Вы своими фразами мне нашего военрука напомнили. Дундук он был конечно редкостный. Я надеюсь вы не такой?iFox wrote:у системы оповещения задачи не допустить паники. дать людям указания, что делать в эту минуту, куда идти. если вы этого понять не можете, ну что ж, сочувствую.Компас wrote:Долго думали, прежде чем ответить? Т.е. по теме - нечего возразить. Зачем же население в метро оповещать и тем самым риск паники многократно увеличивать?iFox wrote:вы хоть читайте внимательно перед тем как писать.
Телевизор просмотрел терракт.
-
- Уже с Приветом
Re: Телевизор просмотрел терракт.
-
- Уже с Приветом
Погодите, я уже начинаю путаться в никах. Давайте сверим часы
Зырянин - это либеральный товарищ, который косит под ура-патриота для смеху.
13-й - пытается создать образ злобного ура-патриота, чтоб его скомпроментировать
iFox - искренний ура-патриот.
Правильно?
Зырянин - это либеральный товарищ, который косит под ура-патриота для смеху.
13-й - пытается создать образ злобного ура-патриота, чтоб его скомпроментировать
iFox - искренний ура-патриот.
Правильно?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Не думаю, что у него цель чего-то скомпроментировать. Работает как умеет.SK1901 wrote:13-й - пытается создать образ злобного ура-патриота, чтоб его скомпроментировать
-
- Уже с Приветом
Ну он явно изображает такого себе бойца с патриотическими взглядами к которым легко придраться.Компас wrote:Не думаю, что у него цель чего-то скомпроментировать. Работает как умеет.SK1901 wrote:13-й - пытается создать образ злобного ура-патриота, чтоб его скомпроментировать
Разок его поймали на том, что он таскал цитаты с профессионального форума и выдавал за свои.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
какие у вас интересные ассоциации. ну то, что вы не знаете разницы между многими вещами меня уже не удивляет. поэтому не знание разницы между системой оповещения и ТВ спишем на это же.Лосяш wrote:Вы своими фразами мне нашего военрука напомнили. Дундук он был конечно редкостный. Я надеюсь вы не такой?iFox wrote:у системы оповещения задачи не допустить паники. дать людям указания, что делать в эту минуту, куда идти. если вы этого понять не можете, ну что ж, сочувствую.Компас wrote:Долго думали, прежде чем ответить? Т.е. по теме - нечего возразить. Зачем же население в метро оповещать и тем самым риск паники многократно увеличивать?iFox wrote:вы хоть читайте внимательно перед тем как писать.
Anonymous Altaholic