Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Krys-Krys »

Marckiza wrote:Это удовольствие не для ленивых, конечно. Ленивым нужно из одноразовой посуды есть - использовал и .. выкинул; ни мыть, ни чистить не надо. :D
Не знаю - я ничего не мою. Когда мы едим все ставлю в dishwasher. Где-то раз в 5-7 дней когда он заполнен я его включаю и все. Больше ничего делать не надо, на выходе чистая посуда. Очень мало что мою руками. Например у меня есть огромный нож что туда не помещается и салатницу споласкиваю т к слишком большая. А так даже стаканы от воды, молока или других напитков туда ставлю. Уж ленивей ничего еще не придумали чем dishwasher.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Как это - раз в 5-7 дней заполнена? :o
Вы вообще дома не готовите? В микроволновке все?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ladoshki wrote:Как это - раз в 5-7 дней заполнена? :o
Вы вообще дома не готовите? В микроволновке все?
Готовлю, обычно мясо и салат. Я уже написала что салатницу споласкиваю сразу. Если мясо запекаю так у меня одноразовые формы для запекания и 1 обычная, ее тоже в дишвошер кладу. Так же и сковороду где стейкт жарю кладу в мойку. Иногда что-то в кастрюле варю (крайне редко). Кострюлю где что-то варилось или тоже в дищвошер или сразу споласкиваю. В общем за 5-7 дней как раз и заканчиваются формы для запекания-сковородки и 10-14 тарелок расходуется. И место в дишвошере тоже.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Ну че уж там, для двух профессионалов - вполне.
I only wish!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Queen Bee wrote:Ну че уж там, для двух профессионалов - вполне.
I only wish!
Мы только ужинаем дома в будние дни, на выходных еще завтрак едим и готовим.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Селедка Speedy/Lazy Martinez.

Speedy/Lazy потому что занимает 10 минут (если все уже куплено). Martinez, потому что авокадо и потому что Gonzales уже занято. Для тех, кто ест селедку (это филе в масле из Костко) и не хочет сильно загружаться углеводами, авокадо отлично заменяет картошку. Можно употреблять в виде закуски (фото) или на Чибате из Костко или Бородинском хлебе из Whole Foods, если углеводы не сильно волнуют.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

tengiz, обязательно попробую селедку эту. Я в Цостцо покупала несколько разных, да И в русском магазине - но все не то. сладкая!
с авокадо тоже хорошая идея, я так соленый лосось как-то сервировала.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Ах, эту селедочку из Костко мы тоже употребляем. И с луком. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Ух ты, она в Костко есть? А я в русском беру. Надо будет посмотреть, Костко рядом с домом. Любимая моя селёдочка! :great:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

У нас в Костко точно нет.
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

tengiz wrote:Селедка Speedy/Lazy Martinez.

Speedy/Lazy потому что занимает 10 минут (если все уже куплено). Martinez, потому что авокадо и потому что Gonzales уже занято. Для тех, кто ест селедку (это филе в масле из Костко) и не хочет сильно загружаться углеводами, авокадо отлично заменяет картошку. Можно употреблять в виде закуски (фото) или на Чибате из Костко или Бородинском хлебе из Whole Foods, если углеводы не сильно волнуют.
Ой, как аппетитно селёдочка выглядит! :great: Только я обязательно с картошкой отварной подаю на стол, с авокадо как- то странно смотрится. Не по-нашенски, не по-русски.
А я в русском магазине покупаю бочковые иваси и сама потом их разделываю... на газетке. :D Вкус, конечно, намного отличается, чем из упаковок. :wink: Хотя и в баночках из Прибалтики тоже вкусная бывает... с разными маринадами и под разными соусами. Я недавно селёдочное масло делала, чтобы с утречка долго не запариваться с едой, а быстренько бутер намазать и с чаем .. вечно тороплюсь на работу.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Yvsobol wrote:У нас в Костко точно нет.
Ситуация с этим продуктом странная - из двух ближайших к нам Костко в одном она всегда есть, в другом никогда не было.
Cheers
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Krys-Krys wrote:
Marckiza wrote:Это удовольствие не для ленивых, конечно. Ленивым нужно из одноразовой посуды есть - использовал и .. выкинул; ни мыть, ни чистить не надо. :D
Не знаю - я ничего не мою. Когда мы едим все ставлю в dishwasher. Где-то раз в 5-7 дней когда он заполнен я его включаю и все. Больше ничего делать не надо, на выходе чистая посуда. Очень мало что мою руками. Например у меня есть огромный нож что туда не помещается и салатницу споласкиваю т к слишком большая. А так даже стаканы от воды, молока или других напитков туда ставлю. Уж ленивей ничего еще не придумали чем dishwasher.
Я не конкретно по вас говорила, а общё. Я посуду всегда мою руками. Посудомоечной машиной не пользуюсь.
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Orbitord wrote:
Marckiza wrote:...Я пользуюсь всеми предметами на столе - ежедневно!, зачем мне их протирать от пыли? В молочник - наливаю молоко, когда пью кофе. ...
А нафига? Почему, например, на налить молоко в кофе? Или Вы долго пьете кофе, и по многу чашек, и все молоко из молочника уходит за один присест? Но все-равно, нафига? :-)
У меня за столом, на завтрак, сидят два или три человека и каждый наливает из молочника стОлько, сколько ему нужно. и не только в кофе, но и в овсянку или в чай... Я творог люблю по утрам есть с молоком и мёдом. Для нас, моей семьи, приятнее и удобнее пользоваться молочником, а не наливать молоко из коробки.
И ещё, я, лично, не пью кофе с молоком, я пью чай зелёный с мёдом и молоком на завтрак или чёрный чай с лимоном. Кофе пью вечером... иногда, из маленькой чашечки, с лимоном, с сахаром и коньяком. :wink:
Сальвадор Дали
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

А что это селедка от Санта Бремор делает в Костко? 8O
Санта Бреном это беларуская компания если что.
http://www.en.santa-bremor.com/contacts/
Вот эти штуки я в студенческие годы щердо мазала на хлеб (они дешевые, типа очень легкого крим чиза с икорками).
http://www.en.santa-bremor.com/catalogu ... acycaviar/

Return to “Кулинария”