Хорошие квартиры в Palo Alto, Mountain View, Sunnyvale

Invisible
Уже с Приветом

Post by Invisible »

Еще одно. Те, которые предлают комьютить 110 миль в день - вы считали сколько на бензин в месяц будет уходить? Если взять эти $300-$400 и добавить в стоимость рента лучше не будет?

Поверьте, есть серьезная разница в качестве жизни когда дорога туда обратно на работу занимает пол часа по сравнению с 2-3 часами в день. Пока не попробуешь оба, разницу эту понать трудновато.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Invisible wrote: Те, которые предлают комьютить 110 миль в день - вы считали сколько на бензин в месяц будет уходить? Если взять эти $300-$400 и добавить в стоимость рента лучше не будет?

+1 Как раз хотел мяукнуть про the same
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

fedya wrote:
JuliaD wrote:И здесь все жалуются на плохую звукоизоляцию: http://www.apartmentratings.com/rate/CA ... ments.html (:

У него с одной стороны железка, а с другой фривей.
Olive West таки лучше и с него точно так же можно на велике в гугл ездить большей частью по трейлу.

Я вообще непонимаю как можно жить возле автострады или железной дороги :pain1: Даже если окна выходят в другyю сторону - все равно слышно будет. Помоему лучше снять апартамент в тихом месте (ключевое слово - качество жизни) и ездить 10-15-20 минут до работы.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

GarikToo wrote:Я вообще непонимаю как можно жить возле автострады или железной дороги :pain1:

На языке местных real estate agents это называется "great location" :umnik1:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хитачик wrote:
GarikToo wrote:Я вообще непонимаю как можно жить возле автострады или железной дороги :pain1:

На языке местных real estate agents это называется "great location" :umnik1:

:mrgreen:

Если кто ищет "great location" для покупки - даю наводку: на пересечении 101 - й и Willow Road построили толи дома толи таунхаузы - с трех сторон дорога, 3 этажа - начиная с $900К. Налетай!!!!
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Я хотела спросить, работают ли все эти рентал оффисы по выходным, и можно ли в выходные смотреть model или собственно жилье. Или это не принято и надо планировать это на будний день.

P.S. Посмотрела reviews для многих апартментов, которые тут советовали. Reviews почему-то ниже некуда, % recommended очень низкий по моим понятиям. Как начинаешь читать, то везде одни сплошные проблемы - management который ничего не делает, шум, взломанные машины (в таких местах я вообще и не жила никогда, если честно :horror: ), не возврашают депозиты, там муравьи, тут тараканы, короче страх какой-то. Я понимаю есть разные нервные люди и на всех них обращать внимания не стоит. Но многого увидеть нельзя при личном осмотре, да и когда плохих reviews много, как-то вообще связываться не хочется.... Короче, я в недоумении и продолжаю шуршать craigslist.
Last edited by Nyurka on 29 May 2008 00:06, edited 1 time in total.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Nyurka wrote:Reviews почему-то ниже некуда

Когда всё хорошо зачем что-то куда-то писать. Например откуда бы мы узнали, что Komissar любит останавливаться в Days Inn в Новофуфайкине если бы его не нагрели в последний раз ( http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=135216 ) ?
meerkat
Уже с Приветом

Post by meerkat »

Nyurka wrote:Я хотела спросить, работают ли все эти рентал оффисы по выходным, и можно ли в выходные смотреть model или собственно жилье. Или это не принято и надо планировать это на будний день.

Довольно часто рентал оффисы работают в субботу, иногда и в воскресенье, с выходным в понедельник. С частниками как договоришься, иногда они проводят показ сразу многим желающим, тогда понятно, что это будет определенное время и день, так бывает если владелец живет далеко от сдаваемого жилья, или если его сдает агент. Если же владельцы живут рядом (что мне лично не нравится), то чаще всего можно договориться на удобное для вас время. С агентом тоже как правило можно договариваться о времени.

Муравьи и термиты - это особенности местной фауны, от нее не уйдешь. У нас были муравьи, но мы их вроде победили, по крайней мере последние несколько месяцев они не появляются. Борьба с термитами - это забота владельца, а не ваша. Собственно Вы и сделать ничего не сможете. Можно снять квартиру в каменных апартаментах, например, в Mountain View, есть несколько, но там цены кусаются.

Return to “Города и окрестности”