А, то есть в хорошей системе я после 8 часов работы в офисе должна ещё десять человек по домам объехать? Прекрасная идея.Fur_Elise wrote: ↑12 Jan 2022 20:19верно, потому что система дурацкая. В России доктора к больным ковидом приходят на дом. А тут, все сам, все сам. И только ER - место где тебя гарантированно примут.Kapitula123 wrote: ↑12 Jan 2022 18:18У нас в принмнике сидят по 5-7 часов, и это известно и от пациентов, и от врачей. В одной ожидальне все. Сидеть не на чем. Всех кроме пациентов отправляют в машины ждать.backinblack wrote: ↑12 Jan 2022 17:27В Виржинии. Каждый раз когда прихожу в ЕR комната ожидания забита неграми. А прихожу минимум раз в год. Они ER юзают как праймари кер.Kapitula123 wrote:
В каком штате вы живете, что единственные белые? Даже на нашем юге далеко от этого
История ваша со сломанной рукой ни о чём не говорит. Слово триаж вы знаете и понимаете. Не совсем понятно шо там было сломано, шо тётка передумала ждать и пошла домой. И да, в самой ER я просидел часов 5-6, как обычно. Частично от того, што рентген тек забыл про контраст и пришлось переделывать.
Про Вирджинию странно, даже у нас белых хватает
Я уже писала, заболела в четверг, в пятницу сходила в urgent care где поставили диагноз (пришлось 2 часа в машине ждать очереди, пока примут), в понедельник позвонила своему лечащему доктору потому что были вопросы, и только в среду они мне перезвонили чтобы ответить на вопросы. Прошла почти неделя моей болезни. А если что-то нужно раньше, то только в ER
И кто виноват ? больные?
Новый штамм коронавируса "омикрон"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса
-
- Уже с Приветом
Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"
Хотит мёд, и ложкой. А отрабатывать резиновую зарплату кто будет? Не программистка же... Врачи должны круглосуточно работать, ибо клятва обязует. Или это как клятва при принятии гражданства - бла-бла-бла?
-
- Уже с Приветом
Я и так круглосуточно. И без хождения по домам
-
- Уже с Приветом
Форумные вакцино-пропоненты изо всех сил стараются натянуть сову на глобус - жалкое зрелище. Тем временем выясняется что факцины против Дельтакрона/Омидельты НЕ работают!
Подождём ещё пару недель. Глядишь и они в ативаксеры запишутся.
Подождём ещё пару недель. Глядишь и они в ативаксеры запишутся.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Мы всё знаем про круглосуточное дежюрство. Нас не надуешь. Это не поциентам лапшу про полезность прививок от гриппа вешать.
Last edited by backinblack on 12 Jan 2022 21:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как не работают!? Сам директор пфайзер заявил что укол от омикрона будет готов только в середине марта. А вы уже заявляете что он не работает. Вот начнут в марте колоть тогда посмотрим работает аль не работает.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
В хорошей системе куда больше врачей и начальный уровень для работы врачем ниже. И только в США даже хорошие врачи из России много лет должны учиться и проходить резидентуру чтобы получить минимум прав. И да, участковый врач в России - ездит по домам. А не только принимает в поликлинике. Это куда эффективнее для инфекционных болезней. А еще, ужас, в скорой помощи врач и фельдшер (есть бригады с одними фельдшерами аналог парамедика а есть с врачами) и врач и диагноз ставит часто и определяет нужно ли везти человека в больницу (или сразу в морг) или не нужно а просто нужны какие то лекарства, и может укол сделат ьна месте и прочее. И эта система куда лучше американской при всяких там эпидемиях.Kapitula123 wrote: ↑12 Jan 2022 21:42А, то есть в хорошей системе я после 8 часов работы в офисе должна ещё десять человек по домам объехать? Прекрасная идея.Fur_Elise wrote: ↑12 Jan 2022 20:19верно, потому что система дурацкая. В России доктора к больным ковидом приходят на дом. А тут, все сам, все сам. И только ER - место где тебя гарантированно примут.Kapitula123 wrote: ↑12 Jan 2022 18:18У нас в принмнике сидят по 5-7 часов, и это известно и от пациентов, и от врачей. В одной ожидальне все. Сидеть не на чем. Всех кроме пациентов отправляют в машины ждать.backinblack wrote: ↑12 Jan 2022 17:27В Виржинии. Каждый раз когда прихожу в ЕR комната ожидания забита неграми. А прихожу минимум раз в год. Они ER юзают как праймари кер.Kapitula123 wrote:
В каком штате вы живете, что единственные белые? Даже на нашем юге далеко от этого
История ваша со сломанной рукой ни о чём не говорит. Слово триаж вы знаете и понимаете. Не совсем понятно шо там было сломано, шо тётка передумала ждать и пошла домой. И да, в самой ER я просидел часов 5-6, как обычно. Частично от того, што рентген тек забыл про контраст и пришлось переделывать.
Я уже писала, заболела в четверг, в пятницу сходила в urgent care где поставили диагноз (пришлось 2 часа в машине ждать очереди, пока примут), в понедельник позвонила своему лечащему доктору потому что были вопросы, и только в среду они мне перезвонили чтобы ответить на вопросы. Прошла почти неделя моей болезни. А если что-то нужно раньше, то только в ER
И кто виноват ? больные?
-
- Уже с Приветом
Работают. Не идеально но работают. От 3 - 5 раз (прививка полгода - год назад) до 10 - 15 (бустер месяц назад) уменьшают шанс на тяжело заболеть. И умирают от омикрона все сплошь или пожилые или непривитые.
-
- Уже с Приветом
в хорошей системе для хождения по домам будет выделен специальный доктор А ещё лучше несколькоKapitula123 wrote: ↑12 Jan 2022 21:42А, то есть в хорошей системе я после 8 часов работы в офисе должна ещё десять человек по домам объехать? Прекрасная идея.Fur_Elise wrote: ↑12 Jan 2022 20:19верно, потому что система дурацкая. В России доктора к больным ковидом приходят на дом. А тут, все сам, все сам. И только ER - место где тебя гарантированно примут.Kapitula123 wrote: ↑12 Jan 2022 18:18У нас в принмнике сидят по 5-7 часов, и это известно и от пациентов, и от врачей. В одной ожидальне все. Сидеть не на чем. Всех кроме пациентов отправляют в машины ждать.backinblack wrote: ↑12 Jan 2022 17:27В Виржинии. Каждый раз когда прихожу в ЕR комната ожидания забита неграми. А прихожу минимум раз в год. Они ER юзают как праймари кер.Kapitula123 wrote:
И кто виноват ? больные?
Last edited by Fur_Elise on 12 Jan 2022 22:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я работала и там и тут, училась и там и тут. Предпочла бы не читать мнение дилетанта. Правильно делают, что заставляют сдавать экзамены и доучиваться в Штатах. Потому что у половины такие знания, что сдать не могут. Их нельзя к людям подпускать. А ходить по домам можно конечно.. они с собой носят ЭКГ машину, уколы всевозможные, тесты на стреп, грипп и два на ковид?.. флаг им в руки, но не верю.StrangerR wrote: ↑12 Jan 2022 22:29В хорошей системе куда больше врачей и начальный уровень для работы врачем ниже. И только в США даже хорошие врачи из России много лет должны учиться и проходить резидентуру чтобы получить минимум прав. И да, участковый врач в России - ездит по домам. А не только принимает в поликлинике. Это куда эффективнее для инфекционных болезней. А еще, ужас, в скорой помощи врач и фельдшер (есть бригады с одними фельдшерами аналог парамедика а есть с врачами) и врач и диагноз ставит часто и определяет нужно ли везти человека в больницу (или сразу в морг) или не нужно а просто нужны какие то лекарства, и может укол сделат ьна месте и прочее. И эта система куда лучше американской при всяких там эпидемиях.Kapitula123 wrote: ↑12 Jan 2022 21:42А, то есть в хорошей системе я после 8 часов работы в офисе должна ещё десять человек по домам объехать? Прекрасная идея.Fur_Elise wrote: ↑12 Jan 2022 20:19верно, потому что система дурацкая. В России доктора к больным ковидом приходят на дом. А тут, все сам, все сам. И только ER - место где тебя гарантированно примут.Kapitula123 wrote: ↑12 Jan 2022 18:18У нас в принмнике сидят по 5-7 часов, и это известно и от пациентов, и от врачей. В одной ожидальне все. Сидеть не на чем. Всех кроме пациентов отправляют в машины ждать.backinblack wrote: ↑12 Jan 2022 17:27
В Виржинии. Каждый раз когда прихожу в ЕR комната ожидания забита неграми. А прихожу минимум раз в год. Они ER юзают как праймари кер.
И кто виноват ? больные?
-
- Уже с Приветом
Работают. 18 лет.
Два укола файзером, тромбоз. Списали как обычно на "последствия ковида".
Fully vaccinated Brazilian model dies aged 18
https://www.euroweeklynews.com/2022/01/ ... odel-dies/
-
- Уже с Приветом
к марту все уже познакомятся с омикроном, не на ком будет тестировать
-
- Уже с Приветом
Скажите а откуда заключение про то какой штамм ходит в определённом месте, если при тестировании никогда штамм не определяют ?
-
- Уже с Приветом
Это я уже выяснила тут на форуме. Сэмплы тестируют хелс департамент или СДС не помню для эпидемиологи. Только до пациента это не доходит, они сами себе делают для статистики.
-
- Уже с Приветом
Пешком уже давно никто не ходит, в Москве, по крайней мере. И ездят не участковые, а специальные службы.Kapitula123 wrote: ↑12 Jan 2022 22:38
Я работала и там и тут, училась и там и тут. Предпочла бы не читать мнение дилетанта. Правильно делают, что заставляют сдавать экзамены и доучиваться в Штатах. Потому что у половины такие знания, что сдать не могут. Их нельзя к людям подпускать. А ходить по домам можно конечно.. они с собой носят ЭКГ машину, уколы всевозможные, тесты на стреп, грипп и два на ковид?.. флаг им в руки, но не верю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вы между собой разберитесь, кто и как там ходит. Я только знаю, что после восьми часов работы ходить не могу. Да и зачем, когда виртуальные визиты естьПулька wrote: ↑12 Jan 2022 23:17Пешком уже давно никто не ходит, в Москве, по крайней мере. И ездят не участковые, а специальные службы.Kapitula123 wrote: ↑12 Jan 2022 22:38
Я работала и там и тут, училась и там и тут. Предпочла бы не читать мнение дилетанта. Правильно делают, что заставляют сдавать экзамены и доучиваться в Штатах. Потому что у половины такие знания, что сдать не могут. Их нельзя к людям подпускать. А ходить по домам можно конечно.. они с собой носят ЭКГ машину, уколы всевозможные, тесты на стреп, грипп и два на ковид?.. флаг им в руки, но не верю.
-
- Уже с Приветом
Да, американская система просто лучше.devochkakayf wrote: ↑12 Jan 2022 23:20Эта система просто лучше. Медики в америке в первую очередь бизнесмены, ведь медицина - бизнес. Отсюда имеем все проблемы
-
- Уже с Приветом
советская система во всем лучше, это такой общеизвестный факт, что даже и говорить
-
- Уже с Приветом
При советской системе Ковидом не болели, да. Верните Советский Союз!
-
- Уже с Приветом
А кашпировский и чумак одним махом лечили
Да, были люди в наше время
Да, были люди в наше время
-
- Уже с Приветом
люди знали, что надо опасаться случайных связей и никто не болел
-
- Уже с Приветом
Кашпировский оказался шарлатаном. Вот радиоточка на кухне... убивала все бактерии *сигналом точного времени*
-
- Уже с Приветом
«в петропавловске - камчатском полночь”