LeonidNYC wrote: ↑06 Nov 2018 20:00
kuz wrote: ↑06 Nov 2018 19:48
А как нежелание ходить на игры/гулять с коляской значит не любить детей?
Наверняка есть что-то, что папа будет делать с ребенком из удовольствия, а не из чувства маминого долга. Зачем нужен tit for tat?
Согласен. Бывает много чего что не хочется делать, в том числе всякие chores связанные с детьми. Это как работа, иногда. Но это не значит что папа не любит детей, если ему может быть не интересно на конкретной activity.
Ну опять любовь ни при чем....
Это именно работа... Мне что ли было интересно дожидаться дочку на уроках верховой езды? Нет, не интересно...
Так почему у папы должна быть индульгенция на "мне не интересно, я не хочу", а маме деваться некуда?
Это ведь именно то, о чем говорит Проше, не заставляйте пап им будет плохо... а если маме от этого плохо, так тут все просто, плохая, значит, мать
А я теперь полагаю что у кого сильнее связь с ребенком тому работу придется делать и не умирать от этого... А связь это как раз раннее участие в уходе, раннее узнавание своего ребенка... И то что отцы это нынче делают все чаще и чаще просто замечательная тенденция
З.Ы. Вот не помню откуда, что за рассказ или повесть, но мальчик пишет что он был уверен в детстве что женщины очень любят мыть пол... а то отчего они это регулярно делают... мужчины же не моют... а эти моют...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.