Вы готовы платить репарации?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вы готовы платить репарации?
Именно потому, что и не спрашивают, странно такое даже читать -- внимательно или не очень. Сами напечатают денег (и уже печатают, собсна, из-за чего уже видим инфляцию) и сами их распилят.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
тут важно целевое назначение , «репарация» имеет эмоциональную окраску , а так то миллиарды, вбухиваемые во все это «городские программы для обездоленных» - к этому привыкли…
-
- Уже с Приветом
Зато сдаивать эти пять триллионов будут с нас и "прям щас". Что там с овер $600 репортом в налоговую банками? Протиснули? С $600 лимитом для Ибея и Итси - уже решенное дело. Тут многие тресли барахлом на Ибее - интересно их мнение. Вы готовы платить кэпитал гейн на всё больше $600? Оформлять кучу бумаг и распечатывать тонны макулатуры, если будет аудит? Мне вот очень интересно. Я лично ни одного продавца не знаю, но часто покупаю на Итси. Теперь этот закон вымоет всех нормальных продавцов и оставит тех, кто задирает цены.
-
- Уже с Приветом
мы о разном, судя по всему. или вы бидоновский билдбэкбетер план за репарации считаете?sasha_z wrote: ↑25 Oct 2021 04:46 Зато сдаивать эти пять триллионов будут с нас и "прям щас". Что там с овер $600 репортом в налоговую банками? Протиснули? С $600 лимитом для Ибея и Итси - уже решенное дело. Тут многие тресли барахлом на Ибее - интересно их мнение. Вы готовы платить кэпитал гейн на всё больше $600? Оформлять кучу бумаг и распечатывать тонны макулатуры, если будет аудит? Мне вот очень интересно. Я лично ни одного продавца не знаю, но часто покупаю на Итси. Теперь этот закон вымоет всех нормальных продавцов и оставит тех, кто задирает цены.
насчёт $600 - не переживайте. вроде, но $10К решили остановиться)
-
- Уже с Приветом
Надо выдвинуть аналогичные требования, чтобы среди игроков в баскетбол и в олимпийской сборной по бегу было не больше 13% чернокожих. Ещё выдвинуть претензии к режиссёрам "Чёрной пантеры", там явно нет расового разнообразия и чернокожих всяко больше 13%. И снять "хижину дяди Тома" где главную роль будет играть китаец.
-
- Уже с Приветом
ну, на роль дяди Тома не так много черных претендентов))
-
- Уже с Приветом
я имела в виду, что меня не смогли загипнотизировать в своё время те, кому это по роду деятельности полагалось, а вы сразу обзываться .HappyCat wrote: ↑24 Oct 2021 22:37Gutiusha wrote: ↑24 Oct 2021 22:23
ну, меня загипнотизировать не смогли, так что уж какая там внушаемость.
А речь мы с вами ведём не об эмоциях, а о логических нестыковках, которые я у вас, кстати, часто замечаю. Ну например, ваш тезис - никто белых на колени не ставит и ни к чему не принуждает. Я в ответ привожу пример (не выдумку, всё происходило в онлайне для всей страны), что именно что ставят и принуждают. Ваш ответ - "Вот такие разжигаюшие национализм истории я слышу давно."
Дальше идёт забрасывание оппонента не относящимися к делу замечаниями о том, что в Штатах полицейский может выстрелить (про то, как могут выстрелить полицейские в Штатах уже сейчас не будем, ладно?), что вот вы бы ни за что не поддались бы, и что у знакомого викинга есть знакомый с женой-иммигранткой. А затем идут ни на чём не основанные рассуждения о том, что "похоже большинство рассказов... понаехавших были враньем", "я слышу страшилки с 2000 года" и так далее.
Логики, честно говоря, здесь не вижу, зато вижу типичный демагогический стиль современных либералов. Такое ощущение, что у людей на глазах шорки, и они эти шорки сами пугаются снять, держатся за них изо всех силёнок. Потому что вот если посмотришь вокруг непредвзято, можно же что-то не то увидеть, что идёт вразрез с линией партии, а это реально страшно.
Да смогли. Вы и есть под гипнозом.
Ну в самом деле вот к тому видео сразу масса вопросов:
- почему девочка полицейская оказалась такой беспомощной, кто ее вообще такую выпуслил из офиса на полевые тысызать работы, что она не межет нейтрализовать напавших на нее толстых coмалийских теток?
- мотивация соmалийских теток нападать на полицию? Чтоб их потом посадили и уж точно в серьез не принимали
- кому ситуация выгодна
А вот организовать такое белыми националистами - да очень даже можно и выгодно.
Я ж не симпатизирую сомалийцам, даже если они все вымрут мне не жалко и не холодно. Вот как раз если кто меня и гипнотизирует это высокие блондинистые мужчины. Но я держу свои эмоци и спрашиваю где логика в событях мне преподнесенных. А так как события преподнесены, логики в нix нет.
Вы не отвечаете на вопросы, а сразу перескакиваете на другие вопросы, заявления, соображения. Это типичная демагогия, причём демагогия человека, который сам не осознаёт того, что он действует под воздействием определённой идеологии, вбитой в голову. Недаром говорил великий и мудрый.... в общем, Вассерман называет либералов тоталитарной сектой. Методы воздействия те же самые, и жертвы ведут себя соответственно.
Ваши вопросы, повторяю, не имеют отношения к моим словам, и к самой ситуации. Дискутировать с вами на тему "кому выгодно" мы смогли бы, только если бы вы в состоянии были ответить на предыдущий аргумент, а вы уходите от обсуждения, создавая "дымовую завесу". Да, в событиях логики нет, нормальной логики во всяком случае (своя, извращённая - есть, конечно). Так вам это и пытаются объяснить.
Дальше, ещё по дискуссиям трампистов с атнитрампистами я заметила, что вы и многие ваши единомышленники не склонны обсуждать реальные негативные события, противоречащие вашим взглядам на жизнь, зато активно переключаетесь на обсуждение гипотетических негативных событий, которые бы подтверждали вашу точку зрения. Здесь вы демонстрируете то же самое качество. Унижение белой девки чёрными орущими массами, которые получают поддержку и одобрение, раздающиеся из каждого утюга - оно вот оно, уже приключилось. Но вы предпочитаете обсуждать то, что только могло бы произойти, потому что это наверное на самом деле! организовали белые националисты! Позор им! Да и девка какая-то... юбку короткую надела, сама виновата в общем
-
- Уже с Приветом
Ну Вы ошибаетесь. Я просто смотрю с более широкой точки зрения и задаю неудобные вопросы, а не просто рефлексирую на то, на что меня пытаются заставить срефлексировать.Gutiusha wrote: ↑25 Oct 2021 21:48я имела в виду, что меня не смогли загипнотизировать в своё время те, кому это по роду деятельности полагалось, а вы сразу обзываться .HappyCat wrote: ↑24 Oct 2021 22:37Gutiusha wrote: ↑24 Oct 2021 22:23
ну, меня загипнотизировать не смогли, так что уж какая там внушаемость.
А речь мы с вами ведём не об эмоциях, а о логических нестыковках, которые я у вас, кстати, часто замечаю. Ну например, ваш тезис - никто белых на колени не ставит и ни к чему не принуждает. Я в ответ привожу пример (не выдумку, всё происходило в онлайне для всей страны), что именно что ставят и принуждают. Ваш ответ - "Вот такие разжигаюшие национализм истории я слышу давно."
Дальше идёт забрасывание оппонента не относящимися к делу замечаниями о том, что в Штатах полицейский может выстрелить (про то, как могут выстрелить полицейские в Штатах уже сейчас не будем, ладно?), что вот вы бы ни за что не поддались бы, и что у знакомого викинга есть знакомый с женой-иммигранткой. А затем идут ни на чём не основанные рассуждения о том, что "похоже большинство рассказов... понаехавших были враньем", "я слышу страшилки с 2000 года" и так далее.
Логики, честно говоря, здесь не вижу, зато вижу типичный демагогический стиль современных либералов. Такое ощущение, что у людей на глазах шорки, и они эти шорки сами пугаются снять, держатся за них изо всех силёнок. Потому что вот если посмотришь вокруг непредвзято, можно же что-то не то увидеть, что идёт вразрез с линией партии, а это реально страшно.
Да смогли. Вы и есть под гипнозом.
Ну в самом деле вот к тому видео сразу масса вопросов:
- почему девочка полицейская оказалась такой беспомощной, кто ее вообще такую выпуслил из офиса на полевые тысызать работы, что она не межет нейтрализовать напавших на нее толстых coмалийских теток?
- мотивация соmалийских теток нападать на полицию? Чтоб их потом посадили и уж точно в серьез не принимали
- кому ситуация выгодна
А вот организовать такое белыми националистами - да очень даже можно и выгодно.
Я ж не симпатизирую сомалийцам, даже если они все вымрут мне не жалко и не холодно. Вот как раз если кто меня и гипнотизирует это высокие блондинистые мужчины. Но я держу свои эмоци и спрашиваю где логика в событях мне преподнесенных. А так как события преподнесены, логики в нix нет.
Вы не отвечаете на вопросы, а сразу перескакиваете на другие вопросы, заявления, соображения. Это типичная демагогия, причём демагогия человека, который сам не осознаёт того, что он действует под воздействием определённой идеологии, вбитой в голову. Недаром говорил великий и мудрый.... в общем, Вассерман называет либералов тоталитарной сектой. Методы воздействия те же самые, и жертвы ведут себя соответственно.
Ваши вопросы, повторяю, не имеют отношения к моим словам, и к самой ситуации. Дискутировать с вами на тему "кому выгодно" мы смогли бы, только если бы вы в состоянии были ответить на предыдущий аргумент, а вы уходите от обсуждения, создавая "дымовую завесу". Да, в событиях логики нет, нормальной логики во всяком случае (своя, извращённая - есть, конечно). Так вам это и пытаются объяснить.
Дальше, ещё по дискуссиям трампистов с атнитрампистами я заметила, что вы и многие ваши единомышленники не склонны обсуждать реальные негативные события, противоречащие вашим взглядам на жизнь, зато активно переключаетесь на обсуждение гипотетических негативных событий, которые бы подтверждали вашу точку зрения. Здесь вы демонстрируете то же самое качество. Унижение белой девки чёрными орущими массами, которые получают поддержку и одобрение, раздающиеся из каждого утюга - оно вот оно, уже приключилось. Но вы предпочитаете обсуждать то, что только могло бы произойти, потому что это наверное на самом деле! организовали белые националисты! Позор им! Да и девка какая-то... юбку короткую надела, сама виновата в общем
Вы вроде не задали никаких вопросов или я пропустила? Если мое отношение к кричащим теткам, не важно о чем кричащих о пролайф или о БЛМ, такое что я их игнорирую. Если руками хватать начнут, позвоню 911, а так - занимаюсь своим делом и посылаю лесом.
Мои вопросы имеют прямое отношение к происходяшему. Я не понимаю как полицейский такое может отчебучить. Она могла без конфронтации напомнить кричащей тетке что она при исполнении и не может принимать ничьей стороны, что она желает им довести свой поинт до граждан и надеется что у них удастся их дискуссия, а она только здесь чтоб позаботиться о противковидных ограничениях. ВСЕ! и дальше стоять на этом. Из вашего описания ситуации следует что это должно бы сработать. Ее не били, просто кричали. Или как это происходило?
Ну вот 6 января у Капитолия одного полицейского начали избивать реально. Но ни с каким плакатом его не сфотографировали однако.
Еще раз, я знаю и по себе в том числе, что такие эпизоды очень сильно действуют на психику, но отнюдь не в сторону большей симпатии "понаеховшим требующим себе прав" а в противоположенную сторону. И конечно первая реакция проголосовать за тех кто собирается отомстить за все наши мнимые унижения. И скорее всего это будут националисты. А вот нужны ли мне у власти националисты? Как правило, нет, не нужны. Потому и вся их тактика надавить на мои нервы именно через вот такие инсценировки и добиться моей поддержки.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
у лысых есть шанс?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Такое сегодня не только не снимешь, даже упоминать не рекомендуется.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Я вам уже объясняла, что лысина сама по себе не обязательно недостаток.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Так вроде же наоборот, данное произведение о тяжелой судьбе афроамериканцев во времена рабовладения. Буквально манифест их страданий. Всем должны показывать и рассказывать. Или там было что-то о чём я забыла?
-
- Уже с Приветом
я учту ваше мнение
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и какова судьба этого избитого? был ли он госпитализирован, вменили ли кому-либо в вину избиение прлицейкого? вообще, каков ущерб и насколько серьезным было это «восстание», почему не взяли почту и телеграф? при том, что можно было пронести оружие, был ли кто-нибудь арестован за ношение/ применение?HappyCat wrote: ↑25 Oct 2021 23:05 …..
Ну вот 6 января у Капитолия одного полицейского начали избивать реально. Но ни с каким плакатом его не сфотографировали однако.
Еще раз, я знаю и по себе в том числе, что такие эпизоды очень сильно действуют на психику, но отнюдь не в сторону большей симпатии "понаеховшим требующим себе прав" а в противоположенную сторону. И конечно первая реакция проголосовать за тех кто собирается отомстить за все наши мнимые унижения. И скорее всего это будут националисты. А вот нужны ли мне у власти националисты? Как правило, нет, не нужны. Потому и вся их тактика надавить на мои нервы именно через вот такие инсценировки и добиться моей поддержки.
вот ветерана Эшли Бэббет убили, хотя она была безоружна. были ли какие-либо претензии к полиции на этот счёт?
что за «националисты» угрожают вам приходом к власти, дайте хоть пару имен и их шансы на избрание
вы в какой-то параллельной (Эвклидовой) реальности и нам никак не пересечься
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С точки зрения сегодняшних радикальных активистов Стоу популяризировала негативные стереотипы об афроамериканцах, показала их ленивыми и угодливыми, использовала слово на букву «н», сделала Тома хорошим в угоду белым, и вообще как белая женщина не имела права рассказывать истории про то, каково быть афроамериканцем.
В сегодняшних обстоятельствах никогда неизвестно за что может начаться травля.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в этом есть здравое зерно - история от белой женщины про жизнь негра не может вызвать полногодоверия))Gabi wrote: ↑26 Oct 2021 04:14
С точки зрения сегодняшних радикальных активистов Стоу популяризировала негативные стереотипы об афроамериканцах, показала их ленивыми и угодливыми, использовала слово на букву «н», сделала Тома хорошим в угоду белым, и вообще как белая женщина не имела права рассказывать истории про то, каково быть афроамериканцем.
-
- Уже с Приветом
Так что ж нас ещё и дополнительно к билдбэкбетeру доить будут? Индивидуально может? Может сразу не заморачиваться и отобрать всё у белых. Есть же исторический опыт.
-
- Уже с Приветом
Никак нет.Луиджи wrote: ↑26 Oct 2021 04:22в этом есть здравое зерно - история от белой женщины про жизнь негра не может вызвать полногодоверия))Gabi wrote: ↑26 Oct 2021 04:14
Интересно то, что сначала эту книгу запрещали в южных штатах, так как она пропагандировала аболиционизм. А теперь наоборот.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Да был госпитализирован.Луиджи wrote: ↑26 Oct 2021 03:58и какова судьба этого избитого? был ли он госпитализирован, вменили ли кому-либо в вину избиение прлицейкого? вообще, каков ущерб и насколько серьезным было это «восстание», почему не взяли почту и телеграф? при том, что можно было пронести оружие, был ли кто-нибудь арестован за ношение/ применение?HappyCat wrote: ↑25 Oct 2021 23:05 …..
вот ветерана Эшли Бэббет убили, хотя она была безоружна. были ли какие-либо претензии к полиции на этот счёт?
что за «националисты» угрожают вам приходом к власти, дайте хоть пару имен и их шансы на избрание
вы в какой-то параллельной (Эвклидовой) реальности и нам никак не пересечься
Бабетт прыгала в разбитое окно в рядах нападавших. В неe выстрелили и йето охладило пыл нападавших. Выстреливший полицейский возможно спас йетiм жизни своих товаришхей, своею и может даже многих депутатов находившихся в здании.
Last edited by HappyCat on 26 Oct 2021 17:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А что значит "запрещают"? Сжигают на площадях и арестовывают за распространение? или просто не рекомендуют в школах за то что слишком график для наших нежных душ?Gabi wrote: ↑26 Oct 2021 04:31Никак нет.Луиджи wrote: ↑26 Oct 2021 04:22в этом есть здравое зерно - история от белой женщины про жизнь негра не может вызвать полногодоверия))Gabi wrote: ↑26 Oct 2021 04:14
Интересно то, что сначала эту книгу запрещали в южных штатах, так как она пропагандировала аболиционизм. А теперь наоборот.
На самом деле вопрос ставится не так что вот линия партии сказала что белая женщина не имела право это пистать Просто читает черный человек теперь эту книгу и говорит, что может для своего времени она и доброе дело делала, но сейчас он видит как она показала действительность с исключительно позиции белого человека и для него это весьма оскорбительно. И он выражает свою обиду. Вплодь до того что не хочу я чтать это, противно. Ну мне например женские образы у Толстого Льва Николаевича противны и его морализаторство в Крейцеровой сонате. Но обсудить можно почему так. И тут тоже можно обсудить почему вполне возможно читать черному человеку это произведение противно. Но конечно когда произведение контровершал, не стоит его изучать в школе, а стоит уже только в дискуссионных клубах.
-
- Уже с Приветом
короче, никто из «путчистов « не был вооружен, никто из защитников демократии не был убит, но безоружную женщину застрелили, чтоб «не прыгали в окна»
сдаётся мне, что вы индоктринированы to the point of no return.
но главное дело, весь этот циркс комиссиями по расследованию мятежа организован с одной лишь целью - не допустить Трампа бежать в 24-м))