Я вам уже объясняла, что лысина сама по себе не обязательно недостаток.
Вы готовы платить репарации?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вы готовы платить репарации?
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Так вроде же наоборот, данное произведение о тяжелой судьбе афроамериканцев во времена рабовладения. Буквально манифест их страданий. Всем должны показывать и рассказывать. Или там было что-то о чём я забыла?
-
- Уже с Приветом
я учту ваше мнениеGabi wrote: 26 Oct 2021 03:43Я вам уже объясняла, что лысина сама по себе не обязательно недостаток.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
вопрос не в страданиях, а в реакции на нихарлекино wrote: 26 Oct 2021 03:46Так вроде же наоборот, данное произведение о тяжелой судьбе афроамериканцев во времена рабовладения. Буквально манифест их страданий. Всем должны показывать и рассказывать. Или там было что-то о чём я забыла?
-
- Уже с Приветом
и какова судьба этого избитого? был ли он госпитализирован, вменили ли кому-либо в вину избиение прлицейкого? вообще, каков ущерб и насколько серьезным было это «восстание», почему не взяли почту и телеграф? при том, что можно было пронести оружие, был ли кто-нибудь арестован за ношение/ применение?HappyCat wrote: 25 Oct 2021 23:05 …..
Ну вот 6 января у Капитолия одного полицейского начали избивать реально. Но ни с каким плакатом его не сфотографировали однако.
Еще раз, я знаю и по себе в том числе, что такие эпизоды очень сильно действуют на психику, но отнюдь не в сторону большей симпатии "понаеховшим требующим себе прав" а в противоположенную сторону. И конечно первая реакция проголосовать за тех кто собирается отомстить за все наши мнимые унижения. И скорее всего это будут националисты. А вот нужны ли мне у власти националисты? Как правило, нет, не нужны. Потому и вся их тактика надавить на мои нервы именно через вот такие инсценировки и добиться моей поддержки.
вот ветерана Эшли Бэббет убили, хотя она была безоружна. были ли какие-либо претензии к полиции на этот счёт?
что за «националисты» угрожают вам приходом к власти, дайте хоть пару имен и их шансы на избрание
вы в какой-то параллельной (Эвклидовой) реальности и нам никак не пересечься
-
- Уже с Приветом
Очень смешно.. прямо юморHappyCat wrote: 25 Oct 2021 23:05
Ну Вы ошибаетесь. Я просто смотрю с более широкой точки зрения и задаю неудобные вопросы,
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Да. А неужели нет?Луиджи wrote: 25 Oct 2021 14:31
мы о разном, судя по всему. или вы бидоновский билдбэкбетер план за репарации считаете?
Так десять тысяч давно уже было.
-
- Уже с Приветом
С точки зрения сегодняшних радикальных активистов Стоу популяризировала негативные стереотипы об афроамериканцах, показала их ленивыми и угодливыми, использовала слово на букву «н», сделала Тома хорошим в угоду белым, и вообще как белая женщина не имела права рассказывать истории про то, каково быть афроамериканцем.арлекино wrote: 26 Oct 2021 03:46 Так вроде же наоборот, данное произведение о тяжелой судьбе афроамериканцев во времена рабовладения. Буквально манифест их страданий. Всем должны показывать и рассказывать. Или там было что-то о чём я забыла?
В сегодняшних обстоятельствах никогда неизвестно за что может начаться травля.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
нет.
было, есть и будет (пока)
-
- Уже с Приветом
в этом есть здравое зерно - история от белой женщины про жизнь негра не может вызвать полногодоверия))Gabi wrote: 26 Oct 2021 04:14
С точки зрения сегодняшних радикальных активистов Стоу популяризировала негативные стереотипы об афроамериканцах, показала их ленивыми и угодливыми, использовала слово на букву «н», сделала Тома хорошим в угоду белым, и вообще как белая женщина не имела права рассказывать истории про то, каково быть афроамериканцем.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Так что ж нас ещё и дополнительно к билдбэкбетeру доить будут? Индивидуально может? Может сразу не заморачиваться и отобрать всё у белых. Есть же исторический опыт.
-
- Уже с Приветом
Никак нет.Луиджи wrote: 26 Oct 2021 04:22в этом есть здравое зерно - история от белой женщины про жизнь негра не может вызвать полногодоверия))Gabi wrote: 26 Oct 2021 04:14
С точки зрения сегодняшних радикальных активистов Стоу популяризировала негативные стереотипы об афроамериканцах, показала их ленивыми и угодливыми, использовала слово на букву «н», сделала Тома хорошим в угоду белым, и вообще как белая женщина не имела права рассказывать истории про то, каково быть афроамериканцем.
Интересно то, что сначала эту книгу запрещали в южных штатах, так как она пропагандировала аболиционизм. А теперь наоборот.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Да был госпитализирован.Луиджи wrote: 26 Oct 2021 03:58и какова судьба этого избитого? был ли он госпитализирован, вменили ли кому-либо в вину избиение прлицейкого? вообще, каков ущерб и насколько серьезным было это «восстание», почему не взяли почту и телеграф? при том, что можно было пронести оружие, был ли кто-нибудь арестован за ношение/ применение?HappyCat wrote: 25 Oct 2021 23:05 …..
Ну вот 6 января у Капитолия одного полицейского начали избивать реально. Но ни с каким плакатом его не сфотографировали однако.
Еще раз, я знаю и по себе в том числе, что такие эпизоды очень сильно действуют на психику, но отнюдь не в сторону большей симпатии "понаеховшим требующим себе прав" а в противоположенную сторону. И конечно первая реакция проголосовать за тех кто собирается отомстить за все наши мнимые унижения. И скорее всего это будут националисты. А вот нужны ли мне у власти националисты? Как правило, нет, не нужны. Потому и вся их тактика надавить на мои нервы именно через вот такие инсценировки и добиться моей поддержки.
вот ветерана Эшли Бэббет убили, хотя она была безоружна. были ли какие-либо претензии к полиции на этот счёт?
что за «националисты» угрожают вам приходом к власти, дайте хоть пару имен и их шансы на избрание
вы в какой-то параллельной (Эвклидовой) реальности и нам никак не пересечься
Бабетт прыгала в разбитое окно в рядах нападавших. В неe выстрелили и йето охладило пыл нападавших. Выстреливший полицейский возможно спас йетiм жизни своих товаришхей, своею и может даже многих депутатов находившихся в здании.
Last edited by HappyCat on 26 Oct 2021 17:27, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А что значит "запрещают"? Сжигают на площадях и арестовывают за распространение? или просто не рекомендуют в школах за то что слишком график для наших нежных душ?Gabi wrote: 26 Oct 2021 04:31Никак нет.Луиджи wrote: 26 Oct 2021 04:22в этом есть здравое зерно - история от белой женщины про жизнь негра не может вызвать полногодоверия))Gabi wrote: 26 Oct 2021 04:14
Интересно то, что сначала эту книгу запрещали в южных штатах, так как она пропагандировала аболиционизм. А теперь наоборот.
На самом деле вопрос ставится не так что вот линия партии сказала что белая женщина не имела право это пистать Просто читает черный человек теперь эту книгу и говорит, что может для своего времени она и доброе дело делала, но сейчас он видит как она показала действительность с исключительно позиции белого человека и для него это весьма оскорбительно. И он выражает свою обиду. Вплодь до того что не хочу я чтать это, противно. Ну мне например женские образы у Толстого Льва Николаевича противны и его морализаторство в Крейцеровой сонате. Но обсудить можно почему так. И тут тоже можно обсудить почему вполне возможно читать черному человеку это произведение противно. Но конечно когда произведение контровершал, не стоит его изучать в школе, а стоит уже только в дискуссионных клубах.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
короче, никто из «путчистов « не был вооружен, никто из защитников демократии не был убит, но безоружную женщину застрелили, чтоб «не прыгали в окна»HappyCat wrote: 26 Oct 2021 17:23
Да был госпитализирован.
Бабетт прыгала в разбитое окно в рядах нападавших. В неe выстрелили и йето охладило пыл нападавших. Выстреливший полицейский возможно спас йетiм жизни своих товаришхей, своею и может даже многих депутатов находившихся в здании.
сдаётся мне, что вы индоктринированы to the point of no return.
но главное дело, весь этот циркс комиссиями по расследованию мятежа организован с одной лишь целью - не допустить Трампа бежать в 24-м))