rGlory wrote:Нет я имел в виду ни Грузию, ни Чечню. Эта информационная война (с Ваших слов это война) ведется в основном против собственного населения. Уж не знаю кому они там отвечают, но бьют по своим конкретно, чтоб чужие боялись наерное?
Хе-хе, еще адын... Не надо мне рассказывать, что я якобы говорил, что информационная война ведется против собственного населения. У власти каждого государства имеется определенная точка зрения на определенные обстоятельства. Она представляет свое видение через СМИ как внутри страны, так и за её пределами. Как Вы думаете, должны доместик вариант и оверсис как-то отличаться по сути? Если сравнивать какое-нибудь РТР и Раша Тудей, то овсещение было идентичным. Сюрпрайз-сюрпрайз! И естественно оно было так скажем однобоким (как и всегда во время войны о войне). Как, например, промывка мозгов своим реднекам и всему миру об ОМП или о том, что агрессивный северный Вьетнам вероломно напал на наших лучших друзей - южных вьетнамцев и прочие примеры демократизирующих бомбежек Югославии и т.д. И в своей стране особенно важно заручиться поддержкой своего населения, уж кто об этом лучше всех знает, так это власти США и порвут любого, кто им будет мешать, и будут врать напропалую, лишь бы народ не взбунтовался против их же действий.
Вы об этом впервые слышите?
rGlory wrote:Интервью Путина по поводу конфликта является новостью по данному конфликту. Так что Ваш пассаж насчет расжевать мимо тазика. И если Вы назвали все новости лживыми, то значит и это интервью лживо. Я в общем именно по поводу этого интервью с Вами особенно не спорю, лживо так лживо, просто захотелось обратить Ваше внимание - может Вы этого не хотели говорить.
А Вы в тазике прямо сейчас сидите?
rGlory wrote:Пользуясь этой логикой, точно также можно сказать, что российская власть пляшут на могилах погибших в этом конфликте и выкапывают трупы, дабы доказать, что был геноцид со стороны Грузии. Но я так не скажу, и эта Ваша инсинуация насчет глумления вообще не в тему.
Конечно пользуется, а Вы не знали? Другое дело - масштаб. Сотни миллиардов уморенных украинцев (естественно по национальному признаку) - это не какие-то там 2000 осетин.
rGlory wrote:Дело не в том, кому можно, а кому нельзя. Просто, если кто-то считает, что понятие девальвировано, то стоит быть последовательным и не пользоватся этим понятием. Так понятнее разжевал?
Я считаю, что понятие девальвировано. Понятия не имею, считает ли так власть. Если даже и так, почему это нельзя воспользоваться девальвированным понятием??? Не вижу ни единого повода, больше того, если оно уже девальвировано, то пользоваться им может всякий при всяком удобном случае. Вот когда доллар / фунт девальвируется, то мы их будем тратить в разы больше