Chimik wrote:Я не знал, что Грузия входит в состав Федерации. Если Вы про Чечну или что подобное, то там была борьба не с населением вовсе, а с некоей другой группой таарищей.
Нет я имел в виду ни Грузию, ни Чечню. Эта информационная война (с Ваших слов это война) ведется в основном против собственного населения. Уж не знаю кому они там отвечают, но бьют по своим конкретно, чтоб чужие боялись наерное?
Chimik wrote:Естественно имеются в виду новости по данному конкретному конфликту. Неужели так трудно догадаться? В следующий раз обязауюсь разжевать.
Интервью Путина по поводу конфликта является новостью по данному конфликту. Так что Ваш пассаж насчет расжевать мимо тазика. И если Вы назвали все новости лживыми, то значит и это интервью лживо. Я в общем именно по поводу этого интервью с Вами особенно не спорю, лживо так лживо, просто захотелось обратить Ваше внимание - может Вы этого не хотели говорить.
Chimik wrote:И я не вижу, а вот вероятно те, кто пляшут на могилах собственных бабушек и дедушек, чуть ли не выкапывают их дабы доказать, что всю нацию морили, вероятно видят. Там даже не смех, там глумление.
Пользуясь этой логикой, точно также можно сказать, что российская власть пляшут на могилах погибших в этом конфликте и выкапывают трупы, дабы доказать, что был геноцид со стороны Грузии. Но я так не скажу, и эта Ваша инсинуация насчет глумления вообще не в тему.
Chimik wrote:Почему же не стоит-то? Другим можно, а России нельзя?
Дело не в том, кому можно, а кому нельзя. Просто, если кто-то считает, что понятие девальвировано, то стоит быть последовательным и не пользоватся этим понятием. Так понятнее разжевал?