AverageJoe wrote:Спросите у тех на форуме кто давно живёт в США, и слышали ли они хоть один случай чтобы человек хотел пойти учится и у него не было возможности.
С вами занятно спорить, я вам статистику, а вы мне - спросите соседа дядю Васю. США, вообще-то, не только ваш круг общения.
Статистику можно отбирать по разному. Если 83% не могут позволить учится в колледжах, почему рекордный конкурс во всех универах, как частных так и государственных? http://nces.ed.gov/programs/digest/d14/ ... urrent=yes" onclick="window.open(this.href);return false;
В СМИ США можно полно подобной паникёрской статистики найти - здесь тоже очень любят негативные новости, так как положительные не интересны.
Кстати, я не говорю что нет проблемы подорожания высшего образования. Безусловно есть. Просто не надо делать из мухи слона. А главное, как эти проблемы касаются вас в России? Вы поступаете в американский университет? Дайте знать в какой, постараюсь помочь советом.
Не стоит намекать собеседнику на то что он не может обсуждать какие-то темы в силу своего географического положения. -Ваш модератор
AverageJoe wrote:Кстати, я не говорю что нет проблемы подорожания высшего образования. Безусловно есть. Просто не надо делать из мухи слона. А главное, как эти проблемы касаются вас в России? Вы поступаете в американский университет? Дайте знать в какой, постараюсь помочь советом.
Ну, почему из мухи слона? Просто показываю жизнь, как она действительно есть, а не как вы видите через розовые очки. И постоянно на Россию стрелки переводить не надо. России, да будет вам известно, много чего касается, ибо многие проблемы созданы именно США. Американский университет мне, кстати, не нужен - высшее у меня уже есть.
Last edited by evandrey on 12 Jan 2016 13:56, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Woman, 18, raped by five men in Brooklyn playground after one pulled a gun on her father and told him 'get the f*** out of here' as questions are raised over NYPD's slow response
evandrey wrote:...И постоянно на Россию стрелки переводить не надо...
А в топиках про Россию постоянно переводить стрелки на Америку тоже не надо?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Мне каждый раз напоминать вам, почему я здесь пишу? Если бы ваша страна не совала нос в дела других стран, не пыталась установить везде свои порядки, не подбиралась бы все ближе к России и не мутила бы здесь воду - мне было бы......с высокой колокольни. Никого ведь не волнует, что там в Бразилии или Гренландии, к примеру. Вон Европа уже чуть ли не полыхает из-за вашей политики, а у местных американцев лицо кирпичом - и чего это про Америку тут гадости пишут? До тех пор пока у США будет подобная лживая, двуличная и преступная политика, до тех пор и будут переводиться стрелки на США, можно было бы и понять уже.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Мне каждый раз напоминать вам, почему я здесь пишу? Если бы ваша страна не совала нос в дела других стран, не пыталась установить везде свои порядки, не подбиралась бы все ближе к России и не мутила бы здесь воду - мне было бы......с высокой колокольни. Никого ведь не волнует, что там в Бразилии или Гренландии, к примеру. Вон Европа уже чуть ли не полыхает из-за вашей политики, а у местных американцев лицо кирпичом - и чего это про Америку тут гадости пишут? До тех пор пока у США будет подобная лживая, двуличная и преступная политика, до тех пор и будут переводиться стрелки на США, можно было бы и понять уже.
evandrey wrote:Мне каждый раз напоминать вам, почему я здесь пишу? Если бы ваша страна не совала нос в дела других стран, не пыталась установить везде свои порядки, не подбиралась бы все ближе к России и не мутила бы здесь воду - мне было бы......с высокой колокольни. Никого ведь не волнует, что там в Бразилии или Гренландии, к примеру. Вон Европа уже чуть ли не полыхает из-за вашей политики, а у местных американцев лицо кирпичом - и чего это про Америку тут гадости пишут? До тех пор пока у США будет подобная лживая, двуличная и преступная политика, до тех пор и будут переводиться стрелки на США, можно было бы и понять уже.
Так много написали, а на простой вопрос так и не ответили.
Я правильно понимаю, что вы считаете, что в топиках про Америку переводить стрелки на Россию "не надо", а в топиках про Россию переводить стрелки на Америку (как вы это делаете) вполне нормально?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey wrote:Мне каждый раз напоминать вам, почему я здесь пишу? Если бы ваша страна не совала нос в дела других стран
Я правильно понимаю, что вы считаете, что в топиках про Америку переводить стрелки на Россию "не надо", а в топиках про Россию переводить стрелки на Америку (как вы это делаете) вполне нормально?
Правильно. Только ответа не заметили - Россия же "не совала нос в дела других стран"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
я думаю у США не осталось выбора как перестать совать нос в дела других стран. вы своими постами сделали жизнь Обамы невыносимой
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77 wrote:я думаю у США не осталось выбора как перестать совать нос в дела других стран. вы своими постами сделали жизнь Обамы невыносимой
evandrey wrote:Мне каждый раз напоминать вам, почему я здесь пишу? Если бы ваша страна не совала нос в дела других стран, не пыталась установить везде свои порядки, не подбиралась бы все ближе к России и не мутила бы здесь воду - мне было бы......с высокой колокольни. Никого ведь не волнует, что там в Бразилии или Гренландии, к примеру. Вон Европа уже чуть ли не полыхает из-за вашей политики, а у местных американцев лицо кирпичом - и чего это про Америку тут гадости пишут? До тех пор пока у США будет подобная лживая, двуличная и преступная политика, до тех пор и будут переводиться стрелки на США, можно было бы и понять уже.
Мне вообще непонятно, почему вообще вы про Россию пишете. Кроме невнятного лепетания о мифических родственниках и друзьях ничего конкретного вы сказать так и не смогли. Россия к вам лезет, Россия вам насаждает свои порядки, Россия устраивает цветные революции в Мексике? Тогда какого....собственно?
Модератор: Предупреждение Переходы на личность и неуважительное отношение к собеседнику запрещены правилами форума
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
piligrim77 wrote:я думаю у США не осталось выбора как перестать совать нос в дела других стран. вы своими постами сделали жизнь Обамы невыносимой
Вы тоже не отстаете в неустанной защите прав российских геев и неадекватов.
я не открываю про них топики. когда заходит о них речь я высказываю свою точку зрения. и не говорю что я это делаю в отместку за что-то там как это делаете вы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки