Колхозник wrote:М@ш@ wrote:Колхозник wrote:
+/- копейка (хорошего мяса немного остается если выбросить кости, жир, жилы и т.п. дрянь; поэтому уж лучше сразу купить кусочек получше за пару лишних баксов и не экономить на этом).
Но конечно же лучше лопать дешевую "розовую слизь" перемешанную с "картоном" (образно говоря), чем самому честно немного потрудится и пропустить дешевое мясо на котлетки.
Зато есть время у телека полежать.
Вот в чем логика масс.

У меня как раз готовка совмещается с телеком, но да, я пас мясо перекручивать. Вот такая дурная логика.
Well, прокрутить мясо на електро-мясорубке легко.
Можно сразу много и заморозить.
Ну, дело ваше.
Ой, не знаю. Это из такой области - одним легко одно, другим - другое.
Самое смешное то, что в тот день, когда в этой теме про эту "розовую слизь" слизь написали, мой ребёнок пришёл из школы и стал об этом говорить - вроде, какой-то мальчик в новостях слышал, ну и обсуждали, короче. Мой был перепуганный, что-то рассказывал про то, что жизнь укорачивается на 12% и так далее

Так что, в фарш, который органик, тоже это пихают?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)