Where would you go if you were a single guy?

Where would you go if you were a single guy?

Boston
9
10%
Boston
9
10%
Chicago
3
3%
Chicago
3
3%
NYC
20
22%
NYC
20
22%
Seattle
13
14%
Seattle
13
14%

Total votes: 90

B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Кусака wrote:
B@sil wrote:
Кусака wrote:Я хочу сказать что не понятно как вы вообще собрались познакомиться со своей потенциальной избранницей. Для заведений вы считаете себя старым, онлайн дейтинг вам не подходит... :pain1:

Вы, простите конечно за откровенность, со своим супругом познакомились в баре или онлайн?

Угадали. В баре или онлайн :mrgreen: А что не так со знакомствами в баре или онлайн? :upset:

Ну я же не писал что не пробовал. Наоборот - все перепробовал.
Пока без толку. Поэтому и хочется сменить ландшафт.
There is no such thing as a stupid question...
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

а еще в commute можно знакомиться: если постоянно видишь человека, можно приглядеться, посмотреть какие он книжки читает (это о многом говорит), какой у него лэптом или другие игрушки, как одевается и т.д. 8)
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Shushera wrote:а еще в commute можно знакомиться: если постоянно видишь человека, можно приглядеться, посмотреть какие он книжки читает (это о многом говорит), какой у него лэптом или другие игрушки, как одевается и т.д. 8)

Коммют 30 минут пешком по даунтауну - куда смотреть :pain1:
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

venka wrote:Понятно. Вас это отталкивает, а меня наоборот привлекает. Питер вообще весь пронизан несоответсвиями. Потому что это нестоличная столица. Отсюда и болезненая рефлексия. Я сам такой... был. В Америке немного вылечился, но всё равно осталось...
Не обижайтесь, но на мой взгляд киевлянки (и вообще украинки) несколько простоваты. Не хватает в них именно вот этой задумчивой рефлексии.

Ну вот я этой задумчивой рефлексии (и результирующих поступков) за 15 лет так нахлебался, что больше вовсе не хочется. Вернее, оно нормально на расстоянии. Но вблизи - не.

Then again, каждому своё. Просто это уже было :-)
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Marinchik101
Новичок

Post by Marinchik101 »

B@sil wrote:
stoli wrote:Блин. Если интересуют русскоязычные, не о чем даже говорить.
Только NYC. Бруклинские клубы и т.п. Девушки стаями ;) Свои заморочки и жениться и увезти на Мидвест не получится да и не стоит, но в общем - самый подходящий вариант.

Да старый уже по клубам шастать :mrgreen:
Хочется не просто для тела, но и для души, а в этих стаях такие вероятно не водятся :pain1:

:pain1:
Обижаете!!!! водимся мы... как ето так сказать... что одни роботы что ли в здесь живут? 8O
Marinchik101
Новичок

Post by Marinchik101 »

B@sil wrote:
Shushera wrote:а еще в commute можно знакомиться: если постоянно видишь человека, можно приглядеться, посмотреть какие он книжки читает (это о многом говорит), какой у него лэптом или другие игрушки, как одевается и т.д. 8)

вот видите вам точно в Бруклин или NJ надо, будете в поезде или електричке ездить заполненной русскими людми :) и знакомтесь сколько душе угодно :mrgreen:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Marinchik101 wrote:
B@sil wrote:

вот видите вам точно в Бруклин или NJ надо, будете в поезде или електричке ездить заполненной русскими людми :) и знакомтесь сколько душе угодно :mrgreen:

Хорошо я учту :great:

Return to “Города и окрестности”