нужен совет по Чикаго

GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Симаха wrote:а есть что-то дешевле 100$ за ночь?
и есть ещё какие то сайты для поиска?

Да, дешевле - обычный отель, но там не будет кухни, то есть надо будет еще по ресторанам мотаться, да и комнатки крохотные, но с другой стороны - вам же там не жить :wink: . Есть вариант выбрать отель на www.priceline.com, но если Вы никогда этого не делали - я бы не рисковала, это кот в мешке, хотя можно взять приличную гостиницу за небольшие деньги. Вы даете цену - они находят отель по Вашим критериям, и если нашли - берут деньги, а потом дают название и адрес отеля. Так же работает www.orbitz.com, если не ошибаюсь.
А так дешевые, но уже более-менее приличные :wink: отели тут Days Inn, Holiday Inn - можно прямо на их сайтах посмотреть. В районе Чикаго цена наверное будет около 60 за ночь, ИМХО.
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

GrigoriS wrote:
и есть ещё какие то сайты для поиска?

Да, дешевле - обычный отель, но там не будет кухни, то есть надо будет еще по ресторанам мотаться, да и комнатки крохотные, но с другой стороны - вам же там не жить :wink: . Есть вариант выбрать отель на www.priceline.com, но если Вы никогда этого не делали - я бы не рисковала, это кот в мешке, хотя можно взять приличную гостиницу за небольшие деньги. Вы даете цену - они находят отель по Вашим критериям, и если нашли - берут деньги, а потом дают название и адрес отеля. Так же работает www.orbitz.com, если не ошибаюсь.
А так дешевые, но уже более-менее приличные :wink: отели тут Days Inn, Holiday Inn - можно прямо на их сайтах посмотреть. В районе Чикаго цена наверное будет около 60 за ночь, ИМХО.

спасибо.посмотрю на сайтах.
и что-то по ссылочке данной мне выше я не нашло фоток комнат в гостинице :pain1:
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

$100/night ИМО безумие. Я когда-то жил в Carleton Hotel в Oak Park.
Типа $750 за месяц.
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

вот мы уже и в Скокки.пытаемся снять квартиру,но почему то не идёт.может у кого то есть что-то на примете?машину мы не купили,пешком с 2 маленькими детьми не сильно то и находишся,да ещё и холодно.ищем до 1000 в месяц в районах Arlington heights,Skokie,Vernon hills,Buffalo groove,Palatine
За ранее спасибо
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

В Арлингтон Хайтс мы жили здесь:
http://www.apartments.com/summary.aspx? ... re_Details

У них комплекс как бы поделен на 2 части - подешевле и подороже (в 5 минутах ходьбы друг от друга)..Попробуйте позвонить им..В этом топике я уже давала описание :)
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

завтра попробуем с ними связаться.ещё раз спасибо
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен...

Return to “Города и окрестности”