varenuha wrote:Полюбопытствуйте перед подобными утверждениями где там Россия - хинт: рядом с Ираком.
Рядом, но выше. А в Ираке, как мы все знаем - "there’s a free press and free religion."(с)
varenuha wrote:Здесь уже давали ссылки на рейтинги свободы печати. Дайте - ка я для вас специально повторю.
http://www.rsf.org/rubrique.php3?id_rubrique=554
99 journalists and media assistants killed since the start of fighting in Iraq in March 2003, two still missing
zor0n wrote: А во вполне нормальной и уместной фразе "Just wait" (что-то типа "Дай только время") усмотреть еще одну козу в стиле: "Уж погоди, ты у меня кровью похаркаешь!"
Герасим wrote:Трезвым.
zor0n wrote:А вот интересно, если я здесь всех начну одаривать своими перлами, в которых буду Путина называть ублюдком, дегенератом и придурком, это будет расценено, как оскорбление?
zor0n wrote:Смотрю я и диву даюсь - клуб "Паранойя - норма жизни!" Это же надо придумать: в неудачном (кто же спорит) аргументе Буша в пользу демократии, найти пожелание России: "Да шоб ты сдох!"
zor0n wrote:
А вот интересно, если я здесь всех начну одаривать своими перлами, в которых буду Путина называть ублюдком, дегенератом и придурком, это будет расценено, как оскорбление? И если да, то почему? Может быть Путин - участник данного форума?
Герасим wrote:zor0n wrote: Смотрю я и диву даюсь - клуб "Паранойя - норма жизни!" Это же надо придумать: в неудачном (кто же спорит) аргументе Буша в пользу демократии, найти пожелание России: "Да шоб ты сдох!"
Никто такого пожелания не находил. Обсуждалась именно "неудачность" этого "аргумента Буша".
Privet wrote:..фактически он сказал следующее: "Мы разрушили Ирак и теперь довольны тем, что там происходит. Мы хотели бы, что бы в России произошли такие же изменения". Слов нет! Даже хамством не назовёшь. Самая настоящая угроза, на которую Путин, видимо, как хозяин встречи, отреагировал очень мягко.
azaz wrote:Не знаю как насчет паранойи, я не медик, но государственные деятели, на полном серьезе отстаивающие идеалы демократии на примере оккупированной страны, в которой ежедневно погибают десятки людей от рук террористов и окупационных войск, вызывают у меня опасения. Пусть кому-то эти опасения и кажутся необоснованными. Просто хотел бы опровергнуть надежды этих кое-кого, что мне когда-нибудь захочется позавидовать расцвету (ожидаемому) демократии в Ираке. Я бы предпочел сдохнуть не допуская такого сценария построения демократического общества у себя в стране. Vous me comprenez?
авокадо wrote:да что вы, это будет как роса![]()
![]()
у нас тут есть такие товарищи с... эээ... хмм... скажем так... политкорректно... по-израильски... вобщем, товарищи с юго-западных территорий, которые... у которых... даже страшно повторить...
Спасибо. Fair enough. Хотя, как мне кажется, русский язык очень богатый, и свои эмоции можно выразить по-другомуCBI wrote:klsk548 wrote:Я тут человек новый, поэтому хотел уточнить просто. Такого рода выражения допускаются на форуме? И, если да, то они допускаются в адрес любого политка?
Так как данный примитивный придурок (Буш) не является участником этого форума, то его разрешатется называть тем, кем он действительно является. Это будет выражением мнения
Если бы он участвовал здесь в обсуждениях, то я бы этого не рекомендовал. Это будет оскорблением собеседника - со всеми вытекающими последствиями.
арлекино wrote:zor0n wrote: Более того, смею предположить, что знай как это будет развиваться, Страны Коалиции никогда бы не вошли в Ирак.
Интересная мысль, особенно в свете того, что военные аналитики многих стран, еще до начала Иракской компании предупреждали о таком развитии событий.