Малый бизнес за малые деньги

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: Малый бизнес за малые деньги

Post by Kirpidonych »

99RUS wrote:
Kirpidonych wrote:
Darte wrote:Всем привет !
Такой вопрос : что можно придумать в Атланте на 15к из мелкой торговли или простого производства на пару человек ? Возможно ли купить что то готовое (может быть чуть добавить ?) или куда нибудь влиться ?
В атланте буду в середине октября .
Привет!
план простой:
проф камера, софиты, вспышки и прочее - (пройдитесь поиском что надо) - около 8 000.
реклама
рент за студию или выезд на дом.
Портретная съёмка людей, коней. собак, и прочей твари.
Съёмка сводеб.
расченки смотрите по месту предложенрия услуги.
если что - спрашивайте.
Расскажите плиз поподробнее, жена хочет такой бизнес и было бы здорово поговорить с кем то кто про него знает.
Приветствую, сосед!
про бизнес ничего не знаю толком, могу просто как всегда указать на форумы проф фотографов - там всё есть. Если реально захочет туда идти - могу свести с проф фотографами - но никто из них не держит этот вид деятельности как основной источник дохода.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
LikBez

Re: Малый бизнес за малые деньги

Post by LikBez »

sergey1234 wrote:
sergey1234 wrote: Продавец жареныx в меде ореxов по доллару пакетик имеет ну 30 .
какие орехи используются ?
Там целый ассортимент, с десяток разныx. Из теx что я беру - араxис (чищеный не только от шелуxи но и от такой тонкой шелушащейся темнокрасной кожицы на ядрышкаx) и кэшью. Остальныx я просто не знаю, есть какие-то совсем кривые ядрышки кривее чем буква "С", общего у ниx у всеx то что они размером с ядрышко араxиса или ненамного больше. Пакетик с ореxами из бумаги-пергамента обьемом с две пачки сигарет.

Тачка на колесикаx размером с письменный стол, в крышке дырки диаметром с кастрюлю, в ниx вставлены кастрюли в виде полушара (нет углов в которыx подгорает, легко перемешивать жаря). Сверxу над столом (высоко) полка с готовыми пакетиками, над всем этим огромный зонт от дождя.

Они непрерывно жарят потому что запаx жарки очень вкусный и привлекательный и люди подxодят на запаx.
А можно подробнее об этих точках продажи жареных орешков: как они выглядят (может быть фото, если кто часто их видит), любую инфу. Буду очень благодарен за любую информацию по данной теме. Спасибо.

Return to “Малый бизнес”