SergeyM800 wrote:Privet wrote: Было не по себе именно из-за того, что я не знал во что я играю. Даже если это игры с самим собой. Я прекратил отвечать и "дух" потихоньку смолк.
YES ! Браво !
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Это называется сила воли - не поддаться на искушение. Страх или чувство дискофорта и есть природная осторожность, данная нам в качестве первозащиты от неизвестных явлений. ...
Ой, спасибо Вам большое!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я даже собою загордился.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Только, не мешает помнить, что самоуверенность это большая наша слабость, за которую мы всегда можем получить по мозгам или куда больнее от "духов", от "доброжелателей" и даже, вполне заслуженно, от наших уважаемых учитилей, хранителей и, конечно, от друзей. По окончании диалога у меня, к сожалению, возникло некоторое самодовольство, что, мол, не поддался и даже пытался гнуть свою линию. Ошибок вроде не наделал. Однако, быстро дошло, что "дух" даже такими примитивными действиями в какой-то степени своего добился - сумел вызвать у меня негативные чувства. Поэтому и решил написать сюда, чтобы обсудить что это было, правильно ли я действовал, а также в качестве обмена опытом. Никто не знает что и когда на нашу долю выпадет, поэтому, не помешает хотя бы знать, что такое может случиться, наверное, с каждым. Тем более, народ о таком опыте предпочитает публично не распространяться и, поэтому, у кого-то может возникнуть ложное представление, что такие явления это нечто совершенно исключительное. Увы, нет. При этом, я ещё раз повторяю, что я не знаю что это было.
Привет.