Заболели все, кроме привитых

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

kostik78
Уже с Приветом

Re: Заболели все, кроме привитых

Post by kostik78 »

Lepric0n wrote: 11 Aug 2021 16:04
kostik78 wrote: 11 Aug 2021 15:52
Lepric0n wrote: 11 Aug 2021 15:49
kostik78 wrote: 11 Aug 2021 15:39
Lepric0n wrote: 11 Aug 2021 15:33
Вы в курсе, что оригинального штамма Spanish Flu, в природе давно нет?
И ? Оригинального ковида тоже скоро не останется. Это свойственно всем вирусам которые выживают из-за способности быстро мутировать
И?! Это был ответ на ваше замечание, что вирус (я так понимаю 1918го года) до сих пор существует (я даже болд шрифтом выделил данное место в вашем аргументе).

А его нет, даже в лабораториях. Нету генетического материала. А с Ковидом - все есть и будет, так как теперь технологии существуют, которых раньше не было.
Кто то там утверждал что изучал вопрос - даже Википедия знает что вирус был восстановлен из останков и исследован. Так что про лаборатории Вы поспещили :D

Оригинального штампа in wild нет а вот его вариации/мутаций полно. Я вот не уверен что если бы swine flu случилося в 1918 а не в 2009 то смертей было бы меньше
Приятно гордо поразить оппонента информацией которуй сам только что узнал. Правда? :mrgreen:

Я не говорил "что я ИЗУЧАЛ вопрос". Я "интересовался" и информацию я черпаю из памяти. То что вирус реконструировали в 2005 году - не знал. И что?

Но в отличии от вас я не заявлял, что вирус продолжает гордо гулять по планете. Of course, теперь вы себя подкорректировали, типа имел ввиду его мутации...Sure :great:
У Вас есть доказательства того что я придумал а не «интересовался» вопросом и общался с людьми работающими в области вирусологии ?
Ладно это уже офтопик - свой поинт почему Spanish flu и вакцины плохой пример привёл выше. На сём предлагаю вернуться к «срачу» ваксеры против антиваксеров :D
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

Likenew wrote: Так САРС тоже нет, так быстро мутировал, что методы борьбы нашли, а тестировать и бороться не с кем. Только вот в природе етот САРС нашли сразу у верблюда. А етот "мышиный" ковид "мутировал" в лаборатории под присмотром и при помощи получить заданные мутации. И мы не знаем, как ето отразится на "интеллекте" вируса, который по идее не должен убивать хозяина, но убивает.
Вы посмотрите <1918 influenza timeline> - два года от силы. А у нас ?
Я конечно очень извиняюсь, но честно, не понимаю вашей логики или хотя бы что вы имеете ввиду.

Есть вирусы, скажем так обычные.
Есть смертоносные с коротким инкубационным периодом - опасные, но терпимо.
Есть смертоносные с долгим инкубационным периодом - вот эти самые страшные и использовались (до "запрета"), как материал для разработки биологического оружия.

Это я к вопросу о тайм-лайн. У Spanish Flu был короткий инкубационный период.
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

kostik78 wrote: 11 Aug 2021 16:37
У Вас есть доказательства того что я придумал а не «интересовался» вопросом и общался с людьми работающими в области вирусологии ?
Ладно это уже офтопик - свой поинт почему Spanish flu и вакцины плохой пример привёл выше. На сём предлагаю вернуться к «срачу» ваксеры против антиваксеров :D
Deal. :fr:
Кстати, я работаю вообще-то в этой области. Пусть и програмистом, но лаборатории 2 уровня защиты у нас есть и тренинги по биосэйфти приходится проходить. :mrgreen:
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

kostik78 wrote: 11 Aug 2021 15:44
Умирали потому что не было в то время ещё эффективных антибиотиков от бактериального воспаления легких и с что такое цитокиновый шторм не знали особо
Помню была передача где ходили в экспедицию за образцами на сев. полюс

Но даже имея образцы щаз сложно было бы смоделировать как распространялся и на сколько помогли бы антибиотики, тем более они не везде и доступны
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

OtherSide wrote: 11 Aug 2021 16:34
Likenew wrote: 11 Aug 2021 16:04 А создатель вакцины говорит, что надо прививать только уязвимых :паин1:
Создатель явно не один, другие создатели говорят что надо прививать всех подряд, вы просто выбираете из всех источников информацию которая вам больше подходит.
Да и не факт что создатель обладает исчерывающей информацией. Аналогия: например есть конструктор, который участвовал в создании авто и хозяин таксопарка, который этими авто забит - и у кого больше информации об эксплуатцаии данной модели?
Да нет, я тут запостила видео с ним. Фаучу аффтаром не считаю, он за деньги продается.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Likenew wrote: 11 Aug 2021 16:04 А создатель вакцины говорит, что надо прививать только уязвимых :pain1:
И кого вы считаете таким "создателем"?
И какой именно вакцины?
Ковидных вакцин в мире до фига.
A к МРН вакцинам кто только не пытался примазаться как создатель. И ветеринар который долгие годы был только администратором пфайзера (к ислледованиям не подходил), и человек который аспиратнтом пару пробирок пронес, пару слов сказал, ничего не получил в 80х, и метод после был создан совсем другим через 30 лет, но человек тоже считает себя создателем.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Lepric0n wrote: 11 Aug 2021 16:37
Likenew wrote: Так САРС тоже нет, так быстро мутировал, что методы борьбы нашли, а тестировать и бороться не с кем. Только вот в природе етот САРС нашли сразу у верблюда. А етот "мышиный" ковид "мутировал" в лаборатории под присмотром и при помощи получить заданные мутации. И мы не знаем, как ето отразится на "интеллекте" вируса, который по идее не должен убивать хозяина, но убивает.
Вы посмотрите <1918 influenza timeline> - два года от силы. А у нас ?
Я конечно очень извиняюсь, но честно, не понимаю вашей логики или хотя бы что вы имеете ввиду.

Есть вирусы, скажем так обычные.
Есть смертоносные с коротким инкубационным периодом - опасные, но терпимо.
Есть смертоносные с долгим инкубационным периодом - вот эти самые страшные и использовались (до "запрета"), как материал для разработки биологического оружия.

Это я к вопросу о тайм-лайн. У Спаниш Флу был короткий инкубационный период.
У дельты короткий инкубационный период, скажем. Я думаю, что 4 дня и 10 дней не большая разница. А у вас так звучит, как ето занимает год на инкубацию, поетому наши почти 2 года не засчитываются.
А кой-кому запрет по фене, интересно посмотреть было.

Можете посмотреть <timeline> свиного гриппа 2008-2009 года. Те же 2 года, потом добавили етот компонент в прививки от гриппа. И ето меня насторожило. Я помню как в <Big bang theory> было сказано, чем больше болячек, тем больше денег, кому-то. Честно говоря, если-бы фауча там не светился, может и не было бы такой прямой ассоциации.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

sondo wrote: 11 Aug 2021 17:04
Likenew wrote: 11 Aug 2021 16:04 А создатель вакцины говорит, что надо прививать только уязвимых :паин1:
И какой именно вакцины?
А к МРН вакцинам кто только не пытался примазаться как создатель. И ветеринар который долгие годы был только администратором пфайзера (к ислледованиям не подходил), и человек который аспиратнтом пару пробирок пронес, пару слов сказал, ничего не получил в 80х, и метод после был создан совсем другим через 30 лет, но человек тоже считает себя создателем.
МРНА вакцины, я тут видео давала, я же от себя несу чушь, а опираюсь на авторитеты.
А вы тоже можете дать ссылку, я почитаю первоисточник того, о чем вы написали. Я всегда открыта новым идеям и знаниям :umnik1:
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

Likenew wrote: 11 Aug 2021 17:10
МРНА вакцины, я тут видео давала, я же от себя несу чушь, а опираюсь на авторитеты.
.....
И это правильно. Надо всегда только от себя :umnik1: :D
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

И какой именно вакцины?
А к МРН вакцинам кто только не пытался примазаться как создатель. И ветеринар который долгие годы был только администратором пфайзера (к ислледованиям не подходил), и человек который аспиратнтом пару пробирок пронес, пару слов сказал, ничего не получил в 80х, и метод после был создан совсем другим через 30 лет, но человек тоже считает себя создателем.
А вы тоже можете дать ссылку, я почитаю первоисточник того, о чем вы написали. Я всегда открыта новым идеям и знаниям :umnik1:
Вы имя того кого считаете сздателем можете пожалуйста написать? Я не знаю какое видео вы постили, здесь постят кучу видео смотреть все нереально. Я вообще не люблп такой способ информации, он дает эмоционалый толчок, а потом начинаешь читать подстрочник, если таковой доступен, и выделить смысл вобще не получается.

Я вверху написала про немца ветеринара Dr. Geert Vanden Bossche (ветеринар по образованию, работал менеджетром в пфайзере, не занимался ислледованиями) и про Malone который последний раз делал что то относящееся к МРН 30 лет назад, и ни имеет отношения к современным технологиям (не говоря о том что он имеет отношение только к периоду времени когда МРН была скорее теория потому что получить в его время и его способами ничего не получалось). Он любит клеймить (причем начал только после изобретения вакцины) что он создатель МРН, но наука отдает шапку создателя Katalin Karikó or Derrick Rossi (https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_W._Malone)
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

"Vaccination center Roffhausen: County asks all persons who received vaccination at the vaccination center during the period from 5.3.2021 to 20.4.2021 inclusive
According to the current state of police investigation into the April 2021 incident (DRC employee exchanges vaccine for coronavirus for saline), it cannot be ruled out that more people who can attend the period from 5.3.2021 to 20.4.2021 have been vaccinated for certain times, instead of which the vaccine has only received a saline solution. The saline solution has no health effects.
In order to make up for the possible lack of vaccination, those affected are asked to contact us by phone at 0800/ 0 000 516 (free of charge). The affected persons will also be informed directly via mail and e-mail, and an information phone is also set up on 04461 919 7000 for questions.
District councilor Sven Ambrosy: ′′ The fact that we have to start this call is very affected by me, because many of our citizens may not have the vaccination they wanted, which they deserve. That's why the most important thing for us is to inform these people, answer their questions and offer further vaccination. I therefore ask all citizens to contact us if they have received a vaccination during the said period."
Further information, detailed questions and answers, and an overview of the affected periods at www.friesland.de"

Из за таких сумасшедших антиваксов не всегда можно верить статусу вакцинирован :( Кто знает если нарвался на такую же медсестру.

Ввела она физраствор 8600 пациентам, в основном пожилым.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Lepric0n wrote: 11 Aug 2021 17:16
.....
И это правильно. Надо всегда только от себя :умник1: :Д
Точно, ето вы правильно подметили :lol: , технические неполадки сьели несколько букав, а етих я не заметила :D
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Во, че у нас творится. К стати на входе предлагают не только маски, но и перчатки
http://montgomerycountypolicereporter.c ... 0160_n.jpg
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

sondo wrote: 11 Aug 2021 17:22
И какой именно вакцины?
А вы тоже можете дать ссылку, я почитаю первоисточник того, о чем вы написали. Я всегда открыта новым идеям и знаниям :умник1:
Вы имя того кого считаете сздателем можете пожалуйста написать? Я не знаю какое видео вы постили, здесь постят кучу видео смотреть все нереально. Я вообще не люблп такой способ информации, он дает эмоционалый толчок, а потом начинаешь читать подстрочник, если таковой доступен, и выделить смысл вобще не получается.

Я вверху написала про немца ветеринара Др. Геерт Ванден Боссче (ветеринар по образованию, работал менеджетром в пфайзере, не занимался ислледованиями) и про Малоне который последний раз делал что то относящееся к МРН 30 лет назад, и ни имеет отношения к современным технологиям (не говоря о том что он имеет отношение только к периоду времени когда МРН была скорее теория потому что получить в его время и его способами ничего не получалось). Он любит клеймить (причем начал только после изобретения вакцины) что он создатель МРН, но наука отдает шапку создателя Каталин Карикó ор Деррицк Росси (хттпс://ен.шикипедиа.орг/шики/РобертШ.Малоне)
Нашла. Я думаю у Мелоне, занимавшегося носителем "боеголовки" с 80-х достаточно знаний, чтобы чего-то "бояться", иными словами предполагать возможные неприятности.
Я специально почитала o <missinformation>, и абсолютно согласно с ним о токсичности вакцины, на себе испытала :pain1: .
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Likenew wrote: 11 Aug 2021 17:54
sondo wrote: 11 Aug 2021 17:22
И какой именно вакцины?
А вы тоже можете дать ссылку, я почитаю первоисточник того, о чем вы написали. Я всегда открыта новым идеям и знаниям :умник1:

Я вверху написала про немца ветеринара Др. Геерт Ванден Боссче (ветеринар по образованию, работал менеджетром в пфайзере, не занимался ислледованиями) и про Малоне который последний раз делал что то относящееся к МРН 30 лет назад, и ни имеет отношения к современным технологиям (не говоря о том что он имеет отношение только к периоду времени когда МРН была скорее теория потому что получить в его время и его способами ничего не получалось). Он любит клеймить (причем начал только после изобретения вакцины) что он создатель МРН, но наука отдает шапку создателя Каталин Карикó ор Деррицк Росси (хттпс://ен.шикипедиа.орг/шики/РобертШ.Малоне)
Нашла. Я думаю у Мелоне, занимавшегося носителем "боеголовки" с 80-х достаточно знаний, чтобы чего-то "бояться", иными словами предполагать возможные неприятности.
Я специально почитала o <missinformation>, и абсолютно согласно с ним о токсичности вакцины, на себе испытала :pain1: .
Он не занимался с 80х, он занимался в 80х до начала 90х. 30 лет назад. И икогда не занимался в том виде каким занимаются сейчас. 30 лет это огромная эпоха. Он занимался последние 30 лет совсем другим.
Другая эпока это как спросить мнение Ньютона о волновых свойстве фотона.

Return to “О жизни”