Как раз чаще дешевле самим покрутить, но дольше и всё такое. Как раз в данном случае покупают из-за удобства...Колхозник wrote:+1valeriypi wrote:Говяжий фарш делается из pink slim, неразобранного просраченного фарша, и прочего дерьма
У нас мясорубка.
Лучше просто купить самого дешевого мяса и самому его честно прокрутить (выбрасывая жилы и жир).
Очень редко, мб 1-2 раза за последний год прикупали фарш из магазина.
Фу.. такая дрянь что до сих пор тошно.
Туда явно бросают всякие отбросы (все лучше чем в мусорку - вдруг продадутся).
И продается же
Народ готов лопать перемолотый картон. Главное - дешевое.
Сколько денег вы тратите в месяц на продукты?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько денег вы тратите в месяц на продукты?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
paint strainer подойдёт для кефира? Положить в него [kefir grains], а потом всё это поместить в большую (1 галлон) банку с молоком.klimkina wrote: выливаю смесь в paint strainer из Home Depot и подвешиваю - очень удобно.
а это что-такое? И в каком магазине спрашивать? Для [kefir grains] подойдёт?М@ш@ wrote:Я кладу"баунти".
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
http://www.amazon.com/s/ref=a9_sc_1?rh= ... 1335317158kyk wrote:а это что-такое?М@ш@ wrote:Я кладу"баунти".
-
- Уже с Приветом
Я не использую paint strainer для кефира. Просто в банку наливаю молоко и кладу кефирный грибок. Потом грибок отцеживаю через ситечко. Но у меня пока грибка мало, может когда будет много - тогда и потребуется paint strainer. В принципе это просто сетчатый мешок из полиэстра.kyk wrote:paint strainer подойдёт для кефира? Положить в него [kefir grains], а потом всё это поместить в большую (1 галлон) банку с молоком.klimkina wrote: выливаю смесь в paint strainer из Home Depot и подвешиваю - очень удобно.
-
- Уже с Приветом
+/- копейка (хорошего мяса немного остается если выбросить кости, жир, жилы и т.п. дрянь; поэтому уж лучше сразу купить кусочек получше за пару лишних баксов и не экономить на этом).М@ш@ wrote:Как раз чаще дешевле самим покрутить, но дольше и всё такое. Как раз в данном случае покупают из-за удобства...Колхозник wrote:+1valeriypi wrote:Говяжий фарш делается из pink slim, неразобранного просраченного фарша, и прочего дерьма
У нас мясорубка.
Лучше просто купить самого дешевого мяса и самому его честно прокрутить (выбрасывая жилы и жир).
И продается же
Но конечно же лучше лопать дешевую "розовую слизь" перемешанную с "картоном" (образно говоря), чем самому честно немного потрудится и пропустить дешевое мясо на котлетки.
Зато есть время у телека полежать.
Вот в чем логика масс.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
У меня как раз готовка совмещается с телеком, но да, я пас мясо перекручивать. Вот такая дурная логика.Колхозник wrote:+/- копейка (хорошего мяса немного остается если выбросить кости, жир, жилы и т.п. дрянь; поэтому уж лучше сразу купить кусочек получше за пару лишних баксов и не экономить на этом).М@ш@ wrote:Как раз чаще дешевле самим покрутить, но дольше и всё такое. Как раз в данном случае покупают из-за удобства...Колхозник wrote:+1valeriypi wrote:Говяжий фарш делается из pink slim, неразобранного просраченного фарша, и прочего дерьма
У нас мясорубка.
И продается же
Но конечно же лучше лопать дешевую "розовую слизь" перемешанную с "картоном" (образно говоря), чем самому честно немного потрудится и пропустить дешевое мясо на котлетки.
Вот в чем логика масс.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, ваша логика не доходит до сомнений в разделении мясного и молочного в разных раковинах.М@ш@ wrote: У меня как раз готовка совмещается с телеком, но да, я пас мясо перекручивать. Вот такая дурная логика.
-
- Уже с Приветом
(Вот, первый раз этот дурной смайлик использую).Fortinbras wrote:Надеюсь, ваша логика не доходит до сомнений в разделении мясного и молочного в разных раковинах.М@ш@ wrote: У меня как раз готовка совмещается с телеком, но да, я пас мясо перекручивать. Вот такая дурная логика.
-
- Уже с Приветом
Well, прокрутить мясо на електро-мясорубке легко.М@ш@ wrote:У меня как раз готовка совмещается с телеком, но да, я пас мясо перекручивать. Вот такая дурная логика.Колхозник wrote:
+/- копейка (хорошего мяса немного остается если выбросить кости, жир, жилы и т.п. дрянь; поэтому уж лучше сразу купить кусочек получше за пару лишних баксов и не экономить на этом).
Вот в чем логика масс.
Можно сразу много и заморозить.
Ну, дело ваше.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Можно попросить мясника в магазине это сделать тоже. А вообще-то, красота в Азии с этим дело - в каждой лавчонке на рынке мясном стоит промышленная мясорубка, вжик - и у тебя фарш из чего угодно.Колхозник wrote: Well, прокрутить мясо на електро-мясорубке легко.
-
- Уже с Приветом
Ой, мне ещё давно (и не здесь) "подкинули идею" что в магазине крутить нехорошо, неизвестно, когда что там до тебя крутили и т.д.Цаца wrote:Можно попросить мясника в магазине это сделать тоже. А вообще-то, красота в Азии с этим дело - в каждой лавчонке на рынке мясном стоит промышленная мясорубка, вжик - и у тебя фарш из чего угодно.Колхозник wrote: Well, прокрутить мясо на електро-мясорубке легко.
Ну а здесь, если честно, я вообще даже не видела, есть ли в супермаркетах такое....
-
- Уже с Приветом
Ой, не знаю. Это из такой области - одним легко одно, другим - другое.Колхозник wrote:Well, прокрутить мясо на електро-мясорубке легко.М@ш@ wrote:У меня как раз готовка совмещается с телеком, но да, я пас мясо перекручивать. Вот такая дурная логика.Колхозник wrote:
+/- копейка (хорошего мяса немного остается если выбросить кости, жир, жилы и т.п. дрянь; поэтому уж лучше сразу купить кусочек получше за пару лишних баксов и не экономить на этом).
Вот в чем логика масс.
Можно сразу много и заморозить.
Ну, дело ваше.
Самое смешное то, что в тот день, когда в этой теме про эту "розовую слизь" слизь написали, мой ребёнок пришёл из школы и стал об этом говорить - вроде, какой-то мальчик в новостях слышал, ну и обсуждали, короче. Мой был перепуганный, что-то рассказывал про то, что жизнь укорачивается на 12% и так далее
Так что, в фарш, который органик, тоже это пихают?
-
- Уже с Приветом
Наверное смотря откуда фарш, с какой фермы. Мы с сестрой покупаем наших коров у очень маленкой фермы и нашу корову посылают мяснику который уже режет наше мясо как нам надо. Фарша тоже много получается, расфасовывают на отдельные пакетики. Мелким мухляжем они конечно не будут заниматься. Видела в [WF] и другой местный магазин типа [WF] поставляет мясо другая ферма, побольше по размерам, но тоже из нашего штата и, конечно, никакие слайм туда не кладут. А вот в промышелнно-произведенное мясо конечно невозможно узнать что кладут или не кладут.М@ш@ wrote: . . . Так что, в фарш, который органик, тоже это пихают?
Кстати, на той неделе когда вышла история про розовый слайм, наша школа разослала бумажки домой что в нашей школе (штате?) такое мясо точно не используется.
-
- Уже с Приветом
А что там могли крутить? Есть, я просила и мне проворачивали фарш в суперах в Штатах. Хотя обычно я просто готовый покупала, стыдно мне, стыдно...М@ш@ wrote:
Ой, мне ещё давно (и не здесь) "подкинули идею" что в магазине крутить нехорошо, неизвестно, когда что там до тебя крутили и т.д.
Ну а здесь, если честно, я вообще даже не видела, есть ли в супермаркетах такое....
-
- Уже с Приветом
Мы тоже раньше просили крутить в магазинах, а потом оказалось, что не во всех магазинах это возможно. Купили мясорубку с набором насадок и дома крутим, если в магазине не перекрутят. С мясорубкой лишний раз лень возиться. Фарш в магазинах не всегда хорошего качества продают. На фарш отправляют самые нехорошие кусочки, которые невозможно продасть.
-
- Уже с Приветом
Могли крутить не то мясо, которое Вы купили....и неизвестно ещё, когда, как долго это всё стоит, как часто моют....и т.д.Цаца wrote:А что там могли крутить? Есть, я просила и мне проворачивали фарш в суперах в Штатах. Хотя обычно я просто готовый покупала, стыдно мне, стыдно...М@ш@ wrote:
Ой, мне ещё давно (и не здесь) "подкинули идею" что в магазине крутить нехорошо, неизвестно, когда что там до тебя крутили и т.д.
Вот, например...В Костко часто рекламируют навороченный мощный блендер, туда кладут овощи, включают, и суп, типа, получается. А эти овощи прямо грязные кладуд, я видела, как морковку клали из пакета....КОроче, у всех нас свои заморочки и тараканы
-
- Уже с Приветом
А какой смысл это делать работнику мясного отдела? Сэкономить пару долларов своему хозяину?М@ш@ wrote:Могли крутить не то мясо, которое Вы купили..
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Я поняла, что, например, Вы покупаете говяжий фарш, а перед этим там прокрутили свиной (например) и остатки этого фатша попадут в ВашSlavandik wrote:А какой смысл это делать работнику мясного отдела? Сэкономить пару долларов своему хозяину?М@ш@ wrote:Могли крутить не то мясо, которое Вы купили..
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
мда... что-то вы меня впечатлили этими рассказами про фарш... у кого мясорубки, подскажите пожалуйста, какие? недорогие и места поменьше чтобы занимали, не комбайны "для всего". нам много фарша не надо, но например чтобы раз в неделю пользоваться, котлеты/тефтельки на троих.
-
- Уже с Приветом
Не, Вы меня не поняли.Slavandik wrote:А какой смысл это делать работнику мясного отдела? Сэкономить пару долларов своему хозяину?М@ш@ wrote:Могли крутить не то мясо, которое Вы купили..
-
- Уже с Приветом
Да, смысл такой...правда, мне про это в Израиле рассказывали, так что свиного там не было Ну, например, там прокрутили другое мясо, и, может, несколько часов назад....kuz wrote:Я поняла, что, например, Вы покупаете говяжий фарш, а перед этим там прокрутили свиной (например) и остатки этого фатша попадут в ВашSlavandik wrote:А какой смысл это делать работнику мясного отдела? Сэкономить пару долларов своему хозяину?М@ш@ wrote:Могли крутить не то мясо, которое Вы купили..
-
- Уже с Приветом
Ой, а я морковку из пакета тоже не мою ( и не чищу) перед готовкой, иногда и сырую прямо из пакета хрумкаю. Она ж чистаяМ@ш@ wrote:А эти овощи прямо грязные кладуд, я видела, как морковку клали из пакета....КОроче, у всех нас свои заморочки и тараканы
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Кто чистый? Кто её мыл, или она такая родилась?Айва wrote:Ой, а я морковку из пакета тоже не мою ( и не чищу) перед готовкой, иногда и сырую прямо из пакета хрумкаю. Она ж чистаяМ@ш@ wrote:А эти овощи прямо грязные кладуд, я видела, как морковку клали из пакета....КОроче, у всех нас свои заморочки и тараканы
Может, Вы маленькую хрумкаете (с надеждой в голосе )?
-
- Уже с Приветом
Нет, я не про baby carrots ( их конечно же , тоже не мою), а про большие. Я уверена, что их перед расфасовкой моют. На них не песчинки и на зубах ни разу не хрустнуло, а ведь в земле растут. Развесную, конечно,которую сама из кучи набираешь, мою.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ой, нет, я и чищу, и мою....Ну не выглядет она чистой. И там серенький слой такой наверху....Я вот себя ругаю за то, что мне лень мыть салат, на котором написано, что он помыт....Айва wrote:Нет, я не про baby carrots ( их конечно же , тоже не мою), а про большие. Я уверена, что их перед расфасовкой моют. На них не песчинки и на зубах ни разу не хрустнуло, а ведь в земле растут. Развесную, конечно,которую сама из кучи набираешь, мою.