Не знаю - я ничего не мою. Когда мы едим все ставлю в dishwasher. Где-то раз в 5-7 дней когда он заполнен я его включаю и все. Больше ничего делать не надо, на выходе чистая посуда. Очень мало что мою руками. Например у меня есть огромный нож что туда не помещается и салатницу споласкиваю т к слишком большая. А так даже стаканы от воды, молока или других напитков туда ставлю. Уж ленивей ничего еще не придумали чем dishwasher.Marckiza wrote:Это удовольствие не для ленивых, конечно. Ленивым нужно из одноразовой посуды есть - использовал и .. выкинул; ни мыть, ни чистить не надо.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Как это - раз в 5-7 дней заполнена?
Вы вообще дома не готовите? В микроволновке все?
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Готовлю, обычно мясо и салат. Я уже написала что салатницу споласкиваю сразу. Если мясо запекаю так у меня одноразовые формы для запекания и 1 обычная, ее тоже в дишвошер кладу. Так же и сковороду где стейкт жарю кладу в мойку. Иногда что-то в кастрюле варю (крайне редко). Кострюлю где что-то варилось или тоже в дищвошер или сразу споласкиваю. В общем за 5-7 дней как раз и заканчиваются формы для запекания-сковородки и 10-14 тарелок расходуется. И место в дишвошере тоже.Ladoshki wrote:Как это - раз в 5-7 дней заполнена?![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы только ужинаем дома в будние дни, на выходных еще завтрак едим и готовим.Queen Bee wrote:Ну че уж там, для двух профессионалов - вполне.
I only wish!
-
- Уже с Приветом
Селедка Speedy/Lazy Martinez.
Speedy/Lazy потому что занимает 10 минут (если все уже куплено). Martinez, потому что авокадо и потому что Gonzales уже занято. Для тех, кто ест селедку (это филе в масле из Костко) и не хочет сильно загружаться углеводами, авокадо отлично заменяет картошку. Можно употреблять в виде закуски (фото) или на Чибате из Костко или Бородинском хлебе из Whole Foods, если углеводы не сильно волнуют.
Speedy/Lazy потому что занимает 10 минут (если все уже куплено). Martinez, потому что авокадо и потому что Gonzales уже занято. Для тех, кто ест селедку (это филе в масле из Костко) и не хочет сильно загружаться углеводами, авокадо отлично заменяет картошку. Можно употреблять в виде закуски (фото) или на Чибате из Костко или Бородинском хлебе из Whole Foods, если углеводы не сильно волнуют.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers
-
- Уже с Приветом
tengiz, обязательно попробую селедку эту. Я в Цостцо покупала несколько разных, да И в русском магазине - но все не то. сладкая!
с авокадо тоже хорошая идея, я так соленый лосось как-то сервировала.
с авокадо тоже хорошая идея, я так соленый лосось как-то сервировала.
-
- Уже с Приветом
Ах, эту селедочку из Костко мы тоже употребляем. И с луком. ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ух ты, она в Костко есть? А я в русском беру. Надо будет посмотреть, Костко рядом с домом. Любимая моя селёдочка! ![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Ой, как аппетитно селёдочка выглядит!tengiz wrote:Селедка Speedy/Lazy Martinez.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
А я в русском магазине покупаю бочковые иваси и сама потом их разделываю... на газетке.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ситуация с этим продуктом странная - из двух ближайших к нам Костко в одном она всегда есть, в другом никогда не было.Yvsobol wrote:У нас в Костко точно нет.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Я не конкретно по вас говорила, а общё. Я посуду всегда мою руками. Посудомоечной машиной не пользуюсь.Krys-Krys wrote:Не знаю - я ничего не мою. Когда мы едим все ставлю в dishwasher. Где-то раз в 5-7 дней когда он заполнен я его включаю и все. Больше ничего делать не надо, на выходе чистая посуда. Очень мало что мою руками. Например у меня есть огромный нож что туда не помещается и салатницу споласкиваю т к слишком большая. А так даже стаканы от воды, молока или других напитков туда ставлю. Уж ленивей ничего еще не придумали чем dishwasher.Marckiza wrote:Это удовольствие не для ленивых, конечно. Ленивым нужно из одноразовой посуды есть - использовал и .. выкинул; ни мыть, ни чистить не надо.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
У меня за столом, на завтрак, сидят два или три человека и каждый наливает из молочника стОлько, сколько ему нужно. и не только в кофе, но и в овсянку или в чай... Я творог люблю по утрам есть с молоком и мёдом. Для нас, моей семьи, приятнее и удобнее пользоваться молочником, а не наливать молоко из коробки.Orbitord wrote:А нафига? Почему, например, на налить молоко в кофе? Или Вы долго пьете кофе, и по многу чашек, и все молоко из молочника уходит за один присест? Но все-равно, нафига?Marckiza wrote:...Я пользуюсь всеми предметами на столе - ежедневно!, зачем мне их протирать от пыли? В молочник - наливаю молоко, когда пью кофе. ...
И ещё, я, лично, не пью кофе с молоком, я пью чай зелёный с мёдом и молоком на завтрак или чёрный чай с лимоном. Кофе пью вечером... иногда, из маленькой чашечки, с лимоном, с сахаром и коньяком.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А что это селедка от Санта Бремор делает в Костко?
Санта Бреном это беларуская компания если что.
http://www.en.santa-bremor.com/contacts/
Вот эти штуки я в студенческие годы щердо мазала на хлеб (они дешевые, типа очень легкого крим чиза с икорками).
http://www.en.santa-bremor.com/catalogu ... acycaviar/
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Санта Бреном это беларуская компания если что.
http://www.en.santa-bremor.com/contacts/
Вот эти штуки я в студенческие годы щердо мазала на хлеб (они дешевые, типа очень легкого крим чиза с икорками).
http://www.en.santa-bremor.com/catalogu ... acycaviar/