Кусака wrote:Я хочу сказать что не понятно как вы вообще собрались познакомиться со своей потенциальной избранницей. Для заведений вы считаете себя старым, онлайн дейтинг вам не подходит...
Вы, простите конечно за откровенность, со своим супругом познакомились в баре или онлайн?
Угадали. В баре или онлайн А что не так со знакомствами в баре или онлайн?
Ну я же не писал что не пробовал. Наоборот - все перепробовал.
Пока без толку. Поэтому и хочется сменить ландшафт.
а еще в commute можно знакомиться: если постоянно видишь человека, можно приглядеться, посмотреть какие он книжки читает (это о многом говорит), какой у него лэптом или другие игрушки, как одевается и т.д.
Shushera wrote:а еще в commute можно знакомиться: если постоянно видишь человека, можно приглядеться, посмотреть какие он книжки читает (это о многом говорит), какой у него лэптом или другие игрушки, как одевается и т.д.
Коммют 30 минут пешком по даунтауну - куда смотреть
venka wrote:Понятно. Вас это отталкивает, а меня наоборот привлекает. Питер вообще весь пронизан несоответсвиями. Потому что это нестоличная столица. Отсюда и болезненая рефлексия. Я сам такой... был. В Америке немного вылечился, но всё равно осталось... Не обижайтесь, но на мой взгляд киевлянки (и вообще украинки) несколько простоваты. Не хватает в них именно вот этой задумчивой рефлексии.
Ну вот я этой задумчивой рефлексии (и результирующих поступков) за 15 лет так нахлебался, что больше вовсе не хочется. Вернее, оно нормально на расстоянии. Но вблизи - не.
Then again, каждому своё. Просто это уже было
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
stoli wrote:Блин. Если интересуют русскоязычные, не о чем даже говорить. Только NYC. Бруклинские клубы и т.п. Девушки стаями Свои заморочки и жениться и увезти на Мидвест не получится да и не стоит, но в общем - самый подходящий вариант.
Да старый уже по клубам шастать Хочется не просто для тела, но и для души, а в этих стаях такие вероятно не водятся
Обижаете!!!! водимся мы... как ето так сказать... что одни роботы что ли в здесь живут?
Shushera wrote:а еще в commute можно знакомиться: если постоянно видишь человека, можно приглядеться, посмотреть какие он книжки читает (это о многом говорит), какой у него лэптом или другие игрушки, как одевается и т.д.
вот видите вам точно в Бруклин или NJ надо, будете в поезде или електричке ездить заполненной русскими людми и знакомтесь сколько душе угодно
вот видите вам точно в Бруклин или NJ надо, будете в поезде или електричке ездить заполненной русскими людми и знакомтесь сколько душе угодно