Serguei666 wrote:Взвешиваться на разных весах вообще смысла не имеет.
Я на работе взвешиваюсь для постоянства. Разница с домашними весами ~4 фунта. Домашние измерения у меня всего за две недели, подкоплю данных и переключу график на них.
klaim_1 wrote:Господа худеющие и советующие...
А где вы в условиях тотально обезжиренных продуктов жиры то берете? Что посоветуете? Как продукты с этим условием выбирать?
(мне в голову приходит только рыбий жир но эт как то...детские кошмары strikes back
)
Что значит где? В Trade Joe's продают отличный фарш(organic, grass-fed 85/15 lean/fat, хорошо бы 70/30 но увы, это надо у частных мясников просить), там же grass-fed butter KerryGold, греческий йогурт из цельного молока, дикий лосось, на амазоне extra virgin coconut oil и unsalted macadamia nuts, Whole Foods - отличная новозеладнская баранина, которую травой кормили, heavy cream без добавок, organic valley pasture butter и йогурты как и в TJ, авокадо.
Да, для поддержания 1:1 баланса n-3:n-6 приходится добавлять в день по чайной ложке omega-3 или дополнительную порцию сардин/макрели.
EDIT: Забыл еще конечно куриный яйца, желательно от куриц которых на траве выгуливали, а не держали в клетках или в большом амбаре, но на худой конец сгодятся и обычные organic omega-3 fortified. И еще бекон без нитратов. Если рядом есть азиатский магазин, то у них обычно хороший выбор органов - мозговые кости, говяжая печенка, язык и прочие радости.