b]

[img:52358a352b]http://spravochnik.rbcmail.ru/KolimaHunt.jpg[/img:52358a352b]
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

И тут я вспомнила тот журнальчик Плаыгирл, и впечатление он него...

Я - Знаешь, Аллочка, мы с тобой лучше дома посидим. Мультики твоей дочери посмотрим. Уверяю тебя, мы получим гораздо больше удовольствия...
Были мы как-то на стриптизе, только не мальчики -отдельно, девочки тоже, а все вместе..и вдруг выходит очередной "апполон" :mrgreen: -многие стали дико ржать, кто-то свистеть, а один мужик полез деньги протягивая 8O ...все опешили, потому замолчали, потом услышали как етот мужик не переставая:"Только уйди, только уйди." :mrgreen: .
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

[quote:8c7fcc9c56="Справочник"]
[img:8c7fcc9c56]http://spravochnik.rbcmail.ru/KolimaHunt.jpg[/img:8c7fcc9c56][/quote:8c7fcc9c56]

Эта картинка почему-то напоминает мне "Звёздные войны - эпизод 5"...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

[quote:4653ab41e8="Справочник"]

Повёз я своего немецкого партнёра на охоту, на снежного барана в район Верхоянского хребта. [/quote:4653ab41e8]

Аха, ясно. На фото - Вы и Ваш немецкий ...ммм... партнер? :wink:
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

[quote:2474ca8113="LM"]
Я в детстве "пацаном в юбке" была.
[/quote:2474ca8113]
Ну, пацанкой я не была, но через заборы лазила запросто и регулярно. И в этом самом нежном 8-летнем возрасте сбылась хрустальная мечта моего детства - на ДР мне подарила мама комбинацию. Белую, немецкую, с кружевами.
Ну, я ее тут же напялила и побежала гулять. Ну, дальше, вы, наверное, поняли: сиганула я через забор в этой самой комбинации и повисла на колышке, крепко за нее пришпиленная . Висю, размахиваю руками и ногами, понимая, что самостоятельно слезть смогу только порвав комбинашку насквозь ...
Ну, вообщем, под всеобщий гогот сняли меня с колышка.
Обливаясь слезами пришла я домой, мама виртуозно зашила дырку, но носить комбинашки мне резко расхотелось. До поры, до времени ... 8)
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Princeton Lion

[quote:9a3b657fe3]За двумя дамами погонишься - ни одной не поймаешь... [/quote:9a3b657fe3]

Я эту поговорку слышал немного в другой интерпретации:

- "За двумя за зайцами погонишься, ни одного заяйца не поймаешь..."
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

так, кофе на keyboard я сегодня уже пролила.... :D
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

А я как-то приготовила полную большую салатницу любимого дочериного салата. Пока я его готовила, дочь ходила рядом кругами и облизывалась. И вот, салат готов и даже заправлен майонезом. Тут дочуля его берёт и.. вываливает полностью на пол у моих ног![img:84ba1a2232]http://smil.hotbox.ru/sm/516.gif[/img:84ba1a2232] Я от удивления онемела... Как потом выяснилось, она просто не удержала большую салатницу в равновесии, та и перевернулась. :?
LM
Уже с Приветом

Post by LM »

Ну вот, начала свое детство вспоминать - не остановишь, прямо настальгия какая-то! :?

У мамы моей подруга была (сейчас их судьба по разным странам разбросала) - тетя Валя.
Так вот, в то время (далекие 80-ые годы) мама с т.Валей обычно по воскресеньям вместе ходили в парикмахерскую,
мамуля простую прическу с завивкой на бигуди делала, а т. Валя модное в то время монстрообразное залакированное сооружение из волос, похожее на стог. :roll:
По идее, прически должны были благополучно держаться на голове всю неделю.
Однако в понедельник утром у мамы причесон уже не был столь безупречным, поэтому она пыталась его тщательно реставрировать, довольно успешно.
Во вторник же вместо прически на голове красовался сеновал..., поэтому мамуля становилась "сама себе парикмахером".
А вот тетя Валя.... всю неделю гордо вышагивала с безукоризненной копёшкой...
И на вопрос - "И как у тебя так получается???" - хитро улыбалась.
Ну не спала же она стоя? Или может коробку какую на ночь на голову одевала? :pain1:
Оказалось все очень просто.
Фокус в том, что спала т. Валя, конечно, лежа, только голова у нее при этом свешивалась с кровати. :o

(Пишу, а сама думаю, какой ужас! Чего только дамы не придумают, чтобы быть "красивыми"... :) :mrgreen:

И еще о красоте.
Помню, как меня мама в то время к себе на работу водила.
Дамский коллектив, практически у всех стога на голове, и все В БУСАХ...
Красиво...
:lol: :lol: :lol:
Не поймите меня правильно!
LM
Уже с Приветом

Post by LM »

[quote:0758aeaf93="Nati"]И тут я вспомнила тот журнальчик Плаыгирл, и впечатление он него...

Я - Знаешь, Аллочка, мы с тобой лучше дома посидим. Мультики твоей дочери посмотрим. Уверяю тебя, мы получим гораздо больше удовольствия...
Были мы как-то на стриптизе, только не мальчики -отдельно, девочки тоже, а все вместе..и вдруг выходит очередной "апполон" :mrgreen: -многие стали дико ржать, кто-то свистеть, а один мужик полез деньги протягивая 8O ...все опешили, потому замолчали, потом услышали как етот мужик не переставая:"Только уйди, только уйди." :mrgreen: .[/quote:0758aeaf93]

Собрались как-то мы с девочками у прошлом годе в клуб ночной, который недавно открылся.
Танцульки, то-се, мужички на сцене прелестями трясут. :oops:
Тут ко мне с периодичностю в 20 минут стали подходить дамы с суровыми лицами, с целью - познакомиться.
Через час не выдержав дамских атак, я в сердцах одной выпалила: "С мальчиками знакомлюсь, с девочками нет!" :nono#:
И услышала фразу в ответ: "Тьфу ты, и тут натуралы всю малину загадили..."
:pain1: :lol:
Не поймите меня правильно!
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Из детства вспомнилось.
В детский сад надо было ехать на автобусе. А автобусы как известно ходят как придется и часто это очень раздражает. И вот однажды стоим мы с мамой на остановке. Ждем автобуса чтобы отвезти меня в детский сад. Автобуса долго нет. Мама торопится на работу, нервничает, злится.
Сквозь зубы говорит: "Собака, чтоб его разорвало" :x
Я начинаю оглядоваться по сторонам, после чего тяну маму за рукав и спрашиваю: "Мам, а где собаку разорвало?" 8O
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Историйка времён освоения чадом аглицкого.

Наша мама (то бишь, его мама, а моя благоверная) любит семечки. Жаренные. Чёрные. А таковые (только нежаренные ещё) здесь бывают только в зоомагазинах. А в продуктовых "дутые" серые, она такие не любит.

Раньше я ездил за семечками в один зоомагазин в Сан-Франциско, т.е., редко (всего-то через мост, но ломает).

Ну вот, поехал я как-то за каким-то делом в SF, с дитём причём, и было мне наказано купить семечек в количестве "как таблеток от жадности", ибо они кончились, а фиг меня знает, когда я туда в следущий раз соберусь.

Итак, мы в зоомагазине, дитё нагребает семечки в пакет (сам ведь попросился, я б гораздо быстрее нагрёб) и поминутно спрашивает по-русски, не достаточно ли. Получает ответ, что, мол, недостаточно и нагребает дальше. В очередной раз получив всё тот же ответ, кричит по-английски (напоминаю, дело в зоомагазине): "Mama never can eat it".
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.

Return to “О жизни”